佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 Sleepy Hollow《断头谷》

今天的第三集很慢

这集连梦魔都出来,难道每一集一个不同demon的故事?

第四集

确实了有第二季
(其实看过一段时间美剧的都懂会有吧)

前天开始看,看到第二集,

满好看。。

第二集那个坏的witch好不容易翻生,一下子死了。。

Crane连projector的原理也懂了?!
这一集也是没有什么特别,不懂无头骑士去哪里旅行了
不过也知道姐妹和好,多一个人加入。小时候看到那个的名字

第5集

以前好象有说到无头骑士在休息,由其他的恶魔来作怪先

Follow Us
neoechun 发表于 8-10-2013 08:58 PM
以前好象有说到无头骑士在休息,由其他的恶魔来作怪先

应该是去旅行了

In John Milton's Paradise Lost (1667), Moloch is one of the greatest warriors of the fallen angels,

"First MOLOCH, horrid King besmear'd with blood
    Of human sacrifice, and parents tears,
    Though, for the noyse of Drums and Timbrels loud,
    Their children's cries unheard that passed through fire
    To his grim Idol. Him the AMMONITE
    Worshipt in RABBA and her watry Plain,
    In ARGOB and in BASAN, to the stream
    Of utmost ARNON. Nor content with such
    Audacious neighbourhood, the wisest heart
    Of SOLOMON he led by fraud to build
    His Temple right against the Temple of God
    On that opprobrious Hill, and made his Grove
    The pleasant Vally of HINNOM, TOPHET thence
    And black GEHENNA call'd, the Type of Hell."

He is listed among the chief of Satan's angels in Book I, and is given a speech at the parliament of Hell in Book 2:43 – 105, where he argues for immediate warfare against God. He later becomes revered as a pagan god on Earth.

原來聖經也有記載的

tcguanz 发表于 8-10-2013 11:23 PM
原來聖經也有記載的

呵呵~你还真的跑去找哦

这样的话,到最后lucifer会不会出场?

neoechun 发表于 9-10-2013 09:30 AM
这样的话,到最后lucifer会不会出场?

不是没有可能的

怎么Katrina好像有一点不像之前看到的了的?还是之前都是短暂和快速带过的关系
怎么Abbie喉咙下面斗得那么厉害

第六集(Fringe的Walter Bishop),据说停播两周

第7集

不懂是忘记了还是什么,那个警官怎样拿到horseman的骨头的
之前黑人警官不是有像懂一些东西的.....怎么这一集又不太像,还是...

看到当Crane审问horseman到一半的时候其实都猜到是Abraham了,加上那时候他也还没有死

.Hardy. 发表于 9-10-2013 04:38 PM
不是没有可能的

听你的推荐,看了两集。

嗯,不太合我口味。不是说不好看,只是来来去去又是这种桥段,觉得有点闷而已。

得空没事做会继续看下去~~~现在追看的只有person of interest 跟 blacklist

kitkatlow 发表于 22-11-2013 09:47 AM
听你的推荐,看了两集。

嗯,不太合我口味。不是说不好看,只是来来去去又是这种桥段,觉得有点闷而已 ...

之前我觉得不错的,过后的就差不多一样
只是想知道更多所以看下去,不会说很好看那种啦

两部而已啊?我以为你还有看其他的?
那Blacklist你开帖子吧,反正都有人看)
我开的这部和tomorrow people都没有什么人看

POI我前两个星期开始从第一季看到最新了
Blacklist犹如我所说的,之前没有觉得说很好看,虽然想知道red和她老公的东西,但过后不懂那几集觉得很闷,也是每集来来去去都一样,所以就放弃了
打算看回Walking Dead
然后等The 100
至于有些久一点的我就没有提起啦,你要知道我也是可以讲啦,不过你时常来这里的话也知道我看的那几部了

.Hardy. 发表于 22-11-2013 10:25 AM
之前我觉得不错的,过后的就差不多一样
只是想知道更多所以看下去,不会说很好看那种啦

walking dead 我停了好久。。。对我来说这只是一部普通的美剧,加上一些丧尸做背景而已。
season 2 农村找女儿那几集看到我睡觉就不看了。。。

kitkatlow 发表于 22-11-2013 10:28 AM
walking dead 我停了好久。。。对我来说这只是一部普通的美剧,加上一些丧尸做背景而已。
season 2 农村 ...

我修改了,你看一下

对,我跟你的情况一样,我也是看到那边就停了这么久了,一直拖然后讲那么无关的东西
过后不懂什么时候很多人说开始好看,我再想那我岂不是要从新看过?还是算了,现在都第四季了
直到昨天没有事情做去找找看,原来我之前是看到第二季的第7-8集这样,然后第二季和第三季集数也不会说很多
所以就有打算看回去
因为现在看到回复量目前最高是Walking Dead,就想看看到底是不是那么好看

.Hardy. 发表于 22-11-2013 10:32 AM
我修改了,你看一下

对,我跟你的情况一样,我也是看到那边就停了这么久了,一直拖然后讲那么无关的东 ...

每个人口味都不一样啦~
我现在还等着的,就是 hosue of card season 2.

这个season 1 绝对是上上佳品。这里也没什么人看。