佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenmasterchan

==英迪学院 怪谈==

Kenmasterchan 于 1-7-2005 05:36 PM  说 :
在 melati 那里有一间俱乐部,相信大家在那里念书的都知道,在那个俱乐部的后方,有很多很大很豪华的房子,但是只有前面几间有住户而已,而其它的都只是空着而已,其中一间市位于满高地的地方,(而附近是一位很有 ...

我也去过这个地方,真的很恐怖。它隔壁是个日本人的房子,因为门口有写名字。那间未建好的屋子真的很怪,你有发现它是没客厅的吗, 进去走个两步就是楼梯了,空间又小,真的令人费解兼标冷汗咧。第二次去的时候也是让警察BLOCK着,叫我们会家。还检查我们的身份证,车后箱。。问了问警察为什么要这样,他们只说附近很多隐君子和劫匪,叫我们没事别来。。。不知是否真的。。。

Alucard31 于 2-7-2005 01:15 PM  说 :

我也去过这个地方,真的很恐怖。它隔壁是个日本人的房子,因为门口有写名字。那间未建好的屋子真的很怪,你有发现它是没客厅的吗, 进去走个两步就是楼梯了,空间又小,真的令人费解兼标冷汗咧。第二次去的时 ...

是啊。。警察都说那里有点邪门呢。。。。还吩咐我们晚上最好不要去,他们只是说了一句“有些东西不是警察能解决的”。。。

呜呜呜`~~~~

早知道就不要进来~~

没关系~~~

我当自己没看过~~~

晚上如果我睡不着我就惨啦~~~

shookting 于 2-7-2005 06:32 PM  说 :
呜呜呜`~~~~

早知道就不要进来~~

没关系~~~

我当自己没看过~~~

晚上如果我睡不着我就惨啦~~~

英迪生?然后。。 住校舍的??
不用怕拉。。没有站在你后面拉。。

我就住在block A 3楼 =.="

幸亏下个sem搬去single room了...

有时候大清早6点左右起床跑步
跑后面那边。。

很阴森的哦~~

可是完全没有看到什么东西

想碰但是碰不到
八字重呱。。

Follow Us
英迪人气酱旺盛,人人白天睡觉,晚上活动,那个都被吓跑了。。。。

快乐的夏天 该用户已被删除
这个事实是从我的朋友经历过的,她住在block A, 有一个A 君(floormate), 住在她隔壁房的。A 君参加一个了camping, 自从她camping 回来,她就怪怪的。她每次都会乱喊乱叫,她说有人一至和她说日本话,过了第二天, 他的家人就接他走了。

过后呢,B 君(floormate) 在睡觉,她忽然间全身动不道, 而且还有人在它耳边讲话,讲的也是日本语,她自己知道那不是他的roomate, 因为她roomate 回家了。 在振扎过后,她墙壁的神像(poster)掉了下来。

我朋友很怕,而他rommate 时常回家,有一天晚上,她去一个朋友房间过夜, 到第二天回房,当她打开门时,地上有鞋印还带着泥。

还好她去朋友房间,不然一定吓死。

greenjacket 该用户已被删除
我也来讲讲我朋友的经历吧。。。。
那是我和他是同一个semester(final year), 他是com science, 我是BIT
名叫desmond, 很帅的 (不懂有没人认似)

有天跟他聊起, 他跟我讲他本身也有些经历, 满恐怖的
大概是将, 他是住在外头melati的, 那些排屋

有晚大概凌辰将, 他一直睡不着, 想走下去橱房喝水,一下到楼后, 突然听到有"人"在屋外敲门, 那时已是很晚了, 不可能有人三更半夜找他, 我朋友就叫了一声"谁??", 但是屋外没反应, 也没人回答, 我朋友叫了几声后就没听到屋外有敲门声了。。。。

没多久, 他不当是一回事就跑进橱房喝水咯, 橱房间里是有窗的, 是不是??

当他看着窗外是, 就看到一个白影飘着过, 很快那种, 我朋友不敢肯定是不是那些"好朋友", 但也怕到要死了。。。。明早还病了

我还记的他跟我说 "当看到那东西时, 虽然不肯定是甚东西, 但全身已经僵硬, 然后以很直,很不自然的身体走回房里睡觉

真的dont play play啊

现在英迪有多了很多可供学生住的校舍了。。 不知道还有什么呢。。。 我本身还有一些经历,迟些才 post 上来。。。

X的!!! 我不要看了...
我也是英迪学生啊...
看了后, 好怕啊!!!
还好我住P楼...
楼主也是英迪学生吗??? 交流交流吧...

原帖由 贱魔 于 11-7-2005 10:45 PM 发表
我也是英迪学生啊...
看了后, 好怕啊!!!
还好我住P楼...

新的block 也发生guard 被拉去墙壁的怪事,我是第一届block R 的先锋队,哪里环境好,下午睡午觉也要盖被。

INTI 果然风凉水冷啊,下午睡午觉也要盖被!!!

原帖由 贱魔 于 11-7-2005 10:45 PM 发表
我也是英迪学生啊...
看了后, 好怕啊!!!
还好我住P楼...

我是2002的毕业生
其实,如果想知道那里的怪谈,可以和那里的保安分享的。。
我在那里就读的时候,大门前不是有个保安亭子的吗?(前门的入口)
那里的保安成对我说过,有很多在门外徘徊,因为进不来,里面的也出不去。。
他说有时他们在校园巡逻的时候,不是期摩多的吗?但多数时候,他们都会两个人一起,因为怕有东西坐在后面。。。据保安员的透露,他们所看到的,都是模糊,不是很清楚地。。。有时会跟着人,但没恶意(那里知道哦?)想起他酱讲,那时我走回去的时候都很不自然。。。X的。。。  

原帖由 Kenmasterchan 于 12-7-2005 01:08 PM 发表

我是2002的毕业生
其实,如果想知道那里的怪谈,可以和那里的保安分享的。。
我在那里就读的时候,大门前不是有个保安亭子的吗?(前门的入口)
那里的保安成对我说过,有很多在门外徘徊,因为进不来,里 ...

大门是宿舍的大门还是学院的大门?保安都有阴阳眼吗?

Inti 的保安还另人不敢恭维,上次 atm 被人撬开时,保安居然没有发现。。。难道是X 遮眼了?

原帖由 TSS 于 12-7-2005 04:53 PM 发表

大门是宿舍的大门还是学院的大门?保安都有阴阳眼吗?

Inti 的保安还另人不敢恭维,上次 atm 被人撬开时,保安居然没有发现。。。难道是X 遮眼了?

哈哈,我也觉得很奇怪。。。都不知道他们有没有区巡逻的。atm这样大架都会被撬。

好了,终于有时间上来post故事了

经过m的事件后,大家都以为没事了。

不到一个礼拜,一天晚上凌晨,我在房里念书因为第二天要考心理学。。。大概是3,4点多,我的roommate睡了。我只开小小的桌灯。

后来我要到厕所去,走廊上可以看见大家的房门都关上了,只有m的房门还开着,m和他的roommate在赶assignment,我经过他们的房间然后走向厕所。近了里面,我很肯定里面没有别人,因为我习惯上最后第二间的厕所,所以可以知道整间厕所里没有别的人。

当我真准备方便的时候,突然听见‘呵。。。。’的声音。是个女生的声音,从我的头上飘过。。。而且是从左边飘到右边。我吓了一下。。。以为是我自己的幻觉,怎么知道又听到‘呵。。。。。’从我头上右边飘到左边。。。

那时真的快要疯掉了,真得很害怕。害怕等一下开门的时候‘它’就站在门外 我快快方便碗,大大力的冲水,然后开门,大大步地走出去到洗手盆那里洗手。。。那时的我还听见‘它’的呼吸声

放快脚步一路的走回房间,可是又怕‘它’跟着我回房,于是走进m的房间然后假装没事的聊聊几句,才回到自己的房间。没想到我一开门,原本躺在床上的roommate坐起来,然后问我可以陪她去厕所吗? 她告诉我她做了个噩梦,梦见有一只黑猫要咬她。。。他就被吓醒了。

我问她:‘你现在真的要去厕所吗?’ 他看了我的表情大概知道发生了什么事,可是当时大家都不敢再那时间提起。。。于是我的roommate就一直人到天亮了才到厕所去。。。

m知道了就把那个佛牌给我,之后我也没遇到什么了。。。

原帖由 寿司宝贝 于 28-7-2005 10:49 PM 发表
好了,终于有时间上来post故事了

经过m的事件后,大家都以为没事了。

不到一个礼拜,一天晚上凌晨,我在房里念书因为第二天要考心理学。。。大概是3,4点多,我的roommate睡了。我只开小小的桌灯。

后来 ...

你是住第几楼的?block A 吗?你是AUP 滴?

原帖由 TSS 于 28-7-2005 11:05 PM 发表

你是住第几楼的?block A 吗?你是AUP 滴?

我住在block e, level 4.
是啊。。。aup.

原帖由 寿司宝贝 于 28-7-2005 11:09 PM 发表

我住在block e, level 4.
是啊。。。aup.

Block E 相当新,不过block H 最猛,我在block B 住了2个学期,R 一个学期,H 一个学期,都相安无事。

后来就没有听过任何的灵异事件了吗?