佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardtxt

THE VOICE 美国之声season 5第五季

edwardtxt 发表于 9-10-2013 01:17 PM
blind audition落幕了!so,let the battle begin...先来看看导师的学员有谁。。

Cee Lo好像不错下...

可恶王子 发表于 9-10-2013 11:02 PM
Cee Lo好像不错下...

对,最后一集blind audition他收的学员都还满强的。。。。。

我觉得很Jonny Gray像梁朝伟!

Shawnchow 发表于 11-10-2013 04:00 PM
我觉得很Jonny Gray像梁朝伟!

多看几眼还真的有像啊。。。。。

这一季的steal,导师也可以steal自己队battle 输掉的那个,可看性又增加了!

edwardtxt 发表于 11-10-2013 11:09 PM
这一季的steal,导师也可以steal自己队battle 输掉的那个,可看性又增加了!

好看是好看啦~
可是这样不会没意义吗?
而且都输给同队的...谁还会想继续呆在同一队啊?

Follow Us
所以看点就在这里咯。。。。。虽然我也是跟你一样想法

这季的Adam队好强喔,好多的country选手,有点显~~

这一季Adam 队应该可以夺冠吧!

可恶王子 发表于 14-10-2013 09:52 PM
好看是好看啦~
可是这样不会没意义吗?
而且都输给同队的...谁还会想继续呆在同一队啊?

同意你的看法,如果导师都喜欢那两个学员
不可能会安排他们在同一场battle较量

edwardtxt 发表于 14-10-2013 09:57 PM
所以看点就在这里咯。。。。。虽然我也是跟你一样想法

除非输家还想继续跟自己的Coach带领咯~
so far有人吃回头草吗?

Knockout Round 都有steal 了! 期待

这几天出门,追不了,不能及时update。。。。。。。

目前為止都沒有太令我覺得很WOW的
但蠻喜歡blake隊的ray,monica(去了ceelo 隊)
christina的隊員都面目模糊....

the voice 的選曲比american idol的好多多,可以讓參賽者有很大的發揮
AI還在一直唱beatle, song of year born, diva

最看好christina 队的 matthew 和 adam 队的grey 夺冠

Tessane 很强,希望不会像上一季的Judith hill 早早被观众out掉
James和grey 选曲同样棒,但我比较喜欢看美女
cole的歌声和外表完全不一样, 但很喜欢他选的歌
现在Blake team 的ray 和cole 我都喜欢,Adam team 就最喜欢Preston
但不认为他们能赢。。。 本帖最后由 santa_fe 于 3-11-2013 10:32 PM 编辑

santa_fe 发表于 3-11-2013 09:20 PM
Tessane 很强,希望不会像上一季的Judith hill 早早被观众out掉
James和grey 选曲同样棒,但我比较喜欢看美 ...

我也觉得她们还蛮多类似的地方!

忘了 adam team 還有一個搖滾版的超人james,我看好他
blake 隊裡最喜歡austin和ray
這一屆我覺得好聽的歌聲都來自熟男
holly和juhi的歌聲都很有特色,但聽多了就有點膩,可能是歌聲缺乏感情

Knockout...
Christina为什么要Steal那个Stephanie
她是不错,可是相对之下Steal Juhi不是更明智吗?
JuJu

James Wolpert,Adam说...唱得不完整....还那么强
开始注意他了
Tessanne 被她的Stronger炸到...
他的对手Ashley也很棒,没人Steal她我真的很意外...

Holly果然...(本身不是很看好她)
还以为Blake会留下她

Team Ceelo 的Jonny ,越来越喜欢他了

发现到Coach都强对强,弱对弱

可恶王子 发表于 6-11-2013 11:49 PM
Knockout...
Christina为什么要Steal那个Stephanie
她是不错,可是相对之下Steal Juhi不是更明智吗?
...

对咯,不过也好,如果强对弱,就显得不公咯。。。

对,ceelo的johnny真的还蛮强的!