佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony0722

大结局【遇见你是我这一生中最美丽的意外】 ☆巴厘岛之...

没人欣赏吗?
是不是我写的游记很差?
还是照片拍到不好呢?

Anthony0722 发表于 10-9-2013 06:03 PM
没人欣赏吗?
是不是我写的游记很差?
还是照片拍到不好呢?

有啊。。 我一直在追看~~
照片很好看, 写的游记很仔细~~

加油!

Anthony0722 发表于 10-9-2013 06:03 PM
没人欣赏吗?
是不是我写的游记很差?
还是照片拍到不好呢?

有在看啊。。写完了吗?

照片很好啊~~

cruise_jeslie 发表于 11-9-2013 09:34 AM
有在看啊。。写完了吗?

照片很好啊~~

还没写完。。。太多了。。懒惰写了。。。哈哈

4f)回酒店
**拖着疲惫的身躯,慢慢地走向回酒店的路途~这里真的非常热闹,天色也慢慢变暗了,附近的酒吧也渐渐越来越多人朝了~这里最热闹的pub应该是SkyGarden~
还有,司机NgurahBayu有跟我说,巴厘岛有个非常top的国际男同性恋酒吧!(名字忘了,因为我没兴趣)听说那里的顾客都是来自很多国家的哦~而且里头是猛男在跳钢管舞哦!回酒店后第一时间不是去吃东西或冲凉,而是带着爱人直接到酒店顶楼露天游泳池去玩水~这里的泳池非常棒!就是有很劲的音乐,有调酒师,有小酒吧。。。还有好多洋妞哦!流鼻血了啦~妈呀!原来晚上游泳是很冷的啊!为了面子问题,只得硬撑下去游多几分钟才可以!(当然不能输给洋妞,日本还是韩国美眉的啦)

不是Proton哦。。。

不是Proton哦。。。

水上乐园

水上乐园

可爱吗?喷水耶

可爱吗?喷水耶

好漂亮的设计

好漂亮的设计

夕阳无限好,只是近黄昏

夕阳无限好,只是近黄昏

很棒。我下个月要去了。 刚好也是。kuda

Follow Us
ybkwee33 发表于 11-9-2013 03:53 PM
很棒。我下个月要去了。 刚好也是。kuda

都准备到怎样了??

继续继续。。住legian晚上有地方逛街或附近有什么美食吗

cruise_jeslie 发表于 12-9-2013 10:29 AM
继续继续。。住legian晚上有地方逛街或附近有什么美食吗

Jalan Legian晚上有什么东西?

这里是一条不夜街,就是中间是一条小马路,然后旁边2侧都是商店,酒吧,按摩院,餐厅等应有尽有的小区。

如果你想去酒吧我推荐你去Sky Garden,那里是有口皆碑的酒吧。。。有4层还是5层楼的酒吧,每一层楼都有不一样风格的音乐,如:要摇头的在这层,抒情的烂漫的在那层,每一层你都可以去参观欣赏的。。。情侣多数上到最高一层吃晚餐哦~

如果逛街累了可以在Jalan Legian这里休息来个脚底按摩或是全身按摩~我没记错的话全身按摩1小时还是2小时是Rupiah 50k哦!最便宜全身按摩就是50k Rupiah了。。。

美食方面我不是很清楚,不过你不用担心没东西吃哦~这里有很多各式各样风格或主题的餐厅。要经济又实惠的嘛嘛档叫作Bamboo Corner,这里是我吃到最便宜的食物了!他不是在Jalan Legian,但可以问路他就在Poppies Lane 1而已~Poppies Lane 1真的很难找到,它是条非常小条的小巷哦)~Poppies Lane 2比较容易找到,Poppies Lane 2整条街都是卖衣服,手表,眼镜之类的东西~这里由于很多游客,价钱也不会便宜到哪里去~我建议你到Sukawati去买东西,其实Sukawati很像Malaysiapasar菜市可以讨价还价,但唯一缺点就是那里很臭下(也许是菜市吧!)

哦。。明白了。。谢谢你的推荐咯~~

很好的分享..我会bookmark..再次期待下一次的巴厘岛之旅

alice712 发表于 12-9-2013 04:18 PM
很好的分享..我会bookmark..再次期待下一次的巴厘岛之旅

谢谢您的欣赏,我还没写完耶~太多了。。。
这几天会再update下~~

Anthony0722 发表于 12-9-2013 04:27 PM
谢谢您的欣赏,我还没写完耶~太多了。。。
这几天会再update下~~

呵呵呵....快点快点~~~~
看到别人的游记我都好兴奋

Day5 Mon2-09-2013):
5aTanahLot
**这里果然是个好地方耶!不来肯定会后悔!你可以选择before 12pm来或很多人喜欢evening过来看sunset夕阳。(见仁见智吧!我比较喜欢蓝天白云的画面多过看日落的画面)这里的海风是我这么多天以来吹过最大最凉爽的风,这里的海浪声是如此的美妙啊~(听。。。海哭的声音----《张惠妹》)这里其实是一些当地居民在这里朝拜的地方。。。有图有真相,请看以下的图!

Tanah Lot 3.jpg
Tanah Lot 4.jpg
Tanah Lot 5.jpg
Tanah Lot 6.jpg
Tanah Lot 7.jpg
Tanah Lot 8.jpg
Tanah Lot 9.jpg
Tanah Lot.jpg

Anthony0722 发表于 13-9-2013 10:06 AM
Day5 (Mon2-09-2013):5a)TanahLot**这里果然是个好地方耶!不来肯定会后悔!你可以选择before 12pm来或 ...

照片不错。。。。

calvin6869 发表于 13-9-2013 02:47 PM
照片不错。。。。

谢谢你的欣赏。。。

Tanah Lot加照~~~

5bUlundanu Beratan
**Before离开Tanah Lot,我们在附近买了一些当地的水果,名为Salat(外壳像蛇皮的水果)。。。第一次吃,感觉不错耶~我买了500gram回新加坡吃!到了Ulundanu Beratan,这里的气候还比云顶Genting Highland冷耶!记得带冷衣来这里呀!这里还比Kintamani更加冷,尤其风一阵阵吹来时你会冷到发抖呢!
温馨提示:入门票30k Rupiah一个人

当天有台湾人拍婚纱照

当天有台湾人拍婚纱照

司机车上有这张sea walker,这就是我第二天去Nusa Dua beach玩的哦

司机车上有这张sea walker,这就是我第二天去Nusa Dua beach玩的哦

路过草莓山

路过草莓山

有couple在这里拍婚纱照哦

有couple在这里拍婚纱照哦

salak蛇皮果

salak蛇皮果
Ulundanu Beratan.jpg

5cKebun Raya Eka Karya
**不用浪费时间来这里了,这里就像树林,里头有各种各样不同类别的品种而已。。。里头有Orchid花园,仙人掌花园等。。。
温馨提示:24k Rupiah一个人,记得不要来这里!

Kebun Raya 7.jpg

5dTaman Ayun
**老实说,这里差在他的庙不是开放式的,所以只能在远方及围绕着四方个的围墙外拍照。庙里面的塔就像do re mi fa so从矮排到高的塔,我喜欢它的塔但不喜欢这里的旅游景点是不能让游客进入的~

Taman Ayun Temple 3.jpg
Taman Ayun Temple 5.jpg
Taman Ayun Temple 7.jpg
Taman Ayun Temple 8.jpg
Taman Ayun Temple 9.jpg
Taman Ayun Temple 10.jpg
Taman Ayun Temple 11.jpg