佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

拉曼生想不开 重考日跳楼死

神仙打狗你 发表于 29-8-2013 05:18 PM
原来你每天逃课做gym去引诱老师。哈哈哈。

乱乱讲!!哈哈哈哈哈.....

yming2475 发表于 29-8-2013 01:31 PM
又是 ~~ 拉曼生自杀 ,才不久 sg long 又一个 。。

之前的那个可是高材生啊。。。。原来会计很难得。

神仙打狗你 发表于 29-8-2013 05:22 PM
之前的那个可是高材生啊。。。。原来会计很难得。

人的个性也有关的 。。

twl1982 发表于 29-8-2013 03:34 PM
垃圾,无知少女死不足惜!

人家一时想不开,OK?
嘴巴不要那么缺德。

评分

oneoftheuser + 1 请原谅chusheng的行为。
水星安格生 + 3 我很赞同

楼上有位人渣,人家死了还在这里恶意谩骂他人,还说什么90后都是废物,拜托,70后80后的人就没跳楼而死的吗?

评分

twl1982 + 1 难道你也是其中一个草莓族?

dogdogman 发表于 29-8-2013 05:29 PM
人家一时想不开,OK?
嘴巴不要那么缺德。

一时想不开?

请问她有没有想过她的家人?尤其是家里的两老?20年的供书教学,都是白养白活了?

这些无脑的白痴有用脑想的吗?

Follow Us
twl1982 发表于 29-8-2013 05:34 PM
一时想不开?

请问她有没有想过她的家人?尤其是家里的两老?20年的供书教学,都是白养白活了?

如果你是有脑的人的话,就不会在这里给死者的家人和朋友的伤口上撒盐。

评分

oneoftheuser 发表于 29-8-2013 05:37 PM
如果你是有脑的人的话,就不会在这里给死者的家人和朋友的伤口上撒盐。

有脑的人,请你回答我的问题:

twl1982 发表于 29-8-2013 05:39 PM
有脑的人,请你回答我的问题:

请问她有没有想过她的家人?尤其是家里的两老?20年的供书教学,都是白 ...

我并不是她,所以不知道她当时的感想如何,但是,死者为重,请你不要恶意辱骂他人,另外,你以偏概全的思想是很要不得的,难道就因为一个90后跳楼,就要把所有的90后归类为白痴吗?你这是什么逻辑?

评分

如果她的死是死得很有价值,轰轰烈烈。这种死法才会得到人的尊重 @iGame

真的要寻死,就要死得轰轰烈烈!让人记得你的英勇事迹!

冲进火场救人,有枪击案发生跑去挡子弹,遇到掠夺匪开车去撞死他们等等等

评分

oneoftheuser + 1 那么你有为社会做过这些事吗?看死你肯定没有.

twl1982 发表于 29-8-2013 05:45 PM
如果她的死是死得很有价值,轰轰烈烈。这种死法才会得到人的尊重 @iGame

真的要寻死,就要死得轰轰烈烈 ...

你不尊重死者也不要紧,没有人逼你。但请别恶意辱骂。

评分

oneoftheuser 发表于 29-8-2013 05:44 PM
我并不是她,所以不知道她当时的感想如何,但是,死者为重,请你不要恶意辱骂他人,另外,你以偏概全的思 ...

死者为重?为什么一定要死者为重?就是有这种想法,才会令到那些要自杀的人好像很有面子。

这么不尊重自己生命的人,值得你去尊重?

她父母含辛茹苦的供养她,结果得到的是什么?读书还是读屎片?

评分

dupont378 + 5

楼上的有港剧贱烂胎的症状了。有空去看医生啊,不然很危险。

@oneoftheuser 别这么bo hood 啦,要就去按回复

真的要去寻死,也要死到有价值。

为国捐躯,死了也可以盖国旗,这种就是死的最高境界

make1friend 发表于 29-8-2013 05:55 PM
楼上的有港剧贱烂胎的症状了。有空去看医生啊,不然很危险。

阿中你没有去新航客机拿刀叉吗?

中国游客搭新航 欲把餐具占为己有

拉曼衹是落後國家的大學,何必爲了不怎樣的學校放棄生命不值得

twl1982 发表于 29-8-2013 05:13 PM
@他旺 针对这些垃圾知识分子,不进来发表下你的伟论?

请尊重死者,别随便骂别人是垃圾。就算你自己没多少素质,也别表露出来给人家看。

评分

oneoftheuser + 3 我很赞同

quan880801 发表于 29-8-2013 12:05 PM
我大学都是临时抱佛脚..每天打dota...tutorial and lecture去没超过5次....test有时还拿过5分..还是毕业出来 ...

一时想不开,就会做傻事。

twl1982 发表于 29-8-2013 05:50 PM
死者为重?为什么一定要死者为重?就是有这种想法,才会令到那些要自杀的人好像很有面子。

这么不尊重 ...

那么你有尊重90后的尊严吗?你在刚才的回复上骂所以90后的人都是白痴草莓族,那么你又有多厉害呢?你又有多坚强呢?如果你真的那么坚强的话,就不会因为在网络上被人骂着了你的痛脚后,就找机会攻击他们,这种行为也代表你只是个心胸狭窄的人。另外,死者的父母得到什么要你来管吗?你怎么不想想死者的父母可能在那二十年内享受到了天伦之乐呢?死者以此结束生命虽然可惜,但是你既然不是死者的任何人,凭什么骂死者,在他们的亲属上伤口上撒盐?

评分

twl1982 发表于 29-8-2013 05:58 PM
@oneoftheuser 别这么bo hood 啦,要就去按回复

真的要去寻死,也要死到有价值。

那么你又为社会贡献了什么呢?单从你的留言上来看,就看出你是个肤浅的人,只会从表面上攻击死者,谩骂90后,但是你却也从中曝露了你的低级思想和智慧。

评分