佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caca3037

疑沉迷色情片‧15岁姦5岁外甥女

caca3037 发表于 27-8-2013 06:01 PM
好像是你跳出来发表先的喔!我是觉得我们不应该存有种族歧视,就往往指着马来人,说别的族人就是那样的, ...

你先来回复我作什末?
此新闻报确实是马来人啊!

你又要强调,很明显败类就是你了。

倘若这少年四肢发达有前途代表国家,法庭会从轻发落。

倘若根据伊斯兰教的法律,没有四个人证证明他强奸,这少年是无罪的。

januaryhunter 发表于 27-8-2013 06:11 PM
倘若这少年四肢发达有前途代表国家,法庭会从轻发落。

倘若根据伊斯兰教的法律,没有四个人证证明他强奸 ...

什么鬼话!为什么还要4个人证明?? 不是又证据就可以的嘛?

westpoint1802 发表于 27-8-2013 06:09 PM
你先来回复我作什末?
此新闻报确实是马来人啊!

当然!你先讲我是败类,我当然不服气!
小弟弟,眼睛看开一点啦!!好不好!出口伤人小心报应!

caca3037 发表于 27-8-2013 06:17 PM
什么鬼话!为什么还要4个人证明?? 不是又证据就可以的嘛?

伊斯兰教刑法不同于一般世俗性刑法,只对穆斯林具有法律效力,而有其固有的特征。从法由安拉的意志而创制的立法原则出发,伊斯兰教刑法总体上区分为“安拉之法度”与“人定之法度”。前者指侵犯了“安拉之权利”的犯罪行为及刑罚,即伊斯兰教视为不容宽恕的6种“大罪”,亦即酗酒、偷盗、通奸、诬陷通奸、抢劫、叛教(经训中还有以物配主、无故杀人、侵吞孤儿财产、反叛伊玛目罪)及其刑罚,后者指这些“大罪”外的一切犯罪行为及刑罚。前者适用“固定刑”(“侯杜德”,意为“限制”、“预防”、“禁止”)即安拉为制止犯罪行为而明确规定的行为规范及对违者的固定刑罚。固定刑为伊斯兰教刑法的基础和主体,包括:⑴酗酒罪。凡饮用含有酒精的烈性饮料构成此罪,处以80鞭刑。⑵偷盗罪。窃取他人有一定价值的财物并当场被抓获者,构成此罪,处以刖刑(初犯断右手,重犯削左足,继续犯罪监禁,直到有悔改表现)。⑶通奸罪。婚外非法性行为,构成此罪。已婚自由人通奸,处以石块击毙;未婚自由人通奸,处以100鞭刑。⑷诬陷通奸罪。凡诬陷贞节的妇女通奸,而不能举出4个男子为见证人者,构成此罪。处以80鞭刑,并永久性剥夺其举证资格。⑸抢劫罪。凡以暴力手段抢劫行人财物者,构成此罪。分别处以流刑(只威胁行人安全而未杀人或劫夺财物者)、刖刑(劫夺财物而未伤害行人者,断右手、左足)、死刑(杀害行人而未劫夺财物者)和绞刑(杀人掠货者)。⑹叛教罪。凡以明确的言行当众诬蔑、背叛伊斯兰教者,构成此罪。一般经过一段忏悔期仍不悔改者,处以死刑。

根据伊斯兰教法(阿拉伯语称“沙里亚”SYARIAH)的规定,已婚者犯通奸,只要有四位证人,可以判处乱石砸死;未婚者犯通奸,只要有四位证人,可以判处鞭打100下。伊斯兰教法伴随着伊斯兰教的产生而兴。石刑起源于中世纪和近代曾在伊斯兰国家广泛应用,但自20世纪初绝大多数伊斯兰国家逐渐进行法律改革,引进西方国家的司法制度,使得伊斯兰教法的适用范围大幅度缩小。尤其是伊斯兰刑法对于“通奸”和“偷盗”(砍去手足)的处罚,因为过于残忍而遭到世界上许多国家特别是西方国家的抨击。当今仍然执行伊斯兰刑法的国家为数甚少,沙特是最为突出的一个,80年代苏丹曾经名噪一时,90年代阿富汗也曾昙花一现。石刑在国际社会普遍被视为过于残酷,故通常会使用一些较人道的死刑。仍然存在石刑的国家包括依然实行伊斯兰教法的阿富汗、伊朗、伊拉克、苏丹、阿拉伯联合酋长国、沙特阿拉伯和尼日利亚、索马里。

caca3037 发表于 27-8-2013 06:21 PM
当然!你先讲我是败类,我当然不服气!
小弟弟,眼睛看开一点啦!!好不好!出口伤人小心报应!

你先出来强调作末?明明就是马产。

不福气就怪你家门不幸出你这败类!

评分

caca3037 + 1 文不对题

Follow Us
westpoint1802 发表于 27-8-2013 06:26 PM
你先出来强调作末?明明就是马产。

不福气就怪你家门不幸出你这败类!

还是那句出口伤人小心报应!

januaryhunter 发表于 27-8-2013 06:25 PM
伊斯兰教刑法不同于一般世俗性刑法,只对穆斯林具有法律效力,而有其固有的特征。从法由安拉的意志而创制 ...

谢谢!我现在才知道!

caca3037 发表于 27-8-2013 04:09 PM
开个玩笑说:“神最大的错误就是制造女人!!”

哈哈XD
是嗎XD

那是神的問題~不是我的XD

我還滿喜歡女人的降XD

哇,变态到。。。
小女孩拿来kiss kiss下就好了,怎么可以对她上下其手

强奸自己亲生女儿或亲妹妹的邪恶生物都有,会出现强奸外甥女的邪恶生物也不足为奇。

马来人吗 原始人

生小孩子,不教育他,犯法入牢,谁的错?

發洩的真正動機是甚麼

总司令 发表于 27-8-2013 10:54 AM
養不教,父之過。

養不教,父之過。 +1

caca3037 发表于 27-8-2013 10:50 AM
男人就是那样的啦!! 不会用大脑想,只会用下面想的!! 

别将所有的男人都骂进去。华人比较不会干出这种兽行。

如果说政府有意屏憋所有色情网站, 严惩所有经营/上载色情短片者, 我举手举脚支持!

caca3037 发表于 27-8-2013 03:58 PM
目的!是批评大多数的男人。 我家的男人还好!会用脑想!

有没有背着你做什么还不知道呢,呵呵

什么社会啊……………………@_@

都是A片的错。。。。。