佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 建源

你有后悔你买的车吗?

天琊 发表于 21-8-2013 04:12 PM
第一辆:老爸的10年旧Wira,还不错,不过试过两次highway 停路旁
第二辆:Almera,很后悔为啥要拿那个impu ...

我觉得impul的spoiler有点肉酸 hehe

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同

岃 发表于 22-8-2013 05:43 PM
请问.....是不是说换牙箱的价钱还比换辆ALMERA还不值得?

Mmm...因为我的city那时拿来跑sales,跑了280k公里牙箱开始有问题就打算换车咯,只能怪自己没有去试车就直接订了almera

derrick523 发表于 22-8-2013 05:57 PM
Mmm...因为我的city那时拿来跑sales,跑了280k公里牙箱开始有问题就打算换车咯,只能怪自己没有去试车就直 ...

我常听人说....GEAR BOX有问题就考虑换车, 我在想修理GEAR BOX会很贵吗? 为何会让车主宁愿花更多钱来换新车.

derrick523 发表于 20-8-2013 10:44 PM
我之前也是驾city idsi,老实说真的很省油。现在换了almera,力水跟省油方面都没的来。我蛮后悔的。不是city ...

IDSI的力会好过almera meh?

应该是IDSI pick up快而已咯。。但是80过后没什么尾力的

省油的话IDSI的确是变态等级的啦

^自由的蓝天^ 发表于 21-8-2013 01:29 PM
买inspira, 应该后悔吗?:lol

后悔logo

^自由的蓝天^ 发表于 21-8-2013 01:29 PM
买inspira, 应该后悔吗?:lol

那个CVT牙箱。。。。让我好坏念4AT。

Follow Us
seowyy 发表于 22-8-2013 11:18 PM
那个CVT牙箱。。。。让我好坏念4AT。

Cvt是不能下turbo, 可是比4at来的舒服

derrick523 发表于 22-8-2013 05:48 PM
我觉得impul的spoiler有点肉酸 hehe

各花入各眼吧,其实最重要的是选你所爱,爱你所选

so far 还满意用了三年的viva 仔
小小的容易川行,parking. 才换一粒电池
虽然每个人都讲它是milo tin.... 本帖最后由 sophialll 于 23-8-2013 08:33 AM 编辑

建源 发表于 21-8-2013 10:03 AM
麻烦你们说明一下用着或用过的车牌子和款式啦!

人家的车对很多人来说是milo tin嘛,不好意思说出来

第一辆 - Hyundai Atos 1.0 (A) 7年车 - 吃油,漏黑油,engine rubber 融2次,漏水,没有力
第二辆 - Proton Saga FLX 1.3(A) Executive 新车 - brake 坏了4次,其他没有问题
第三辆 - Honda Civic Hybrid 1.5L - 出着来... xD

第一辆 - iswara   撞了。。。
第二辆 - wira 1.5 (A) 漏黑油,换了3次牙箱,吃油。。
第三辆 - Honda jazz Hybrid --满意。。但力水不是很好,毕竟1.3, 要求省油。。。。