佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾薇恩

我不知道怎样再当我老公的老婆

叶的灵 发表于 13-8-2013 05:47 PM
我阿 b 每天都会自己起床去做工。。我也是赖床的那个。不过,最近被他影响,也养成早睡早起的习惯了。

...

什么情况会给小孩冲凉都懒惰?

大家的生活都很规律的说,我很【早】睡,也很早起床,偶尔下午会补眠,严格来说睡眠时间不长,而且我喜欢在晚间行动,所有的事情都喜欢在晚间处理,包括打扫房子,还好最近调适回来了,都在7-10pm做家务,不过还是半夜晾衣服就对了。

浴血天使 发表于 13-8-2013 02:37 PM
我是先煮开水,放面放料,捞面,再煮开水放调味料,收工。你不觉得煮面后的水有种药水的味道?我知道这些是 ...

为什么你们煮maggie面不先过水的咧?难道只有我跟LZ一样,煮面先过水?
快熟面煮出来的水都几混浊一下,很多胶的咧。
我看我煮面最leceh。我要先煮面到半熟,过冷河沥干放一旁。然后锅里下少量油爆香料,倒入开水煮滚,下刚刚煮的面条,同时下一颗蛋。水一滚就关火,加入半包调味粉。
其实调味粉最好不要太早下。水一直滚着的话,好像会有化学作用,对健康很不好。

小菁蜓 发表于 13-8-2013 06:39 PM
为什么你们煮maggie面不先过水的咧?难道只有我跟LZ一样,煮面先过水?
快熟面煮出来的水都几 ...

还要爆香香料啊?那不如煮面啦,快熟面这样搞法都不方便了。我看我煮快熟面是最懒惰的了。炉都不用开,把滚水倒进面,放调味料盖上盖子闷五分钟就可以吃了。我爸是天天吃快熟面的,吃了好多年,现在都八十多了,所以也不必担心那么多啦。不过我很少吃快熟面的,一包可以吃整年都还在的说。

说实在的,你煮快熟面比楼主还要leceh

以你这种煮法,我可以搞一锅米粉汤出来给我老公爽几下了。

话说,我身边还没见过谁煮快熟面是那么麻烦的,还真的是想看看还有哪位姐妹像你和楼主那样leceh的。

评分

RayeNg + 2 有有有,我老公。。。。

当猫爱上狗 发表于 13-8-2013 07:18 PM
还要爆香香料啊?那不如煮面啦,快熟面这样搞法都不方便了。我看我煮快熟面是最懒惰的了。炉都不用开,把 ...

难怪你的快熟面能吃一年都吃不完咯,这个煮法的快熟面是最不好吃的~

我对快熟面很有心得几下,我个人很喜欢快熟面

从第一页看到这里,终于看到这个有过水的回复了。我都是过水的

Follow Us
浴血天使 发表于 13-8-2013 07:44 PM
难怪你的快熟面能吃一年都吃不完咯,这个煮法的快熟面是最不好吃的~

我对快熟面很有心得几下 ...

不是哦,我是觉得这样煮的最好吃的,开火煮的都太软,我家从小是这样吃的,我的朋友也是喜欢这样吃,也认为这样比开火煮的好吃列。其实没什么事我都不会吃快熟面的,我喜欢煮东西吃。

藤原佐为 发表于 13-8-2013 08:02 PM

我也是有过水的。忘了以前是谁教我要这样煮的。我还以为很多人都是这样煮的。

维系一个婚姻并不简单,
需要有很多的耐心,
很多事情或许忍一忍就过去了,加油^^

原来这里有酱多煮快熟面高手,小妹甘拜下风

藤原佐为 发表于 13-8-2013 08:02 PM

是没几个,我也是其中一个,公仔面是有一层腊在表层的哩!

几岁了还打 dota

当猫爱上狗 发表于 13-8-2013 08:58 PM
不是哦,我是觉得这样煮的最好吃的,开火煮的都太软,我家从小是这样吃的,我的朋友也是喜欢这样吃,也认 ...

咦?其实火候控制得宜,可以把面煮得很Q的哦,我用你们的方法煮快熟面的话,那个面没有弹性的,可能我时间抓拿不好吧。

我很喜欢吃快熟面的说,有时会突然想要吃某个牌子的快熟面就驾车去买回来煮

还真的有不少人住快熟面是过水的!!!!!!大家来报报看是哪个角落的??我南南马,从来没有看过身边的人这样煮快熟面,也只有今天才听闻这种煮法,那些黄面要烧开水再过冷河我是知道啦,这样可以去掉碱水味,而且比较Q。

评分

summer_zz + 1 我是南马的,也知道煮快熟面,面要过水!

浴血天使 发表于 13-8-2013 09:43 PM
咦?其实火候控制得宜,可以把面煮得很Q的哦,我用你们的方法煮快熟面的话,那个面没有弹性的,可能我时间 ...

哈哈,我和我老公都不爱吃快熟面的。之前有报道说要过水,但是我懒惰就没有而且我也不常吃就算了吧。

管太多了,

你是想当3个孩子的妈妈。。。2小1大

我煮快熟面是没有过水的,因为懒惰。
回楼主,你老公住在你家住得不是很开心吧,还会长期住下去?

为什么住岳母家?

艾薇恩 发表于 13-8-2013 11:05 AM
我有很努力不去管他,可是有些事我都不知道要怎么处理。单单吃饭我就不知道要怎么应付他,先自己吃又不是 ...

吃饭这件事,你饿了不必等。要等的话,就先找一些食物吃下,他回来后你和他一起吃。另一个方法就是你先吃,他回来的时候你和他一起坐在饭桌陪他用餐和聊一聊。

艾薇恩 发表于 13-8-2013 11:47 AM
他妈妈一知道我怀孕,就叫我堕胎。从结婚到小孩出世了,她都完全没关心过我和小孩的健康。宝宝三个月去打 ...

你家婆虽对你和你家人做了许多不好的事,对自己的儿子也做了不好的事,但血浓于水,你是不可以阻止并说教,或者在你丈夫面前多加批评他母亲让他不与他母亲联络甚至不再见面(这句话是告诉你没做的话千万不要去做,而不是指责你曾这么做过)。

你丈夫小时候没有妈妈陪在他身旁,这种心情我们很难理解,就像你无法理解为何他已经block了自己的母亲,但还是偷偷上面书留意妈妈的动态一样。

云雨风 发表于 14-8-2013 12:51 AM
为什么住岳母家?

我也想問。。。。

女人婚後住進夫家被家婆管都會難受了,更何況是男人住進娘家被岳父母管。