佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hellolee

宗伟爸爸:纵然他不认我这个爸爸,我還是祝福他。今天他輸了這場球,我為他感到惋惜

jecksent 发表于 12-8-2013 08:53 PM
 2013年羽毛球世錦賽男單決賽,林丹以2-1逆轉大馬一哥李宗偉,贏得個人第18個世界冠軍,追平乒乓球名將馬琳 ...

欣赏林丹就算退役后仍打算推广有关羽球的事业,和某人相反,某人退役后想环游世界,做生意,很多理想,偏偏独缺和羽球有关的事情。

空中说话 发表于 12-8-2013 10:48 PM
现在的人不会再“愚孝”了。

哈哈哈哈。。。。。据我所知有头有脸的人,不管你是从事政治或商场体育界的,如果他的私人方面有不光彩的事项的话,肯定会影响到他的名誉地位,也会召到外人的无理人身攻击,人家不理你是对的还是错的。。。。。。

我对李宗伟是输是赢没兴趣。不过据说李宗伟的父亲是因赌博才与家人关系不好。诺属实,如果我是李宗伟,诺我肯叫他一声"爸",已经仁至义尽。就算我和这种人脱离父子关系,一分钱都不替他还,一分钱都不给他,也是合情合理。

twl1982 发表于 12-8-2013 02:17 AM
连自己亲生老豆都唔认嘅不孝子,只会捧死肥婆大脚

连自己亲生老豆都唔认嘅不孝子,只会捧死肥婆大脚 +1

他有 報應了, 永遠 都是 lin dan 手下敗將

enidsyl 发表于 12-8-2013 11:38 PM
欣赏林丹就算退役后仍打算推广有关羽球的事业,和某人相反,某人退役后想环游世界,做生意,很多理想,偏 ...

那是甚麼理想?是個人的欲望。
甚實這也無何厚非,個人要追求名利是個人的事。
但不需要常去接近政治人物。
就算國家支持你,
你也不用一直去和那些政治人物打交道,
在關於羽球的公式埸合到無所謂,因為那是官方埸合。

真的不明白馬來西亞一些華人為何那麼想做拿督,
那個楊紫琼也是一樣。
你怕政治也行。
你不要靠任何一方好嗎?
馬來西亞華人怪現像。

民族那麼不團結了,政治受到压迫..
還那麼多人想做拿督。

不如幫他老豆做個特輯專訪

Follow Us
對老豆又棄權
對自己去球賽也棄權

拿督的爸爸如果还晓得家丑不外扬的道理就应该回绝媒体的采访,虽然我本人也很八卦。