佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AH猫

Good Doctor (主演:朱元,朱相昱,文彩元,郭道元)

ydnew 发表于 23-10-2013 09:39 AM
最讨厌是那些乱七八糟的感情线,希望on call 2的感情线演好点。

对啊!感情线特烦,又引不起观众共鸣,又不怎么浪漫,感觉剧情编剧的都来自同个人....如果是他/她的经历,那真的需要增广下爱情见闻咯!哈哈
所以,这部GOOD Dr.超推荐去看的
题外话,oncall算是不错看的,同样期待2的好些,别走那种路线。

Osis03 发表于 23-10-2013 01:46 PM
对啊!感情线特烦,又引不起观众共鸣,又不怎么浪漫,感觉剧情编剧的都来自同个人....如果是他/她的经历, ...
英雄所见略同,我也觉得港剧爱情线不怎么浪漫,呵呵...

至于Good Doctor,是部有深度的医疗剧,我也大力推荐。 本帖最后由 ydnew 于 23-10-2013 02:05 PM 编辑

评分

Osis03 + 5 我很赞同-因为我们都是英雄:p,哈哈

个人觉得女主角很漂亮
真的很喜欢这部

以下文字转自网络。没错,喜欢这剧的原因之一就是没有狗血剧情。

没有狗血的电视剧也可以收到观众喜爱
KBS2《搞笑音乐会》的《收视率帝王》环节,制作公司代表朴成光表示收视率下降的话就会要求狗血要素。

加入荒唐刺激的设定,会让收视率像骗人一样激增。“是挺搞笑的”虽然这样一笑置之,但业界中都评价《收视率帝王》切中要害地指出了国内电视剧让人笑不起来的现实。

所谓狗血剧往往有财阀2世、出生的秘密、折磨善良主人公的反派等过分煽情的场面。都到了“边骂着边看”的程度,狗血剧占领着国内电视剧的巨大市场。对于狗血剧过剩的现象,电视剧专家表示:“因为观众喜欢狗血剧,所以如果想让它消失的话,不看就可以了。”

在这其中,Good Doctor凭借没有刺激的狗血要素也保证了收视率和作品性的电视剧,获得了“善良的电视剧”的评价。Good Doctor的成功反映出我国观众看电视的眼光也在发生着变化。我们期待着日后,Good Doctor能作为对狗血剧的终结引起蝴蝶效应的电视剧。

评分

tHunder_r@iN + 3 我很赞同

大家去那里下载?

剧情好。。
演员也好。。

有看经典剧《医龙》的感觉。。
但是,做手术是可以是否再深入讲解一些呢。。
还有,手术是否可以在真实一点,因为手术只是在看一群医生
在用“筷子夹菜“。。。有点假。。。

Follow Us
bowen102 发表于 24-10-2013 10:44 AM
剧情好。。
演员也好。。

虽然我没看过同类型电视剧,但是我也赞同你写的.....这部分也许可以再深入点...但我想可能这部片的定位是在其它医学方面,所以深入的就少些?

ydnew 发表于 23-10-2013 04:40 PM
以下文字转自网络。没错,喜欢这剧的原因之一就是没有狗血剧情。

嗯嗯,很是赞同评价。因为不像一些韩剧的剧情,会卖弄很煽情的剧情,有时看了实在很忧闷
这部电视剧,演员演技不做作,剧情健康正面(爱,积极,热血,努力等等正面思想),爱情线也很Q,可爱,青春和幽默,会心一笑,呵呵,不会看到烦,很喜欢男主和女主的爱情剧情。

bowen102 发表于 24-10-2013 10:44 AM
剧情好。。
演员也好。。

嗯,我有看《医龙》,十分之八的场景都是在手术室里。
那男主角真的厉害到~!看他操刀很过瘾!
至于《Good Doctor》可能导演不只是专注在手术台上吧,所以我们看不到更深入的手术场面。
不过对我来说《Good Doctor》比一般韩剧算做得不错了,有专业也有温情,呵呵~

Osis03 发表于 24-10-2013 11:34 AM
嗯嗯,很是赞同评价。因为不像一些韩剧的剧情,会卖弄很煽情的剧情,有时看了实在很忧闷 ...

我觉得剧中的人物刻画也不错,挺喜欢科长和施温的互动。
刚开始不喜欢科长的,可是科长后来却角色大爆发,尤其那条美人鱼,有惊喜到咯,哈哈哈!

ydnew 发表于 24-10-2013 12:58 PM
嗯,我有看《医龙》,十分之八的场景都是在手术室里。
那男主角真的厉害到~!看他操刀很过瘾!
至于《G ...

可能。。。。
因为,我不懂医学,所以有很多时候是不明白病人的状况。。。还有手术的难度与危险。。。
而《医龙》可以做到深入浅出,是很难得的。。
但是,这部剧还是值得一看的。。。

bowen102 发表于 24-10-2013 07:55 PM
可能。。。。
因为,我不懂医学,所以有很多时候是不明白病人的状况。。。还有手术的难度与危险。。。
...

日本人在这方面的专业和敬业度的确令人敬佩的,剧本细腻,而演员们都演得很逼真~
Btw,希望Good Doctor会有第二辑,呵呵呵~

ydnew 发表于 26-10-2013 01:30 PM
日本人在这方面的专业和敬业度的确令人敬佩的,剧本细腻,而演员们都演得很逼真~
Btw,希望Good Doctor会 ...

我也是在期待着第二季。。。

对,日剧会清楚说明医学知识,韩剧没那么细腻。可是我还是会喜欢这部

此剧可在以下 APP 找到..

Asian Drama
http://jasonmun.blogspot.com/2014/07/android-asian-drama.html

看了。。。 很好看!。。。

刚看完了,很喜欢这部剧和男主角。想再找他演的其他剧来看,有什么好介绍吗?

刚看完了,很喜欢这部剧和男主角。想再找他演的其他剧来看,有什么好介绍吗?

2016还在看的,留言一下。。

我是看了龙八后喜欢周元的,就去找了这套来看,才看了第二集,暂时感觉不错。。