佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

古晋屋子~价钱><

kazumi琴 发表于 3-8-2013 11:46 AM
我目前看到stephen jong那里有间单层排屋独立的(2手)才188,000
不懂可以下手吗?那边是烂泥吗??看屋 ...

靠近哪里的?stephen yong和stephen yong link是不同的路。stephen yong是从batu kawa到batu kitang。stephen yong link是从stephen yong中间开出来到四哩半红绿灯的。

tony.lee 发表于 3-8-2013 11:55 AM
你看到的不是这间吧?

http://www.intimes.com.my/nws/apr13/nws13040202.htm[/url]

啊~~~~~~~~~~~~什么地方来的~~~~~~

不是这里啦~~~~~~~不要吓我

ultraboy 发表于 3-8-2013 12:11 PM
靠近哪里的?stephen yong和stephen yong link是不同的路。stephen yong是从batu kawa到batu kitang。ste ...

额。。。。。。。。混乱,我自己也不懂在哪里
因为很少去那边,你帮我看><应该是通往bau那边的
这间屋子
http://www.myhouse.com.my/jm/index.php?option=com_content&task=section&id=14&Itemid=190
拉到下面下面去~

kazumi琴 发表于 3-8-2013 12:15 PM
额。。。。。。。。混乱,我自己也不懂在哪里
因为很少去那边,你帮我看>

taman boulder built。stephen yong大路进去应该还有一点距离。具体的地方我不清楚。没进去过。什么地我不懂,但肯定不是我说的city mall那区。

有兴趣的话可以兜过去看看。

几时古晋跑出一间city mall来的?

是咯~~感觉要进到里面去。嗯我会跟他们拿着号码

kazumi琴 发表于 3-8-2013 11:49 AM
你是说我老公那边的屋子吗?他不卖哦T T明年才还完

不是!mjc 不到600square feet,大約70,000。請問arang road 的?謝謝

Follow Us
kazumi琴 发表于 3-8-2013 12:31 PM
几时古晋跑出一间city mall来的?

是咯~~感觉要进到里面去。嗯我会跟他们拿着号码

city mall 去年就有了,在stephen yong link路,那里建了很多屋子,还有店。

懿柔24 发表于 4-8-2013 09:29 AM
city mall 去年就有了,在stephen yong link路,那里建了很多屋子,还有店。

还有难得的一马商店

ultraboy 发表于 4-8-2013 11:15 AM
还有难得的一马商店

我从来不去一马商店的

yami 发表于 3-8-2013 11:56 PM
不是!mjc 不到600square feet,大約70,000。請問arang road 的?謝謝

我不懂多大哦><只知道少人住Ok罢了><
哈哈~他那时买60+

哦~~~~~我知道了^^是不是那边有摆摊,1马来西亚商店那边哈!我知道了

有谁知道供屋子full laon利息是多少吗?怎样算?

ultraboy 发表于 4-8-2013 11:15 AM
还有难得的一马商店

去过了><里头东西好贵啊~~~~

hiisiengong 发表于 30-7-2013 06:07 PM
我来好好的回答你。 mudah。com 里面有一些可以看看。

matang 的flat 有 rm 89999

那些便宜的别贪,又些死过人的,Ah long 追债的.

erm....CITYMALL那里以前是我土著朋友的果园与森林,曾经在那里玩爽抓鱼。。。有一大部分以前是稻田地。。。烂泥芭一个 。。。。

daniel2scotty 发表于 6-8-2013 02:30 AM
erm....CITYMALL那里以前是我土著朋友的果园与森林,曾经在那里玩爽抓鱼。。。有一大部分以前是稻 ...

烂泥就算了...屋价又贵到过分.....

无敌小东东 发表于 6-8-2013 06:55 AM

就是咯, design cheap,又小又贵

无敌小东东 发表于 6-8-2013 06:55 AM

还不是一样卖到完。古晋人买屋子好像用抢的。

评分

kazumi琴 + 2 我很赞同

daniel2scotty 发表于 6-8-2013 10:59 AM
就是咯, design cheap,又小又贵

那边屋子的design看了就摇头。四五十万的屋子后面尽然给你青色铁线篱笆。 那个orange色屋顶的廉价屋,小到。。。

靠近大马路的双层low cost plus的,尽然主人房在面向屋子后面的。。。

daniel2scotty 发表于 6-8-2013 02:30 AM
erm....CITYMALL那里以前是我土著朋友的果园与森林,曾经在那里玩爽抓鱼。。。有一大部分以前是稻 ...

不懂几年后会不会沉,然后屋子开始有裂缝?