佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 造谎者

人民无需赴槟观赏 姐弟共骑“搬到”文冬

@SurveyPlayer 也不要骂到那么厉害啦,画家有画上原著作者的样貌,这是注定了出处,给了原作完全信誉。

江夏 发表于 29-7-2013 04:48 PM
整段是称 karak highway。

那个 "Temple" 在 文冬和 bukit tinggi 之间吧。

bukit tinggi是属于文冬县管辖的。
不然那边种出来的姜也不会叫“文冬姜”了。

在文冬市区根本种不到这么美的姜。

BONUS
(地理:云顶属于彭亨那地也是文冬县管得)

春秋 发表于 29-7-2013 09:56 AM
画到好丑。

真的有那么丑吗?

可能骑脚车对这画家有很不一样的感受吧
所以他将它画下来

要知道现在在文冬骑脚车还是很普遍的事

爱德华。 发表于 29-7-2013 04:16 PM
人家是看到槟城的姐弟蕉片后,访问了她们的爸爸,才把这画画上去滴。。怎么文东不要选自己的姐弟魔豆呢 ...

是文冬!
不是文东

caricarigoh 发表于 29-7-2013 10:59 AM
其實可以画別的
不須要抄
還有 可以不用写標題的

假如你有来过文冬
你就会知道为什么会有标题

职业病

明明是一件很有意义的事,更何况还是一位老画家的作品,在这里却被批判成一文不值,请楼上的一些批评家先抚心自问,你们自己又画得出来吗??别把胡乱批判当成一种文化,这样只会曝露出你们的无知。。

Follow Us
重点是脚车,人不看也没关系,坐后面那个可能是鬼,没有脚的。。

与原作比起来简直是天和地。。。

khaivien 发表于 29-7-2013 08:03 PM
明明是一件很有意义的事,更何况还是一位老画家的作品,在这里却被批判成一文不值,请楼上的一些批评家先抚心自 ...

意义何在?? 如果连一点的创意都没,称得上画家吗??

1. 人与脚车比例
2.后轮畸形
3.弟弟的手臂比腿还长

基本功练好了才来称自己画家还不迟。

lucas1168 发表于 30-7-2013 04:09 AM
意义何在?? 如果连一点的创意都没,称得上画家吗??

1. 人与脚车比例

不如你来表现一下看看你的基本功如何???

其实画家想表达的是,
两姐弟如果住在文东受到lynas辐射影响,就会变成怪人.

像大便,真恶心

背后一个怪叔叔猥琐狞笑地盯着两个小孩子

支持正版不要山寨版的。

番薯仔 发表于 29-7-2013 04:50 PM
虽说不是很怎样...但至少也是有心创作!

支持!

忍不住回帖:你知道什么叫【创作】吗?

好丑啊……比例也怪怪的……

他是叫大家要小心LYNAS.....

浴血天使 发表于 30-7-2013 10:01 AM
忍不住回帖:你知道什么叫【创作】吗?

欧给...我觉得...

针对文东那名画家在画壁上的“创作”...大略来看...我需要给于“创作”这字眼一个个人定义...

我须承认-

1)他非原创...只是个模仿!

2)那么他的画工真的不是那么突出...然而这一点也是众多人士喜好针对的地方!

不过话说回来,此画若是文东画家根据立陶宛那位画家的作品而模仿...在由自已的手艺展现在壁上...

为何不能说是文东画家创作呢???我可没说他是原创哦...

最后我需要表达的是..艺术创作在发源阶段,都是先从模仿上开始,

慢慢进入一个过程之后,在另外发展自已一套的风格!这个就是艺术原创的一种自然展现...

我们可以批评该作品,怎样又怎样??

可是我们可不能完全否定它的创作价值啊!但是前提是此创作...必须要有着其正面价值...

包括着意义与尊重...

难得有人可以在街道上发展这样的艺术创作...虽说作者绘画技术上不是很怎样的东西...

但是我们是否也能抱着一种客观平等的心态看待呢???

番薯仔 发表于 30-7-2013 11:31 AM
欧给...我觉得...

针对文东那名画家在画壁上的“创作”...大略来看...我需要给于“创作”这字眼一个个 ...

虽然我觉得画工不怎么样,啊不过我没有说什么哦。

我想用【作品】会比较提贴切一些,因为除了把轮胎画大,孩童的比率不均以外,我还看不出来从模仿发展到个人的风格的趋向。

姑且不论画家的原意什么,可他的作品我确实也看不出对大众有什么意义(之前好像看到前面有网友说有意义)。

浴血天使 发表于 30-7-2013 11:40 AM
虽然我觉得画工不怎么样,啊不过我没有说什么哦。

我想用【作品】会比较提贴切一些,因为除了把轮胎画 ...

作品...麻是需要创作...才能出来的嘛...

不过老实说...跟你一样...对于此画,我也真的看不出什么东西出来...

只是碍于本地艺术发展是个干旱许久的大荒漠...难得有本地人出来街道做些这样的艺术创作...

我们是需要给予鼓励支持...