佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年9月26日] 狄仁杰之神都龙王 赵又廷/冯绍峰/林更新/金范/杨颖

孟鞋仔 发表于 2-8-2013 08:26 AM
谁说上一集全是香港人的,邓超和李冰冰被华丽的无视了?

对不起,忘了李冰冰,但邓超是谁?白面人?不好意思,我不看中国台湾戏的。。。
至少,第一集大部分重要演员也是香港人呀!!!

leonlee 发表于 2-8-2013 03:06 PM
对不起,忘了李冰冰,但邓超是谁?白面人?不好意思,我不看中国台湾戏的。。。
至少,第一集大部分重要 ...

沒錯,就是他,死得最有型的那個。

這部續集是要敘述年輕版狄仁傑的事蹟,當然要啟用年輕的演員。而選中台的年輕演員或許有考量市場需要,不過這也側面反映香港的年輕演員普遍缺乏號召力,只能靠老戲骨撐大旗。

孟鞋仔 发表于 2-8-2013 08:12 PM
沒錯,就是他,死得最有型的那個。

這部續集是要敘述年輕版狄仁傑的事蹟,當然要啟用年輕的演員。而 ...

虽然我不大喜欢谢霆锋和林峰,但就不信他俩號召力会输给 赵又廷/冯绍峰这些人咯。。。。。

leonlee 发表于 2-8-2013 10:43 PM
虽然我不大喜欢谢霆锋和林峰,但就不信他俩號召力会输给 赵又廷/冯绍峰这些人咯。。。。。

嗯,謝霆鋒的實力和經驗非後者所能比擬。相比之下其他三人在大熒幕則稍嫌火候不足。說到號召力,林峰的號召力自然是不俗,在中國也有一定的影響了力,這除了歸功於曾在中國拍攝劇集之外,外加他本來就是福建人這層關係。而馮紹峰是內地的當紅小生,在中國的號召力不言而喻。而趙又廷則也算是在台灣乃至中國火紅過一段時間。個人認為這三人應該是不相伯仲。

當然這些都只是部分因素而已,還有就是藝人檔期、片酬和投資方的意願,這些都是我們局外人不清楚的。不過,啟用趙又廷為主角,不難發現就是要著重台灣市場。剛剛才發現Angelababy和馮紹峰是這部電影製片商旗下的藝人,至於沒有香港藝人,不知道是不是和投資方有關係,上一部怎麼說也有個英皇當發行商。

9月26日~ 星期四~ 12.00pm~ 头场~ 神探, 我来咯!

如果是续集,而且还是刘德华,可能还会有兴趣。现在根本吸引不到我咯

Follow Us
期待第二集,记得之前看第一集很好看!

看第一集时对刘嘉玲的造型印象很深刻,刚看到刘嘉玲在第二集的造型。

孟鞋仔 发表于 3-8-2013 12:19 AM
嗯,謝霆鋒的實力和經驗非後者所能比擬。相比之下其他三人在大熒幕則稍嫌火候不足。說到號召力,林峰的號 ...

冯绍峰近期的《兰陵王》非常火红啊,想必会多很多粉丝捧场《狄》,我就是其中一个呗

有没有人可以告诉我为啥没有3D的?

评分

一杯水 + 5 我很赞同

angel 小姐 这极品伪花瓶 虽说花瓶,但可保证可以吸引一大票男性。

就算戏再怎么烂也无妨

廣東版就不看了

人家拍的3D版算是亚洲数一数二有诚意的作品叻, 为何就不引进3D的?

这戏可以一看的,好不好看到时才评论。

@howard_genii  顶上去喔 , 买了明天的票

done~  发表于 26-9-2013 05:48 PM

昨晚看了首映,故事剧情,个个角色-少年神探狄仁杰,洛阳城花魁银睿姬,红发碧眼的尉迟真金,狱医沙陀忠,武则天,东岛人首领霍义,神出鬼没的龙王,超大无敌水怪等等都很到位,高潮一波接一波,这部2小时15分的戏值回票价,而且是原汁原味的华语版! 本帖最后由 知己良朋 于 26-9-2013 10:02 AM 编辑

评分

momoluxy + 1 我很赞同

知己良朋 发表于 26-9-2013 09:55 AM
昨晚看了首映,故事剧情,个个角色-少年神探狄仁杰,洛阳城花魁银睿姬,红发碧眼的尉迟真金,狱医沙陀忠,武 ...

问一个具体问题。。。。

比起第一集好看吗?。。。。

Nexon 发表于 26-9-2013 12:05 PM
问一个具体问题。。。。

比起第一集好看吗?。。。。

呵呵,个人认为比第一集好看很多,第一集其实我也没什么印象了

知己良朋 发表于 26-9-2013 12:19 PM
呵呵,个人认为比第一集好看很多,第一集其实我也没什么印象了

那就好了。。。。

第一集我记得满好看的
刘德华和老者的开端对白,亢龙棒,鬼国奇景,鬼医变脸等等
都很印象深刻
今晚就要去这场了。。。

好看。。。。我个人觉得不错,比第一集好看。。。。。但是片名应该放。 狄仁杰之童子尿传奇。。。。。。。