佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

[2015年6月18日] Minions

Minion是韩国人?1,2,3 是韩国读音耶,hana-dul-sae

可爱到....................我已经买了twin seat 的首映了~

拿了20号晚上的票。。。

准备带女儿去看。。。

jollygoh 发表于 14-6-2015 05:13 PM
拿了20号晚上的票。。。

准备带女儿去看。。。

這部會變三語字幕嗎?

我买了 MAXX ATMOS 视觉效果的咯!!一个人才RM10

yypretty 发表于 3-6-2015 03:27 PM
Minion是韩国人?1,2,3 是韩国读音耶,hana-dul-sae

Minion会很多语言~韩文是其中一个~
所以他把全部语言参一起讲~很多人听不懂~

Follow Us
到時候整個戲院一半以上都是小孩子。

deadman 发表于 16-6-2015 04:14 PM
到時候整個戲院一半以上都是小孩子。

我可能不選週末看了
免得吵鬧聲會擾亂我的心情

有人去看了嗎?有幾種字幕?

迷你仁,被称为黄胆病人,世世代代寻找最强与最邪恶主人。。。。

黄色,是讥讽中国人奴性吗?(想太多,对号了?)

一生劳碌只为主子,的确有点像华人。。。

矮矮小小,是华人吗?

不问酬劳,只为取悦服侍主人,这又有点不像华人。

另外,主人是自己选,又跟华人奴性不一样。

每个主人都被玩死,只有最后一位卑鄙人镇住他们。从后片段看,卑鄙人比较像迷你仁的朋友,所以没被玩死。

结论,要找主子,一定要找最强,最邪恶,这是生存之道。
主子仆人应该是朋友关系,才会发挥最强效益。

人类都在找主子,所以都在找大师、大神、大佬、大大。。。
天生奴性,没法子。

minion 最后讲terima kasih,给足脸马来语。

除了人类说话有翻译之外,minion 说的完全没有subtitle ,是一部看不懂,笑不出的戏~

agnesnini 发表于 18-6-2015 08:36 PM
除了人类说话有翻译之外,minion 说的完全没有subtitle ,是一部看不懂,笑不出的戏~

不好笑麼?
之前的神偷奶爸~minion也是沒有翻譯?

有Extra Scenes (During and After the Credits)……   别太快离场哦……

期望变成失望,笑点底,中间看到睡觉。

评分

19570831 + 5 我很赞同
jhnwoo + 3 夠力,我也是睡 =.="

t_t 发表于 18-6-2015 11:01 PM
有Extra Scenes (During and After the Credits)……   别太快离场哦……

你的意思是說~第一個演員的cast完過後有Scene? 然後字幕走完過後也有scene?

讲了一大堆的外星语,最后还杀出一句马来话

本来想看《杀破狼》,来到戏院才知道下个星期上映(因为看到CARI贴写着这周上映),怪自己没上网查询,只好看这部。

本身喜欢《卑鄙的我》,虽然这部是以minions为重,但整部戏都是为小孩打造,卖弄肢体语言为笑点,不是我的那杯茶.......

PS:怀疑那句马来语好像是特地为当地打造,制作组可能也在为别个国家打造专属语言

will.lim 发表于 19-6-2015 02:00 AM
本来想看《杀破狼》,来到戏院才知道下个星期上映(因为看到CARI贴写着这周上映),怪自己没上网查询,只好 ...

朋友在新加坡看的也是terima kasih

看前:
继续我以往的习惯
不看任何预告片
因为预告片会放完全部笑点等下看戏怕看了看戏时笑不出
也指望这部戏有很多无厘头笑点好让我轻轻松松的解压一回

看后:
草泥马我要refund
闷到冰点的故事
笑点少
还在犹豫的朋友建议你们看完全部预告片就够了
笑点全在里面