佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

居民斥警阻救人 跳海避肃毒1溺毙

梦想之追求者 发表于 11-7-2013 04:23 PM
OK,换个角度.

如果有人非法赛车,遇到警察就逃跑咯.

mat rempit啊?别说叫救伤车,就算救伤车到我都脱衣拦救伤车的路。

其实我不是说要看着死者溺毙,警方都知道会跳海逃跑的人就是会游泳识水性,所以等着被警方捉上来而已,那些渔船来救人还是来协助他们逃跑?如果渔船的人“救”了自己的邻居或好友会交给警方吗?

死者有向他人求救吗?还是条下去时直接沉了(心脏病,脚抽筋)没人发觉。

young1988 发表于 11-7-2013 03:46 PM
為甚麼會被shoot漢奸....
難道就因為我沒完全罵是警察錯的關係麼?

是酱的咯 骂国x=对 骂民x=问候你祖宗十八代

利用社交媒体侮辱大马警察将被对付

警察说不要救人,难道你就真的不要救人 ?

那个渔夫也是白痴 。

young1988 发表于 11-7-2013 09:58 AM
跳海者錯在先,為甚麼要跟大隊跳海?

警方是錯一半,沒去救人,不過不讓船主救人應該是怕他們是同夥,讓他們逃 ...

错不至死呀

半个人球l 发表于 11-7-2013 05:11 PM
错不至死呀

所以我說了警察錯在沒救人啊 =.=
要我說幾次啊
我雖然有說錯在跳海者先,可是我也沒說警察對

Follow Us
sadly 发表于 11-7-2013 04:46 PM
是酱的咯 骂国x=对 骂民x=问候你祖宗十八代

這個我倒是不否認
-------------------------
題外話:
當人家說馬來西亞人民政治開始覺醒時,
我倒是覺得像被狂熱宗教洗腦比較多

根本黑白不分,一點都不理性,一派盲目支持BN,另一派盲目支持PR

要說覺醒,我看要等到能真正理性針對課題討論,而不是盲目罵另一派為止
---------------------------------------------------
給各位別的大大:

如果你不是請不要對號入座

评分

sadly + 5 我很赞同

young1988 发表于 11-7-2013 05:22 PM
這個我倒是不否認
題外話:

等不到小黄鸭 槟出动大乌巴 !(转) 开心吗 ?
耗资6万令吉的巨型乌巴充气鸟,今日在双溪槟榔新新关仔角(IJM Promenade)海域下水,引起一阵轰动!大家期待就......

民x用60000去弄这个鸭子 大家好像好期待  想下如果国x弄得话

评分

young1988 + 5 我明白你的意思,不過快離題了 XD

young1988 发表于 11-7-2013 02:45 PM
所以到底是該救還是不救好?

我說警方錯在沒去救人,結果你評分以下:

主题是斥警阻救人,Lz也没有半句话不满警方捉赌,不能拿赌博有错来乖离主题的焦点

如有犯法者,那他必须面对法律程序。

救人命是绝对“对”的事情,岂可妄顾?!

young1988 发表于 11-7-2013 05:14 PM
所以我說了警察錯在沒救人啊 =.=
要我說幾次啊
我雖然有說錯在跳海者先,可是我也沒說警察對{: ...

一样是如上面所回复的

young1988 发表于 11-7-2013 05:22 PM
這個我倒是不否認
題外話:

"你有真正看清此帖的主题吗?
~~;斥警阻救人~~~~

半个人球l 发表于 11-7-2013 05:31 PM
主题是斥警阻救人,Lz也没有半句话不满警方捉赌,不能拿赌博有错来乖离主题的焦点

原來回覆只需要看主題,內容文章不用看的?

週二傍晚,警方到瓜拉古樓港腳一個魚棚掃賭,十餘名居民在混亂中紛紛跳下海裡,居民王明坤更在沉入海後喪命,居民因此指責警方見死不救。居民申訴,多人跳海後,警員竟嚴厲警告船主勿救落水者。死裡逃生的48歲落水居民王亞碰說,他跟隨大隊“跳海”後,警員竟拿木棍丟向其頭部。一艘漁船經過時,警員還警告船主不准救他。“當時我已撐不住了,便哀求船主救我,幸好船主把我救了起來。警方應顧及居民安危,也許這樣王明坤就不會枉死。”

不過,吉輦警區主任末法茲警監卻反駁說,這是不滿警方者的一派胡言,“若非村民聚賭,看到警察時根本不用逃。他們犯錯,怎能怪警方?”

转载自 光明日报
----------------------------------------
乖離主題的人是你吧,我明明寫了不少次警察錯在沒救人,你的回覆根本9不搭8

半个人球l 发表于 11-7-2013 05:50 PM
"你有真正看清此帖的主题吗?
~~;斥警阻救人~~~~

你有看清楚我寫的東西麼?

我沒說警察對啊,我都說警察錯了,

你到底還要怎樣?出街示威麼?

空口无凭,
手机短片功能要利用。。。

在港脚赌博,
要学游泳。。。

kmrddecade 发表于 11-7-2013 02:58 PM
阻止救人的那个"人"有死吗?
一大堆人一起跳海,如果是你,你可以确保全部人的安全?
这就是问题所在.

说真的!我完全不懂你想表达的是什么?!
好吧,就当我了解能力变差了~
还是你根本没把新闻读得仔细?
根本沟通不到!

young1988 发表于 11-7-2013 05:51 PM

週二傍晚,警方到瓜拉古樓港腳一個魚棚掃賭,十餘名居民在 ...

.全文都是描述警察见死不救的情况呀,'是你死都要抓回一把泥,- 一直想把警察的不当做法淡化

young1988 发表于 11-7-2013 05:51 PM

週二傍晚,警方到瓜拉古樓港腳一個魚棚掃賭,十餘名居民在 ...

要不是怕被双重标准shoot 我会说他们活该的 可是不能

半个人球l 发表于 11-7-2013 06:30 PM
.全文都是描述警察见死不救的情况呀,'是你死都要抓回一把泥,- 一直想把警察的不当做法淡化

我說警察錯在沒救人,等於淡化警察的見死不救?

你的中文不及格吧,要不要回去小學重新再學習過?

還是你根本就不是華人?

现在Banglasia的警察越来越像垃圾,废物了。