佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: my_Future

齋戒月明日10日開始

caricarigoh 发表于 9-7-2013 03:13 PM
毎個人的宗教信仰不同
破壊正規宗教和諧的言論別在這裡發表

首先

你要如何证明是【正规宗教】

【古兰经】有那么多不邏輯

要不要我一一列出了给你看

还有

请你尊敬言论自由

他们有言论自由骂别人宗教是魔鬼

别人也有言论自由骂回去

你无权干涉我

我是为了【世界和平】

不提倡和平的信仰,都必须去掉

zx987 发表于 11-7-2013 01:24 PM
你是不是要【剁咕咕】鸟 ?

不懂不要假会

看來你沒什么朋友
尤其是友族朋友

可忴╮(╯▽╰)╭

jjj998 发表于 11-7-2013 01:39 PM
看來你沒什么朋友
尤其是友族朋友

那是幸福

你敢跟我讲

你的【友族朋友】没鼓励过你【剁咕咕】吗 ?

【朋友】有分真心的,和虚伪的

虚伪的朋友,免了

他们马来人扮演好人

都是有目的

目的就是要害死华人去【剁咕咕】

这种朋友,有需要深交吗

白痴

师兄 发表于 11-7-2013 09:29 AM
很不明白他们的想法。。。

除了它们自己爽以外,可能還可以用來騙選票。

@rave_ragu

我可以请问一下吗

Allah 是不是创造一切 ?

换句话说

魔鬼也是 Allah 创造的

一个创造魔鬼的东西, 是好人咩 ?

你看

女人被强奸, Allah 在天堂看也不下来救

地震、海啸、风灾 。。。死鸟多少人 ?

为何 Allah 不救

有脑胀吗 ?

丨 发表于 11-7-2013 03:53 PM
除了它们自己爽以外,可能還可以用來騙選票。

你这样说就错了

选票不是拿来骗的。。。

选票是做得

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zx987 发表于 11-7-2013 04:05 PM
@rave_ragu

我可以请问一下吗

我不是造物者,我不懂什麽東西創造了甚麼~ 我沒那麼神~
我知道你對很多事物不滿,你覺得社會欠你很多,生活事事不順,胸懷放開點吧...

唉,一個普普通通的齋戒月通告帖,打包一份ramadan的食物突然演變成宗教,政治帖...

唉... 等下一定又會被人用祖宗十八代來問候了~

前面别放屁 发表于 11-7-2013 04:22 PM
我想问下,你的签名 : 我的新名字 - Mohammad Shafiq Shick Abdullah

为何放跟 ‘落后群 ...

首先,我先回答關於自尊問題.

1)中國回教徒有2000多萬 , 馬來西亞只有1700萬 .
2)回教在10世紀已經傳入中國 ,馬來西亞是15世紀.
3)有說回教是鄭和下西洋,而傳入馬來西亞. (這我不確定)

以上3點能挽回一點自尊了嗎?

至於名字,其實可以這樣放 ..... Shafiq shick x x  , 和很多華人放個洋名在前面是一樣的.
不過因為我的身份證選擇不改名字,只拿回教卡,所以才放個正統的回教名字.

至於馬來人欺負華人,我是這樣想的 :

1)如果現在華人比馬來人口多 , 華人欺負他們會不會更夠力 ? 其實現在華人就是壞在高傲,目中無人.
2)bumiputra,承认统考,這些不公平政策,都是那些極端的政客所為.
3)為甚麼他們會極端 ? 因為他們或他們之中也被華人欺壓過. 這無可否認 .
4)所以我可以理解你的極端. 但是不對症下藥 .....問題一直都在繞圈.

如果有得罪,請原諒.

P/s :

【人間社記者觀滄綜合外電報導】「華人對印尼最大的貢獻,是引進伊斯蘭教。」印尼前總統哈比比(Jusuf Habibie)日前在馬來西亞雪蘭莪大學發表專題演講時讚嘆說:「印尼的伊斯蘭教由中國明代名航海家鄭和傳入,至今成為世界穆斯林人口最多的國家。印尼華裔雖然僅占百分之三點七,但對印尼的影響十分深遠。」

鄭和(西元一三七一至一四三三年)是雲南昆陽回族人,也是明代航海家、外交家、宦官。他身為虔誠的穆斯林,七下西洋期間仍不忘傳播伊斯蘭教。據史載,印尼的三寶壟、三寶廟,是當年鄭和興建的清真寺,他到三寶壟時住過的石洞,是傳播伊斯蘭教的中心。

一九六一年印尼中華伊斯蘭教聯合會(Persatuan Islam Tionghoa Indonesia,簡稱PITI)成立,致力於維護穆斯林尊嚴、提升穆斯林形象,並促進華裔穆斯林教徒和其他宗教的凝聚力。二○○二年,PITI在印尼東爪哇省首府泗水,建造第一座仿中國建築風格的清真寺。

另,由華裔捐款於一九九六年成立的印尼哈夷鄭和基金會,二○○二年出資修建印尼泗水鄭和清真寺,是世界首座以「鄭和」名字命名的清真寺。

去年九月,由印尼華裔江慶德捐助修建的東加里曼丹省「鄭和清真寺」落成,這座清真寺融合中國和印尼的建築風格,體現多元宗教相互交流和共同發展的信念,以及印尼原住民與華裔穆斯林的深情厚誼,象徵中印兩國人民的長期友好交流關係。

華裔穆斯林大多數居住在爪哇島、蘇門答臘島,都曾是鄭和艦隊停靠的地方。而他們在印尼許多城市建造了清真寺,都取名為「鄭和清真寺」,因為他們認為鄭和是民族榮耀、文化象徵。

Red.869 发表于 11-7-2013 05:22 PM

1)中國回教徒有2000多萬 , 馬來西亞只有1700萬 .

你错了,错得非常厉害了

已经被洗脑到不懂羞耻两个字如何写

【英文名】跟【回教名】根本不同档次

英文名 是 时尚,是潮流

回教名 是 羞耻、第三世界、 bangla、mamak、恐怖份子 同一个档次

只有 低智商 才会 崇拜 【创造魔鬼 的 真主】

中国回教徒,只是巫統拿来骗华人

聪明的华人,每一个上当

只有你,拖衰家

告诉你,中国回教徒 都是落后一群,懒惰、不知羞耻

已经很多退出了咯,知道吗

郑和根本不是回教徒,好心你去找资料,人家是佛教徒,有法号的

你讲话已经很明显不站在华人这边

换句话说,你已经跟那条汉奸 mohd ridhuan tee 一样

什么 华人欺负他们

TMD 我们华人几时欺负他们猪类

513 是谁杀我们

马来西亚什么时候给华人统治过,我们华人拿来权欺压他们

新加坡华人统治,为何他们的马来人在新加坡更加富有

请你回答我

我劝你还是不用 puasa,因为一个没智商的人,修什么屁呢

一个极端的人,又修什么屁呢 ?

回教徒有修咩,谁呀,讲一个名给我听

回教根本是没修的,因为【修】这个字是佛家道家的字眼

马来文、阿拉伯文 根本没这个字

评分

Red.869 + 1 好吧,高檔的你贏了.多謝指教.

rave_ragu 发表于 11-7-2013 05:07 PM
我不是造物者,我不懂什麽東西創造了甚麼~ 我沒那麼神~
我知道你對很多事物不滿,你覺得社會欠你很 ...

开这个帖在我们中文论坛

本来就不对

讨厌回教的

不只是我一个

而是全世界

开在中文论坛 puasa 论坛,根本就是要羞辱华人

disgusting

连隔壁马来人都已经有开始骂 puasa 是无知

偏偏还有家伙开在中文论坛渲染【落后文化】

Red.869 发表于 11-7-2013 05:22 PM

2)bumiputra,承认统考,這些不公平政策,都是那些極端的政客所為.

要求承認統考是极端行為?
還是我會錯意?

评分

Red.869 + 1 你真的會錯意啦.