佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dadawa

Surabaya火山口之旅

telememo30i 发表于 17-9-2013 10:22 PM
可惜昨天没看到你回复。。

kl 飞吗?你的机票时间让我看看,看还有便宜bo。

對啊!KL !五月四號! 早上六點45分,回是七號 印尼時間9.10PM

TravisHeng 发表于 17-9-2013 10:33 PM
對啊!KL !五月四號! 早上六點45分,回是七號 印尼時間9.10PM

4/05 ~7/05 应该是4天3夜吧。
来回都是最早与最迟班机,要在lcct过夜吗?

telememo30i 发表于 17-9-2013 10:48 PM
4/05 ~7/05 应该是4天3夜吧。
来回都是最早与最迟班机,要在lcct过夜吗?

對不起。。是三號, 你不是在KL的嗎??你住哪裡的啊??

TravisHeng 发表于 17-9-2013 10:54 PM
對不起。。是三號, 你不是在KL的嗎??你住哪裡的啊??

我们别灌楼主的帖了,我pm你了

TravisHeng 发表于 17-9-2013 08:17 PM
五月的三號, 五天四夜啊! 你呢?希望能遇到。。你幾多個人啊?有什麼打算嗎?

应该无缘遇到了 我是14号去 去5天4夜 2个人~

bromo + ijen = heaven

Follow Us
telememo30i 发表于 17-9-2013 11:38 PM
我们别灌楼主的帖了,我pm你了

你们去回来了,好玩吗?

希望你们能尽兴,有打算还要去一次,但是因为有弱女子所以只是去Bromo,Ijen就算了。

dadawa 发表于 7-3-2014 11:27 PM
你们去回来了,好玩吗?

希望你们能尽兴,有打算还要去一次,但是因为有弱女子所以只是去Bromo,Ijen就 ...

我没去... 时间无法配合...

dadawa 发表于 10-7-2013 06:47 PM
不 就包租他的车 大约3天 Surabaya-Bromo-Ijen-Surabaya-野生动物园 全程马币700

LZ, 我有三个人会在六月前往surabaya,我想知道有什么景点我是不容错过的吗?还有你所介绍的司机收费会便宜吗?我只是短暂的四天三夜游

谢谢分享!!

楼主的游记很生动有趣,尤其是被关在厕所的那一段真的好好笑!呵呵,谢谢你的分享!

A. DAY 1 ( 22 August )
1. Pick up airport
2. Have lunch at local food restaurant
3. Prambanan temple
4. Check in to hotel
5. Free program

B. DAY 2 ( 23 August )
1. Borobudur temple ( leave at 5 am )
2. Dieng Plateau tours
3. Back to Yogya ( will arrive about 6 pm ) and free program

C. DAY 3 ( 24 August )
1. Check out
2. Proceed to Solo and visit to :
   - Solo Palace
   - Sukuh temple
3. Proceed to Sarangan lake area and over night

D. DAY 4 ( 25 August )
1. Check out and proceed to Mt Bromo ( will take about 8-9 hours drive )
2. Check in to a hotel in Cemoro Lawang village ( Mt Bromo area )

E. DAY 5 ( 26 August )
1. Sunrise at Mt Pananjakan ( by jeep )
2. Visit Mt Bromo
3. Back to hotel - breakfast - check out
4. Drive back to Yogya ( 10-11 hours drive )
5. Check in to hotel in Yogya ( will arrive to Yogya about 10 pm )

F. DAY 6 ( 27 August )
1. Check out
2. Sultan Palace
3. Water castle
4. Lunch
5. Drop of to airport

That is draft of itinerary that I offered to you. Then for transport cost
is IDR 3,700,000 for 2 or 4 of you. This price is inclusive private car,
driver fee, fuel and parking fees. Exclusive your hotel, entrance fees,
meals, jeep for Mt Bromo ( jeep is IDR 500,000 for one jeep / for all of
you ) and other personal expenses.

请大家帮我看看会贵吗?第六天的没兴趣。应该可以扣一点。
同时也想找人SHARE车.

ethanlim79 发表于 9-7-2013 07:44 PM
今年一月份也去了Bromo和Ijen,4天3夜的行程, 包车,加上住宿和入门费等, 一人的费用是2million 印尼币, ...

可以介绍下行程吗?

vanillakw 发表于 23-4-2014 07:03 PM
可以介绍下行程吗?

已经详细的记录在我的Blog...

amyhii426 发表于 27-3-2014 11:02 AM
LZ, 我有三个人会在六月前往surabaya,我想知道有什么景点我是不容错过的吗?还有你所介绍的司机收费会便 ...

我也是4天3夜,我就是去了三个景点而已。

Bromo,Ijen及Surabaya野生动物园。

司机感觉价格普通,但是人不错,加上太会找吃了。

楼主,我听了你介绍的歌,觉得好好笑,感受不到你不寒而栗的感觉

时间点问题 当你没有心理准备 加上一个超级可怕的房间 你再听可能不一样了

dadawa 发表于 29-4-2014 09:03 PM
我也是4天3夜,我就是去了三个景点而已。

Bromo,Ijen及Surabaya野生动物园。

你有导游的资料和行程吗,可以pm我吗?我们有7人会在8/4-11/4去

ethanlim79 发表于 9-7-2013 07:44 PM
今年一月份也去了Bromo和Ijen,4天3夜的行程, 包车,加上住宿和入门费等, 一人的费用是2million 印尼币, ...

你有导游的资料和行程吗,可以pm我吗?我们有7人会在8/4-11/4去