佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hitlerlee

北京两天三夜自由行分享 <21-24 MAR 2013>(完)

hitlerlee 发表于 22-6-2013 10:00 PM
很好!我先给你一个“赞”!能带父母出门是一种很幸福的事!看到他们笑,我们也开心!
包车也 ...

如果不在机场休息,三更半夜,酒店也不能check in 哦。。。

你好!又是北京!怀念,去年的最后三个月在那,怀念。。。

平院 发表于 22-6-2013 09:31 PM
MYHOME是佳礼自己的储蓄库。
你指上面那个MYHOME,就看到相册。
照片就上载进去。

对!我没有把照片上传进MYHOME里面!我是直接上传的!
以下是我上传的方式!

先做小动作,在Window里打开我们要上传照片,然后把照片开启在Microsoft Office Picture Manager里!
1.Open
2.Microsoft Office Picture Manager

在Microsoft Office Picture Manager里,把照片Export出去给照片的File变小!
3.File
4.Export

5.选择Export照片过后的位置.
6.把照片换成新的名.
7.选择照片的尺寸 Web-large(640 x 480 px) 这是我选的.
8.然后按“OK”.

在CARI的时候,我们就选要上传的照片!
9.按“图片”.
10.按“选择文件上传”.
11.选择刚才Export照片的位置,然后按你要上传的照片一下.

12.再按你要发布的照片.
13.照片会跑进你要回复的那一页里了,然后按“确定”就可.

程式完了!不懂能帮到你吗?

blackbird 发表于 22-6-2013 10:50 PM
谢谢你的资料!非常有用。

这里的北京游记相对地少。我的计划也有搭公交去邻近景点。你们在哪里购买地 ...

“地铁卡”在进入每一个地铁站里都有柜台再卖!不是单程的,而是坐整天坐到你爽!坐到你不想坐(在到达你要下车的那一站时)!到时你就要插入那张卡,你才能出地铁站!
某某地铁站的出口!

酒店那边我是半夜check in的(柜台有24小时服务的),没办法我们一定要浪费半天!(没有老人家要睡哪里)
滑车只是不适合两种太太的人乘!第一“太老”和第二“太小”嘻...
在北四楼我的”父亲“下滑车的时候!

我的”母亲“

blackbird 发表于 22-6-2013 11:00 PM
如果不在机场休息,三更半夜,酒店也不能check in 哦。。。

酒店的柜台有24小时服务的啊...

hitlerlee 发表于 23-6-2013 12:48 AM
酒店的柜台有24小时服务的啊...

啊。。。那回程呢?回程也是半夜的飞机对吧?

我是打算在机场逗留至第二天早上,然后回程当天我们还定了一天。当天逛到下午就回酒店休息至晚上去机场。

你们又是如何呢?参考下。

Follow Us
楼主请问你说机票分开买是什么意思?
是不是一张一张的买(因为你是5张)?

另外为什么你不搭火车到长城呢?

看了你的游记,我也想和家人去。。

其实北京的话,有些地方是值得深度旅游的, 比如鼓楼一带,胡同文化比较深厚,还有很多很地道的地方小吃,如果不是当地人带你可能会找不到呢。

那个烤红薯其实没问题啦 是用煤火烤的,火在最底下,捅里有一圈又一圈的隔板还放了不少红薯,因为卖红薯通常在冬天才好卖,而北京冬天很冷风又大, 这些卖红薯的小贩用旧油桶这种东西烤, 一来可以可以保温,二来也不用担心火被风吹灭:)吃时只要记得剥皮,里面是非常干净的。北京很多街上的小吃不卫生,这个可以说是最卫生的了

两天如何三夜呢??

看到你的游记有勾起了些回忆
王府井的狗不理真的好吃吗?

可惜你待的时间短了些,下次有机会我还要去长安街走走拍夜景。
很可惜上次没机会下来走走,晚上的夜景很漂亮,建筑物都非常的大!

blackbird 发表于 23-6-2013 09:32 AM
啊。。。那回程呢?回程也是半夜的飞机对吧?

我是打算在机场逗留至第二天早上,然后回程当天我们还定了一 ...

对的!我也是半夜的飞机到达北京!
我没呆在机场过夜,我是直接在半夜2点乘计程车到酒店check in的!(我有带老爸和老妈...让他们睡酒店的床比较好)而回程呢...我就在当天下午12点之前check out了,然后就把行李寄放在酒店的柜台里!(值钱的东西和护照要带在身上啦)这样我又能省回程当天酒店的钱,而两老呢...晚上到机场时就让他们坐着等啦!(试问你有看过人睡着等飞机的吗)嘻嘻...

hazellam 发表于 23-6-2013 11:11 AM
楼主请问你说机票分开买是什么意思?
是不是一张一张的买(因为你是5张)?

老人家听到你这样讲,他们一定很开心的!我支持你...
机票是5个人一起买的啦!只是分开买来回而已!(买单程从KL~BEIJING,过后再买单程从BEIJING~KL)你懂吗?
有...我有计划先要搭火车到长城,然后搭巴士回北京的!只是“计划赶不上变化”变化是我爸妈他们迟醒,赶不上那列火车!

kevinsong 发表于 23-6-2013 11:44 AM
其实北京的话,有些地方是值得深度旅游的, 比如鼓楼一带,胡同文化比较深厚,还有很多很地道的地方小吃,如 ...

谢谢你!听到你这样讲...我就吃得安心放得开心了!

tcp0905 发表于 23-6-2013 04:43 PM
两天如何三夜呢??

一夜给五月天拿去唱了...One Night in Beijing

Kuge 发表于 23-6-2013 10:03 PM
看到你的游记有勾起了些回忆
王府井的狗不理真的好吃吗?

狗不理包子!好吃啊!但真正出名的是在天津啦!
时间短...全部都是它的错“钱”!但是我们都玩得很开心!(这是有“钱”都买不到的)

很棒的遊記,很仔細,票價之類的都有,
弄到我很想去了,我也要帶我的家人去 =)

謝謝你,有問題的話還得請教你

平院 发表于 22-6-2013 01:16 PM
谢谢。
让我要再去的冲动。

謝謝樓主分享,時間那麼短,不會趕嗎?
而且是坐公交。

hitlerlee 发表于 23-6-2013 11:57 PM
对的!我也是半夜的飞机到达北京!
我没呆在机场过夜,我是直接在半夜2点乘计程车到酒店check in的 ...

经你提醒,我已经联络携程修改酒店订单了。原本回程当天,我订多一晚让父母可以有个午睡可是我们年轻的。。。不用啦。。哈哈,所以将其中一间房改去凌晨入住,好让父母可以睡觉。

其实有些机场可以睡着等的。。。lcct 看到很多啊。哈哈。如果我有 priority pass就好。

楼主,好羡慕你能一家出国旅行。我没这个机会了,妈妈自己旅行去了。好好孝顺他们。

nikewee 发表于 24-6-2013 02:30 AM
很棒的遊記,很仔細,票價之類的都有,
弄到我很想去了,我也要帶我的家人去 =)

好的!只要我能帮到你的话,我也随时奉陪!