佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

伊斯坦布尔抗议示威引发大规模冲突[图片](110#更新:争议公园开发案撤销)

royallam 发表于 2-6-2013 05:49 PM
所以說,之前民聯的人還去obama fb 留言。
美國傾向現在的開放政府,絕對不會支持民聯的,因為 ...

以前美国是傾向PR的比较多。现在不一样了 因为美国佬要重回亚太
重回亚太是美国佬的全球战略 不会因为一个大马而改变
PR或者BN 他们都一视同仁了。
看看美国和缅甸的关系就知道了。

royallam 发表于 2-6-2013 05:37 PM
這是同一時間發生的,變成開放派認為是侵犯人權,發展那個公園是為了不讓他們聚集流連在那公園。
殺雞取 ...

应该有很多累积多时的矛盾吧,好象你说的生活方式,一次过爆发了。

JowY 发表于 2-6-2013 05:58 PM
结果巫统变成开放政府了lol。土权抗议:你当我们死的啊?
既然美国是support巫统的,做么一直在那边讲安 ...

adui。。他們要保住自己未變的票,所以就要用這種方法。大家都知道的。。。

huangchong 发表于 2-6-2013 06:05 PM
以前美国是傾向PR的比较多。现在不一样了 因为美国佬要重回亚太
重回亚太是美国佬的全球战略 不会因为一 ...

共產支持宗教主義,唯一能一起同氣,沒得選擇~~
民主支持開放主義,只要不是極端。。

royallam 发表于 2-6-2013 06:33 PM

共产不一定支持宗教主義  民主也不一定支持開放主義 。
利益才是支持的理由

huangchong 发表于 2-6-2013 06:50 PM

共產民主倒貼很多沒有利益的國家,主要是你能當我的門徒。。。

Follow Us
royallam 发表于 2-6-2013 07:00 PM
共產民主倒貼很多沒有利益的國家,主要是你能當我的門徒。。。

是的共产党,民主国家倒貼只不过是在做SHOW. 看谁做的比较GREAT SHOW 罢了。

IT JUST A SHOW DONT TAKE IT TOO SERIOUSLY  

JowY 发表于 2-6-2013 05:22 PM
对有些人来说,这世界发生什么事都是美国的错,民主的错。
对有些人来说,这国家发生什么事都是安华的错 ...

不知什么时候开始
凡事中国访问过的国家
一周以内 必有冲突发生
要不然就是发生在周边的国家
说白了 这是一种"警告"

美国佬一开始是支持安华的
后来不知那阿鸡哥offer 什么东西
给美国人佬
现在就变成了阿鸡哥的后台

现在大马的民主 就是你越支持Bersih
阿鸡哥就越Kotor给你看

JowY 发表于 2-6-2013 05:45 PM
那你就问那些高人吧,我很单纯的。
看37# 又有人说 Obama 是挺土耳其现任政府的,是警察那一边的。很乱咯 ...

大马的政治新闻
尤其是狗阵的抹黑民联的
全都骗不到你
对不对?
那么国际的呢?
单从一个管道 就相信一个事实?

WASHzero 发表于 3-6-2013 12:12 AM
大马的政治新闻
尤其是狗阵的抹黑民联的
全都骗不到你

我不知道背后的故事是什么,我不懂也就不能深入解读。
我只是谴责警察暴力镇压就是错,这样而已。

JowY 发表于 3-6-2013 01:21 AM
我不知道背后的故事是什么,我不懂也就不能深入解读。
我只是谴责警察暴力镇压就是错,这样而已。

没有人会支持暴力镇压
如果当年中国没有恐怖暴力镇压
"64"
今天中国的"成绩" 会更好还是更烂?

WASHzero 发表于 3-6-2013 09:13 AM
没有人会支持暴力镇压
如果当年中国没有恐怖暴力镇压
"64"

那就要看哪方面。每件事有很多层面的。
就如这件土耳其示威镇压,也有很多层面,大家关注的是不同的层面。
我只关注最基本的层面,你那些更高的我没有能力也没有兴趣。

huangchong 发表于 2-6-2013 07:17 PM
是的共产党,民主国家倒貼只不过是在做SHOW. 看谁做的比较GREAT SHOW 罢了。

IT JUST A SHOW DONT TAK ...

IT IS JUST A RIDE! 哈哈哈

JowY 发表于 3-6-2013 10:30 AM
那就要看哪方面。每件事有很多层面的。
就如这件土耳其示威镇压,也有很多层面,大家关注的是不同的层面 ...

当然是尽量看全方位
如果只是选择性看单方面
下场就是就是被人利用
也茫然不知

WASHzero 发表于 3-6-2013 10:43 AM
当然是尽量看全方位
如果只是选择性看单方面
下场就是就是被人利用

难免也会过度解读。
就好像绿色运动,有网友说是被反对党利用,被黄德利用,被骑劫,也有网友说莱纳斯是梵蒂冈控制没有可能关,浪费时间。
但是对于我这个参与者,我的出发点很简单很单纯的,我要环境正义,其他的没有想。对于我,肯定是没有被利用没有浪费时间,因为我很清楚我在做什么,我在抗议什么。你可能会说,实际上还是有人把绿色运动等同于其他东西,那个是他们的问题。

JowY 发表于 3-6-2013 10:56 AM
难免也会过度解读。
就好像绿色运动,有网友说是被反对党利用,被黄德利用,被骑劫,也有网友说莱纳斯是 ...

本土的政治
别说是你啦
就连我婆婆都已经很"醒觉"了
要不然我的家乡就不会被回教党拿下咯
(独立以来第一次)

但是就是不明白我婆婆她怎么不把这个"醒觉"也同样的用在国际政治新闻上

整天美国是好人 朝鲜是坏人
对我来讲 美国跟国阵没两样

WASHzero 发表于 3-6-2013 02:31 PM
本土的政治
别说是你啦
就连我婆婆都已经很"醒觉"了

什么问题都一下就跳到国家层面本来就是不适合的。
对我来讲,美国不就一个国家。

JowY 发表于 3-6-2013 03:20 PM
什么问题都一下就跳到国家层面本来就是不适合的。
对我来讲,美国不就一个国家。

不只是国家的层面
而是全球
谁看的越多越远
谁的"预测"就越准

还有
不要用国内的示威去判断国外的示威
有排你献丑

《警察 VS 人民篇》 (5/6 更新)

tumblr_mnqaqeiUAu1ste7qoo1_1280.jpg 935301_507866942595749_619445932_n.jpg

警察欺负人

601064_507899689259141_1430835782_n.jpg 935966_507855465930230_1246928001_n.jpg tumblr_mnsah8OIJh1ste7qoo1_1280.jpg tumblr_mnsm7dLDqC1ste7qoo1_1280.jpg 954842_508321129216997_847151351_n.jpg 464_508910475824729_210449599_n.jpg

两辆防暴车对一个市民?!有没有必要哦?

人民还击

用卡车阻挡警察队伍

把水炮枪拔掉

用挖土机把水炮车赶走!!

Nah! F yea!

人民帮警察

WASHzero 发表于 3-6-2013 04:51 PM
不只是国家的层面
而是全球
谁看的越多越远

好奇问下,你有没有上街示威过?有没有吃过催泪弹?
我的出发点很简单而已,我知道催泪弹有多难受,我表达我对这些人的支持。

至于你的指教,谢谢,你的好意我明白。不好意思在你面前献丑了。