佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kewfksg

北疆之州 ***** 玻璃市 ***** 市集 + 山 + 水 ( 完成 )

Shin5027 发表于 16-7-2013 11:42 AM
我也是槟城人。而且...很快就要过去那里生活了...看来我会在那里很健康的成长

是去工作, 求学.....还是嫁过去?

samseng.lu 发表于 16-7-2013 01:39 PM
谢谢楼主的介绍.

谢谢你的阅读.

Ashleychuah 发表于 16-7-2013 01:51 PM
其实我们国家的风景真的不错!

只是不懂得好好的管理

seankedahan 发表于 16-7-2013 08:28 PM
白天时,哥打巴如是很塞车的,注意哦

噢噢! 我不是驾车去, 来回太远了. 飛过去比较容易

Oh....这次完了!! 我可上载 photobucker 的 limit over 了
它把我之前的所有照片 suspend 一个月
各位网友..........真的很抱歉啊

楼主,怎么View不到你上载的照片。。。
小弟上个月刚和两位好友和他们其中一人的妹妹到玻璃市一日游。。。不过行程和楼主所去的有所不同。。
由于时间紧闭,再加上走错路。。我们错过了Tasik Timah Tasoh和ChuPing

Follow Us
wowowong 发表于 16-7-2013 01:05 AM
谢谢楼主把我的家乡拍的那么美,去kualaperlis 有去吃海鲜和ikanbakar 吗?

Kuala Perlis黄昏时的日落的确不错,不过那里的ikan bakar真的令我太失望,一点烧鱼的味道也没有,价钱还很贵。。
4个人大概RM100,吃了心不服口也不服。。。
早知道就去当地著名的华人海鲜餐馆吃海鲜

kewfksg 发表于 17-7-2013 06:21 PM
噢噢! 我不是驾车去, 来回太远了. 飛过去比较容易

哈哈,加油哦,那边的马来吃很好吃的,可惜斋月很多没有卖

怎么...看不到图的???

看不到图..........

我长大的家乡^^挺怀念的^^

kewfksg 发表于 17-7-2013 06:00 PM
是真的! 沒骗你...不过只限在星期日而已, 而且也只能在市集区走走, 不可越界!

当地人无限制进出自如

玻璃市。。我家乡~~~~~~

D@rwin 发表于 17-7-2013 10:10 PM
Kuala Perlis黄昏时的日落的确不错,不过那里的ikan bakar真的令我太失望,一点烧鱼的味道也没有,价钱还 ...

海天海鲜?

vivian_yu 发表于 15-7-2013 02:19 PM
真的不需要任何证件就可以到泰国边境shopping啊?

我还有点不敢相信星期日可以
真的不需要任何证件就可以到泰国边境shopping啊?

kewfksg 发表于 17-7-2013 06:00 PM
是真的! 沒骗你...不过只限在星期日而已, 而且也只能在市集区走走, 不可越界!

真的不需要任何证件就可以到泰国边境shopping啊?那还要注意些什么?ic?如果带15个月的baby呢?

感谢您的分享~

akt132 发表于 20-7-2013 05:41 AM
真的不需要任何证件就可以到泰国边境shopping啊?那还要注意些什么?ic?如果带15个月的baby呢?[/backco ...

是的, 肯定可以, 不过只限於星期日及去市集区而已.
两国的关卡当天都会有特别通道让大家无需 passport 过境.
不过如果你要從这里去泰国的其它地方如 phuket 或 krabi 的话, 那就得去 counter 用
passport 入境. 我看到几位外国人这样做.

xiefungpang 发表于 18-7-2013 12:04 PM
当地人无限制进出自如

顺便带几粒 C4 進来

玻璃市港口 ( Kuala Perlis )
GPS: 6.398376,100.128694

作为玻璃市第二大市镇的玻璃市港口是通往著名岛屿浮罗交怡的出发点之一.

驾了一段说远不远, 说近又不近的路程, 终於来到了今晚的住宿处 - 位於玻璃市港口的 T Hotel
T Hotel在渡轮码头对面, 而旅店应该是由商业楼所改装成的, 所以这里的泊车位非常有限. 我到达时刚好只剩下最後一个 parking lot !
这就是为什么他们希望我能尽早 check-in的原因.

Check-in 後就提着行李上三楼,因为旅店是沒有电梯的 不过幸好只是拿着一个 luggage上去而已, 其它的東西就留在车里.
这就是驾车旅行的其中一个好处.

选择它的原因除了是地点适中, 房间清洁卫生, 价钱合理 ( RM139包含三人早餐) 外, 最重要的是它能提供給我所要的三人房.出外旅游也应该要睡得好嘛!

哇! 好舒服的床. 一躺下去就睡到…………..