佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyTunez

另一半跟异性好友单独出街

其实男女间会有真正的纯友谊?我真的还有点怀疑~
我觉得如果说是好朋友,一定会有一方对另一方存在着好感,只是不说出来以避免破坏感情。
所以我不能接受~呵呵

我的人很奇怪。。。
我从没有拍过拖,但是那么多年 我都和不少女好友,女性朋友单独出街。。。
没有发展成情侣的。
最近的一个多年好友 也常单独出来逛街 喝茶,但是没有feel的。 因为她特别鸟。。。
当朋友好像她的顾客样 有事就找我帮忙 谢谢前 谢谢后,又常训话 说我什么不好这样 不要说人坏话。。因为他是信天主的。 但是自己也不见的好,常不时说粗口 吊!。。。最近一次是她约我喝茶 但是没有说几点要去。。。我sms她几点没有回 call没有接,她的电话又坏坏的 常hang机。 我等了20分钟 就出发去她家 要30分钟。我就决定提早去他家载她。。。到了家门口说 我怎么不等我回复时间。她说有事要2俩个小时后才能出门,要在家做点东西。我唯有等 去shopping游荡。。。 等到了时间去某cafe,看到她的样子就火,好像很不爽样,过程中有明示说我笨 怎么不确定时间才来。我有说我等了很久她的回复。但是没哟,她回我说 我不会一直看手机的。。。最后我无言 忍住
聊天中我好想被个大老板娘训话 说我不能这样的,要处理好一件事,减少不必要的损失。我忍坐了一小时多我就说累离开了。
照理由说 是我笨吧。 本帖最后由 cwc0206 于 24-6-2013 10:12 AM 编辑

经常和异性朋友出去的话,还是会吃醋的。

本人醋坛子一个。如果是认识的朋友并且很要好,勉强可以接受。但是除此以外的女生跟我男朋友单独出去,绝对不应许!!

不行~~

可能我的性格比較男性化,所以異性朋友對我來説就像兄弟一樣
不過如果知道對方對自己有意思的話,一般上是不會單獨和他出街啦

Follow Us
如果另一半和异性单独出门,我没有感觉就见鬼了。。。

认识的,还好,不过也不可以太过频密。。。
不认识的,没有报备、事后没解释就是找架吵料。。。

另一半是绝对享有社交自由的,三五成群绝对没问题。
单独出门,就是不懂避忌,胆生毛料

我会看对方有没有威胁性,看那女的hiao吗? 偶尔出去喝茶叙旧没问题。。。但如果频率多的话我就会生气了。。。

我信得过我的另一半,可是我信不过那个和她出去的人

我觉得看跟谁吧,如果那个异性朋友丑,或是不美,我都OK。哈哈。主要是给我知道出街的目的的什么?

1.  我是男生, 没问题啊, 好朋友嘛

我的女友有个非常好的异性朋友,我也与对方认识,我觉得没什么,
毕竟他们相识了很多年

太敏感了吧。。。。
重要就是怎样看待。。

小心出街后就出事, 看紧点

看情況,通常都不給.

sunsun87 发表于 29-5-2013 06:16 PM
我还蛮多异性朋友的,我们都是很好感情,有时出门都是几个男的,我一个女的。。。
我觉得没关系啊,反正是 ...

楼主问单独哦,不是七八个。恩。。。意思是七八个都可以,一个更不是问题?好像不是这样讲的。。。

我是男生, 没问题啊, 情侣也要有私人空间呀。。。。。
只要事先跟我说,然后出去也只是吃饭聊天。。。。。y not?

看次数咯

可以接受但盡量避免。

偶爾吃下飯還可以畢竟也是朋友嘛~ 就別太常單獨出門就是了~

不接受咯,怕 出轨

要看是谁咯 我有见过生气的男友只因为自己的女友跟女友的堂弟一起出门打闹  。。不过现在的人都用app联络 不一起出门也可以聊天到深夜 所以hor 不要想太多