佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月29日] 窃听风云3 刘青云/古天乐/吴彦祖/周迅/叶璇/黄奕

《窃听风云3》定档5月30日 海报暗藏角色命运
▪  搜狐娱乐  2014-03-25

▲ 古天乐单人海报

▲ 刘青云单人海报

▲ 吴彦祖单人海报

▲ 周迅单人海报

▲ 三主演心情不错

▲ 主创大合影

▲ 主创举杯合影

▲ 刘青云

▲ 刘青云这次的结局是?

▲ 古天乐

▲ 古天乐刘青云周迅

▲ 周迅为《窃听3》注入新活力

▲ 尔冬升于冬麦兆辉

▲ 尔冬升于冬麦兆辉黄斌

云集了古天乐、刘青云、吴彦祖、周迅等众多实力明星的2014年度华语电影《窃听风云3》,3月25日于香港国际影视展举行2014年首场发布会,继关机之后正式揭开神秘面纱。以及影片监制尔冬升、黄斌,导演麦兆辉,主演古天乐、刘青云、周迅等影片主创亮相现场。发布会上,除了一款极富爆炸性的“窃听”宣传片外,亦同时公布出古天乐、刘青云、吴彦祖、周迅四大主演的单人海报。出品人博纳影业集团总裁于冬宣布,《窃听风云3》将于5月30日在内地、香港、台湾及东南亚等地同步上映,这部“窃听”系列终极篇的票房将以六亿的票房作为起点。

端午档票房六亿起步 新题材敏感达“极限”

《窃听风云》系列的前两部作品上映之后,票房和口碑均取得不错战绩。此番的《窃听风云3》相比于前作,不单有刘青云、古天乐、吴彦祖的大卡司“铁三角”继续领衔担纲主演,更邀请到周迅作为全新阵容加入。 “2009年《窃听1》的票房是0.96亿,2011年到第二集的2.16亿已经增长了一倍多,2014年全国总票房将超过300亿,《窃听风云3》票房将至少从六亿起步,5月30日的档期,也非常需要这样一部大制作。” 出品人于冬对于这部作品信心十足。

除了演员阵容方面,此次《窃听风云3》的题材也是受到关注的焦点。监制尔冬升、黄斌透露,“窃听”系列之前是金融,和生活比较有关系,这次将题材放在更为敏感的地方,有关地产黑幕,和生活更有关系,亦很具爆炸性。导演麦兆辉表示,此次《窃听风云3》所涉及的题材,其实很危险也很有挑战:“我們关心土地问题、房屋问题,沒有钱不要紧,但没有房子住就真的很惨。这集会提及土地问题,我觉得已经很极限。”

古天乐刘青云或终极大战 海报暗藏众主角命运

古天乐、刘青云、周迅于发布会上揭幕了四款《窃听风云3》最新的单人版海报。此次发布的海报,主打暗黑色系,似乎在暗喻,人物身后的故事里包藏着不少背后的秘密。刘青云的海报仿佛雕刻在一堵老墙上,线条清晰又略带匪气的形象颇有操纵一切的“土豪恶霸”感觉。古天乐则是看似被困于牢笼之中,苦苦无法解脱。没到场的吴彦祖在海报由导演代为揭幕,藏身在一片斑驳的黑暗阴影里,遭到众主演搞笑评价,“一看到这海报,还以为是一只鬼鬼祟祟的斑马。”。

而演员自己也有海报有着不同的解读,作为四人中唯一的女性,周迅在海报上被人捂住了嘴巴,她透露,自己的角色和三大男神的关系错综复杂,自己的角色:“我和每个人都有千丝万缕的对手戏,除了你表面能看到的,确实背后还有很多不能说的东西。有些不能说,却又好像说出来。”刘青云表示:“我这款海报很特別,将人像敲在石头上是不是剧透我名垂千古?这一集谁能活到最后,当然这还要等大家去电影院里亲自看。”古天乐则觉得刘青云的造型是石雕,意味着和房地产有关。谈到与刘青云的频繁合作,古天乐则爆料此次合作与之前完全不同,“这次跟青云的对手戏很多,戏中是一对不同姓氏的兄弟,最后更要和青云来场大对決。另外,这一次所有的角色无一例外都会被窃听。”

据悉,《窃听风云3》将于5月30日在内地、香港、台湾及东南亚等地同步上映。

窃听1 偶尔还是会看一次,看了会整部戏看完
窃听2 上次看了一半,就没有心情看下去。。。
希望窃听3可以恢复窃听1给我的那种震撼的戏码吧。

diotung 发表于 31-3-2014 09:32 AM
希望窃听3可以恢 ...

第二集也是不错啊。当然没有第一集那么唏嘘的感觉啦

创世总监 发表于 31-3-2014 10:31 AM
第二集也是不错啊。当然没有第一集那么唏嘘的感觉啦

第一部看到忘记次数
第二部看的次数五个手指还没有没到
第三部一年后告诉你。。

diotung 发表于 31-3-2014 10:38 AM
第一部看到忘记次数
第二部看的次数五个手指还没有没到
第三部一年后告诉你。。

明年才会上映吗?

还记得之前去看第一集的时候,是刚好走过戏院进去看的。因为那时只有这部中文电影,所以才选了这部窃听风云,怎知道进去看后才知道是部不错的电影来的,简直没有浪费戏票钱

创世总监 发表于 31-3-2014 10:59 AM
明年才会上映吗?

是今年吧

第一部真的是很有惊喜地电影。。故事很新鲜

特别是古天乐在戏里的演出,可惜拿不到影帝。。。
最后冲下桥的那一幕给人印象很深刻。。

Follow Us
diotung 发表于 31-3-2014 11:18 AM
是今年吧

第一部真的是很有惊喜地电影。。故事很新鲜

古天乐已经是算影帝级的人物了

diotung 发表于 31-3-2014 09:32 AM
希望窃听3可以恢 ...

窃听1古天乐一家被撞那part很震撼、很揪心...
看了画面久久磨灭不去...

创世总监 发表于 31-3-2014 10:59 AM
明年才会上映吗?

GSC官网之前公布4月10日上映的...
现在去看连Movie Synopsis都抽走了,不懂是要延期还是怎样...

创世总监 发表于 31-3-2014 11:24 AM
古天乐已经是算影帝级的人物了

可惜每次都擦身而过。。。

奀猪 发表于 31-3-2014 11:32 AM
窃听1古天乐一家被撞那part很震撼、很揪心...
看了画面久久磨灭不去...

那次他还特地增肥演出的。。
所以很多东西很到位。。
就是运气差一点。。
口头禅是“没事,没事”

diotung 发表于 31-3-2014 12:56 PM
那次他还特地增肥演出的。。
所以很多东西很到位。。
就是运气差一点。。

每每遇上梁朝伟、刘青云、张家辉等高手拦路,真的不容易啊...
他要想摘下影帝殊荣... 需有好剧本、好角色... 再加上超乎水准的表现和适量的运气...
像《大内密探零零狗》、《神奇侠侣》那类无厘头电影还是少接为妙...

奀猪 发表于 31-3-2014 01:27 PM
每每遇上梁朝伟、刘青云、张家辉等高手拦路,真的不容易啊...
他要想摘下影帝殊荣... 需有好剧本、好角色 ...

这几年都是刘青云和张家辉的世界。。
他应该还要多几年吧。
不过看好他跟吴彦祖
这两个是看谁先拿而已。。
去年看完毒战,总觉得他还差一点。。。

diotung 发表于 31-3-2014 12:53 PM
可惜每次都擦身而过。。。

他的努力大家有目共睹

奀猪 发表于 31-3-2014 01:27 PM
他要想摘下影帝殊荣... 需有好剧本、好角色 ...

千万不要学那位宇宙最强,什么烂戏都接

http://www.spotlite.com.my/index.php/reward/3028-3

平时有偷听的经验吗?我们需要你创意的偷听经验,写出对话内容即可,奖品就在您眼前!

贏獎四部曲:

1.   到Spotlite城人誌Like和Follow专页,

2.   写出你曾经窃听或被窃听的经验。(并附上窃听地点的图片)

3.   上传至 Spotlite城人誌 专页 (https://www.facebook.com/SpotliteKL)

4.   然后Hashtag  #spotliteoverheard3contest

* 每星期会选出3-5位得奖者

* 得奖者会得到《窃听风云3》的周边产品

公共厕所

“公共”顾名思义便是来者不拒的场所,很多时候电影情节也会用来拍摄的地点之一。一班女人聚集在这里必定会发生很多“有趣” 的事情。女人们往往不避嫌地数落着自己看不顺眼的人,这时如果你那么幸运就可以得知很多独家消息咯!

女人A:最近有没有发现小薇的鼻子变得高又挺了啊?
女人B:难道你不知道吗?她近期和一个金龟搭上啦~人家还不止鼻子挺叻!没发现胸部也“立体”了吗?
女人A :哇!真的吗?难怪最近那么风骚啦!
女人B :不瞒你说,我还知道小薇跟她的前男友又复合了咧!同时间要应付两个男人不知她怎么忍耐耶。
女人A:你想试下吗?呵呵呵….

#spotliteoverheard3contest

Mamak档
聚集各个阶层人士,最喧哗也是最复杂的地方。

A君:今天我老板跟我说他打算调我去另一区了。
B君:你还相信你老板说的话吗?
A君:不相信也相信了6年,能怎样?
B君:大不了就不干啦!
A君:其实有些事情不是你想象那么简单,说不干就不干的。。我其实在他身上还得到了一些好处。
B君:什么好处????(内容不宜窃听下去)