佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beoun

一个人的曼谷游, 乱乱撞, 也是不错的体验!

樓主勇氣可嘉!
謝謝分享!
一個人的費用不包括購物/手信大約多少? 本帖最后由 meteoric_ 于 9-6-2013 11:19 PM 编辑

meteoric_ 发表于 9-6-2013 11:17 PM
樓主勇氣可嘉!
謝謝分享!
一個人的費用不包括購物/手信大約多少?

費用嘛 我也沒有什麼計算呃
飛機票 20kg來回 包保險跟巴士 大概 rm280
住宿4晚 rm 170
airport transit bangkok rm 60
bts 和其它車費 大概 rm 120
我帶 10000 泰幣而已 全部用完
全程是 1500馬幣
購物過頭了 我第三天剩1000 baht而已 哈哈 。。
所以都沒有吃什麼好料。。。

beoun 发表于 10-6-2013 09:02 PM
費用嘛 我也沒有什麼計算呃
飛機票 20kg來回 包保險跟巴士 大概 rm280
住宿4晚 rm 170

一个人全程1500而已?包括购物?
你去了蛮多景点的,还看到SNSD,羡慕!
自己一个人去多自在,我九月会和一般朋友去,期待又担心,人多意见会多

meteoric_ 发表于 11-6-2013 08:46 AM
一个人全程1500而已?包括购物?
你去了蛮多景点的,还看到SNSD,羡慕!
自己一个人去多自在,我九月会 ...

RM 1500 包括购物。
其实我觉得可以更省, 因为第一次自助所以很多无畏的准备 。。。
反而景点我觉得很少, SNSD 最总还是看大银幕, 因为台很小 。。。
和一班朋友比较热闹嘛。。。 意见上就尽量迁就咯 。。。
哈哈 ~~

當你有那個勇氣一個人去旅行, 所有的一切似乎不那麼重要的了!
加油!!
我一定也要開始我自己一個人的旅行!! =D

beoun 发表于 24-5-2013 05:14 PM
链接:

Bang Pa-In Palace - 入门费 100BAHT, GOLF CAR (1ST HRS 400BAHT, CONTINUE EVETY HRS 100 BAHT ...

樓主, 你買的火車票是有位子坐的嗎?
是到火車站才買的?

Follow Us
楼主,一个女生危险吗?
我也打算一个女生去曼谷,
大概2个星期,我真的需要放松
太压力了。。

always0830 发表于 21-6-2013 06:13 PM
樓主, 你買的火車票是有位子坐的嗎?
是到火車站才買的?

我是到了那裡才買的 有位子坐因為乘客不多 我買沒有空調的早上還可以不會熱 大自然的風很涼 下午就比較晒 可是有風扇的 然後你要考慮時間延遲的問題

是我^^ 发表于 21-6-2013 06:48 PM
楼主,一个女生危险吗?
我也打算一个女生去曼谷,
大概2个星期,我真的需要放松

危險? 我覺得比這裡安全的多 至少我晚上一個人走回宿舍也覺得沒什麼
可是一個人出遊還是要自己小心點 沒有地方是說完全安全 小部分的不法分子還是有
像我在chatuchak時就感覺有人跟我特別近 我通常就是停一邊讓他們過先 或許是我太多心啦。。。

always0830 发表于 21-6-2013 05:52 PM
當你有那個勇氣一個人去旅行, 所有的一切似乎不那麼重要的了!
加油!!
我一定也要開始我自己一個人的旅行! ...

哈哈 對咯 太渴望旅行時 什麼都不考慮 買機票先再打算 。。。

beoun 发表于 22-6-2013 09:51 AM
危險? 我覺得比這裡安全的多 至少我晚上一個人走回宿舍也覺得沒什麼
可是一個人出遊還是要自己小心點 沒 ...

一个人出游,需要注意什么吗?
可以推荐我哪个hostel码?

beoun 发表于 24-5-2013 05:14 PM
第一天到达的时间是大约12点中午, 因为是旧机场的关系, 乘客不是很多,很快的手续就办好了, 连行李寄放处 ...

楼主,
想问从DMK机场该如何去Hua Lamphong站啊?会走很远吗?
还有Naraya点正确的位置在哪里呢?

J_ying 发表于 22-6-2013 08:04 PM
楼主,
想问从DMK机场该如何去Hua Lamphong站啊?会走很远吗?
还有Naraya点正确的位置在哪里呢?

1. Bangkok RailWay Station (Train)-> Arriving Hall -> Follow the signboard (Amari Airport Hotel & Railway Station) -> Hua Lamphong Station (20 baht) -> MRT

Hua Lamphong station 是在 town了,搭TAXI大概在1小时左右吧, 如果你说AIRPORT RAILWAY STATION 就很近而已,从机场 走大概5分钟,
再搭旧火车到HUA LAMPHONG, 可是火车的时间不定, 所以很难预计时间 。。。

Naraya有很多分行, 我没有真正RESEARCH那间比较多款式, 或许你可以参考下它的网页NARAYA SHOP
可是我觉得走到哪里都可以看到NARAYA SHOP 哈哈 。。。

Central World Plaza- Ground Floor:
Sukhumvit 24:
Don Mueang International Airport:
Asiatique:
Grand Palace:
Central Rama 9:
Siam Discovery:

是我^^ 发表于 22-6-2013 10:17 AM
一个人出游,需要注意什么吗?
可以推荐我哪个hostel码?

一个人啊? 我觉得简单就好。。。 哈哈 。。。
因为我第一次带很多东西镐到自己很狼狈 。。。
还有有什么问题就敢敢开口问人, 他们会很乐意的协助你 。。。

ASOK
- 很靠近BTS & terminal 21 走3MIN就可以了,
- 我觉得还不错因为通常我去的地方用BTS SHUKUMVIT LINE就可以到了,
- 楼梯很窄
- 附近都有FAMILY MART
- 鞋子放在家门外

MILE MAP
- 离BTS远走大概10-15MIN, 或选择搭MOTOR 20BAHT
- 客厅很宽, 不想待在房间可以到客厅去 。。。(我常在2楼的SOFA待)
- 用BTS要常转LINE, 因为它是用SILOM LINE的, 所以要很清楚搭那个LINE, 我也因为这个常搭错车 。。。
- 提供STORE ROOM在楼下 (有时房客的行李太大很难搬上楼)
- 楼梯比较宽
- 附近都有FAMILY MART
- 很多鬼佬
- 鞋子穿近家的

其它网友分享-
Siam Lub d Hostel - 走出来就是national stadium的bts了
Silom的HQ Hostel - 距離BTS大約6分鐘醬紫, 靠近sala daeng bts

beoun 发表于 23-6-2013 04:12 PM
1. Bangkok RailWay Station (Train)-> Arriving Hall -> Follow the signboard (Amari Airport Hotel  ...

哦,看来不是挺方便的

谢谢你哦

J_ying 发表于 23-6-2013 05:38 PM
哦,看来不是挺方便的

谢谢你哦

對咯 我覺得搭taxi比較方便 跟朋友share 也不是很貴 呵呵。。 旅行愉快 。。。

如果塞车时间搭的士会贵吗?

mimizhi 发表于 24-6-2013 01:02 PM
如果塞车时间搭的士会贵吗?

我没有在塞车时段搭, 不是很清楚, 不好意思 。。。
可是可以避免塞车时段最好, 车停着, 动弹不得很闲的 。。。

恭喜楼主踏出自己的第一步咯~~

jq5169 发表于 17-7-2013 05:19 PM
恭喜楼主踏出自己的第一步咯~~

谢谢, 我期待第二步