佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

簡單開箱之HTC One(感謝版主成全!)

RedDevil 发表于 24-5-2013 09:58 PM
习惯就好,能不能满足还是看你自己,如果我还在读书时代应该会用Android,不过出来工作已经没有多少时间研 ...

照片不用比~~  比quality的话htc一定输!!
比feature就htc赢~!

RedDevil 发表于 24-5-2013 09:58 PM
习惯就好,能不能满足还是看你自己,如果我还在读书时代应该会用Android,不过出来工作已经没有多少时间研 ...

我也是做工了~
不过,还是喜欢有entertainment 的电话以及拍照不错~
电池耐久就更棒了,哈哈哈~
htc dual front speaker 杀了我咯~

Shendoz 发表于 24-5-2013 10:41 PM
我也是做工了~
不过,还是喜欢有entertainment 的电话以及拍照不错~
电池耐久就更棒了,哈哈哈~

我之前用过lumia800一段时间。。。 有好些跛脚apps定他不顺。。 例如viber不能打电话,只能messanger。。 顶

希望现在改进了。。 但是我的800也卖了

wongchoy2 发表于 24-5-2013 10:46 PM
我之前用过lumia800一段时间。。。 有好些跛脚apps定他不顺。。 例如viber不能打电话,只能messanger。。 ...

我在考虑我的 htc desire hd 要不要trade in 哈哈哈~
应该是会拿来当作 spare phone 了~

wongchoy2 发表于 24-5-2013 10:35 PM
照片不用比~~  比quality的话htc一定输!!
比feature就htc赢~!

不一定,和那些只会加大荧幕、加多ram、加多processor的牌子比较,HTC愿意在拍照下苦功,拿出自己特点来,才是比较好的做法,不然手机的spec比电脑强也是没有意义,而且One在low light的表现不错,这样才可以给Nokia压力,有竞争是好事

如果说WP7.5的feature不好,这个是事实,不过WP8已经改进很多了,唯一的弱点还是apps,更多是开发商不愿意下苦功而不是WP8的问题,不过随着越来越popular和demand高,时间久了应该可以解决

RedDevil 发表于 24-5-2013 10:57 PM
不一定,和那些只会加大荧幕、加多ram、加多processor的牌子比较,HTC愿意在拍照下苦功,拿出自己特点来, ...

你是不是在说着 猩猩猩 ??

的确。。 我update了我的800.。。 那个hotspot竟然有得睇没得使、果断割爱。。
但是lumia系列还是在我的观察名单。。还蛮期待的

Follow Us
Shendoz 发表于 24-5-2013 10:51 PM
我在考虑我的 htc desire hd 要不要trade in 哈哈哈~
应该是会拿来当作 spare phone 了~

不要卖啦。。。这台机还是可以打到很多手机的。。

经过和网管讨论,决定增设HTC 专属讨论区。毕竟iPhone,Samsung ,Sony,Nokia, Motorola,LG 都有专区。
经过商讨后,增设HTC 专属讨论区。希望HTC粉丝与网友们多多分享HTC 相关的咨询。
建立一个温暖的HTC大家庭

【通知】此主题近期内将会移动至HTC 专区。有什么可以短消息在下。

====================================================

大家所期待的佳礼HTC手机专区己设立完成,

欢迎HTC粉丝们一齐来参与讨论与分享,

一齐来将HTC版位发掦光大,谢谢大家。

请问电池可以顶多久?
如果我只是普通打电话,wifi,whatsapp
用着GNote,以上的用法大概可以顶5天

*我不是来踩场,我在找着下一个电话如果我的Note有什么三长两短,Note2我没有什么兴趣

bjohnxbjohn 发表于 25-5-2013 10:02 AM
请问电池可以顶多久?
如果我只是普通打电话,wifi,whatsapp
用着GNote,以上的用法大概可以顶5天

肯定沒有醬久。電池最多也是和s4同一個檔次。我是重度使用者。打機,whatsapp,line,wechat,TOS用最多。拍照也拍很多,大概六點早上起來,到晚上10點就夠鐘了。

martinX 发表于 25-5-2013 08:31 AM
经过和网管讨论,决定增设HTC 专属讨论区。毕竟iPhone,Samsung ,Sony,Nokia, Motorola,LG 都有专区。
经过 ...

大恩不言謝,由衷感激版主。所以HTC的使用者都感激你,感恩~

trider 发表于 25-5-2013 03:08 PM
大恩不言謝,由衷感激版主。所以HTC的使用者都感激你,感恩~

不,是您的情愿表达了对HTC 讨论区的愿望。网友们要感谢的是您。
在下只是尽绵力去申请与传达而已。总而言之,要多多来HTC 这个大发表主题与讨论。

martinX 发表于 25-5-2013 05:22 PM
不,是您的情愿表达了对HTC 讨论区的愿望。网友们要感谢的是您。
在下只是尽绵力去申请与传达而已。总而 ...

言重啦。小弟只是表達了心中的意願而已。小弟看了看上面的留言,頓時感覺不妥當。我要說的是,我們都會感激版主的付出,大概這樣的意思。可是剛剛趕時間結果寫到有些詞不達意,讀起來就感覺怪怪的。望版主不要誤會才好。呵呵呵。我會常常回來的。

trider 发表于 25-5-2013 05:48 PM
言重啦。小弟只是表達了心中的意願而已。小弟看了看上面的留言,頓時感覺不妥當。我要說的是,我們都會感 ...

放心,没有任何误会。您就别那么客气了。我只是尽本份申请。

你这个主题标题可以改了。已经成全HTC一个新家了。

trider 发表于 25-5-2013 03:06 PM
肯定沒有醬久。電池最多也是和s4同一個檔次。我是重度使用者。打機,whatsapp,line,wechat,TOS用最多。拍 ...

曾经听说过,note 用的motherboard 是advance 版的,无论gps,gsm或者data都比较强。
我把我的moto defy 及note 放在signal 很弱的地方,整晚note只用4%,defy则用完电池。
不知道one的performance 会怎么样

聽說? 我還聽說從小到大存錢可以買3千七百萬的戒指咧。以爽爽爽的風格,如果真的用你所謂的超級主板,爽爽爽會不提?早就上頭版連續三個星期了。

新一的訊號肯定比水果好,可是不是最好的就是了。

絃之花刖 发表于 24-5-2013 06:13 PM
应该是小凳子

那個是Jaben送的耳機架來的。 寫著Crossroad這個牌子,不過一看就知道是翻版的。呵呵呵

Shendoz 发表于 24-5-2013 09:48 PM
怎么说?
难道One 不能满足我吗?
抱歉,我习惯Android 了,绝对不会用Lumia的~

電池方面,HTC One一定要開省電模式。不然處理器和屏幕會把電池給殺了。

不過不用擔心,開了省電模式除了屏幕不太亮之外,平時都夠用了。我和朋友的s3比較過,在大太陽底下,ONE的省電模式屏幕亮度,和s3的平常模式最亮的屏幕一樣亮,可是one熒幕辨識程度更好咯。 AMOLED最大的弱點,就是亮度呀。雖然s4有得到很大的提升。

RedDevil 发表于 24-5-2013 10:57 PM
不一定,和那些只会加大荧幕、加多ram、加多processor的牌子比较,HTC愿意在拍照下苦功,拿出自己特点来, ...

這兩天拍了一些照片,one的低光拍攝真的嚇到我。我和新ipad,s4,ip4s比較,得出的結果就是我一點都不後悔。哈哈哈,4mp拍出來的夜景照片洗4r完全不用擔心的感覺實在是太棒咯。

trider 发表于 26-5-2013 09:23 AM
這兩天拍了一些照片,one的低光拍攝真的嚇到我。我和新ipad,s4,ip4s比較,得出的結果就是我一點都不後悔 ...

没有说错吧 One的low light拍照的确很不错,至少比那些所谓的air gesture, air view还有加高MP就以为拍照很强的华而不实牌子好多

楼主不妨拿其他的手机,比如Iphone和S4比较下low light摄影的照片,在这里分享和比较下,这样会把你的楼变得更有特色,如果可以的话我想看看One vs Lumia 920 的比较