佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

中国北京公交自由行 - 心得分享

任我型 发表于 7-9-2013 06:31 PM
去年一家人去了北京-山西平遥.

个人心 得: 下载 baidu map 到手机, 然后办一张3g卡, 我在北京搭公交全都 ...

可以介绍购买哪张3g卡呢?mirosim吗?

多少钱呢?谢谢阿~

地铁换乘会步行很久吗?

LZ,有什么地方一定要去的?
你的visa做了多少钱?在哪里做?我明年出发。

blackbird 发表于 15-9-2013 09:04 PM
地铁换乘会步行很久吗?

有些不远(一出地铁就在对面),有些就很远(走10分钟),不过路线都清晰,不需要日晒雨淋。
个人觉得,很方便!

LLC88 发表于 17-9-2013 03:47 PM
LZ,有什么地方一定要去的?
你的visa做了多少钱?在哪里做?我明年出发。

我的Visa是RM58,上次做签证的申情中心已经搬了,详情请参考以下的网站。
http://www.visaforchina.org/KUL_EN/aboutus/264483.shtml

其实我也不是每个地方都去了,就我去过的地方,非去不可的就是 长城。其它的就不错(排名分先后) - 故宫,天坛,明十三陵,熙和园 ~ 哈哈~~

我是电脑白痴 发表于 18-9-2013 09:19 AM
我的Visa是RM58,上次做签证的申情中心已经搬了,详情请参考以下的网站。
http://www.visaforchina.org/ ...

很便宜哦,你知道马六甲哪里有的做吗?KL太远了!
你自己去很便宜,我要带着妈妈去不能自己走,跟团去很贵下!

Follow Us
LLC88 发表于 19-9-2013 03:36 PM
很便宜哦,你知道马六甲哪里有的做吗?KL太远了!
你自己去很便宜,我要带着妈妈去不能自己走,跟团去很 ...

估计你们必须请旅行社代办吧
恩咯,这次北京之行那么便宜我自己其实也很意外,可能因为一些景点舍弃了,还有自己不喜欢那边的食物就没大吃大喝的。
北京的公共交通,真的很方便!而且很便宜。如果做好功课,加上好的脚力,自由行绝对不是问题

我是电脑白痴 发表于 19-9-2013 09:48 PM
估计你们必须请旅行社代办吧
恩咯,这次北京之行那么便宜我自己其实也很意外,可能因为一些景点舍弃 ...

好吧!
对咯,好羡慕你哦...

小雄仔 发表于 17-7-2013 03:58 PM
再补充,北京说很近的话,请准备步行10-15分钟啦

搞清东南西北,出行会更方便,因为问路的时候 ...

方向感不怎么好的路过。。。 其实用左右来区分不是更明了么

看到这个。。 我也有点模糊了。。
关于景点。。很多交通会到达。。。
我是12月尾出发。。。希望不会迷路

Edwen 发表于 30-11-2013 11:16 AM
看到这个。。 我也有点模糊了。。
关于景点。。很多交通会到达。。。
我是12月尾出发。。。希望不会迷路

做好功课,保证不迷路
但其实迷路也是另一种体验

我是电脑白痴 发表于 7-9-2013 10:15 AM
Err... 我也不知算不算很大,如果只是毛主席照片那面墙,是不会很大啦。不过我去那天很多人,人山人海,很 ...

那是御带河,其实就是紫禁城的护城河,当年慈禧太后就是从紫禁城的坐船去颐和园

话说“慈禧水道”是慈禧每年夏天从紫禁城到颐和园避暑时走的水路。

具体为:故宫北门-北海-前海-后海-西海-积水潭水道-皇帝船码头-动物园-五塔寺-白石桥-紫竹院公园-紫御湾码头-万寿寺-长河-长河湾码头-昆玉河-颐和园南如意门,全程约为16km。 本帖最后由 playgame 于 2-12-2013 09:17 PM 编辑

评分

我是电脑白痴 + 3 谢谢分享 =)