佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnsit

非诚勿扰,请帮帮忙。

Leng0202 发表于 13-5-2013 01:04 AM
如果是这样的话,你觉得这种婚姻,还有什么值得留恋的呢?
至少你还有孩子,你是个成功的爸爸~
何必让 ...

不,错的人是我,所以我很后悔,一直想要去补救,一直想要去挽留。
可是结果只得到一个‘我接受不到’。
是我不懂去经营婚姻,我现在开始懂了。

请大家记住!婚姻是一种人生不能忽略的学问,要好好去经营。

爱你小薰 发表于 13-5-2013 01:34 PM
那你知道就好,自己有心理准备,以后的生活就不会太难过。这不是降头不降头的问题了,情人眼里出西施嘛, ...

我很老了,渡过20年婚姻,现在已经46岁了。少社交所以比较笨一点~

发啦 发表于 13-5-2013 02:29 PM
为了几个孩子还有父母,兄弟姐妹,自杀是种很不负责任的行为。。。
虽然会很苦,但世上没有过不去的坎。。 ...

我知道,最痛苦的时候已经渡过了,那时候不敢告诉人,自己一个人闷着,真的有要死的念头~

latte3948 发表于 13-5-2013 02:57 PM
既然你已尽了最大的努力去挽留,而她也算是铁了心要离婚,我也劝你做好离婚的心理准备,还有三个孩子抚养权 ...

没关系,我已经瘦了5公斤,再瘦一点会更帅,目前还撑的住,谢谢你~

BabyKangaroo 发表于 13-5-2013 03:24 PM
你的目的是要找活动,但为何把帖子开在爱情版呢?

看看我的资料嘛,是个新人,请你多包涵。

因为感觉感情很受伤,所以才在这里开帖~

purple1 发表于 13-5-2013 04:17 PM
其实如果有正面的思考,凡事往好的一面想,就真的什么辅导或心理医生都不用看。 最重要是找到下一个人 ...

只能说我没那个定力,朋友嘲笑我要‘八风吹不动’,我告诉他小心‘一拳打过去’

Follow Us
紫琥珀 发表于 13-5-2013 05:16 PM
个人觉得一个女人在经过那么久的婚姻后,会突然坚持离婚。 可能是她在外面认识到别的男人了,因为她对你开的 ...

谢谢你认真的看清楚我的话,还有很多我没说出来,
不过种种迹象就是外面有喜欢的男人,已经不记得我们也曾经相爱。
刚提离婚的时候,说我们没感情了,叫我去找喜欢的女人,她不是很好。
还有我们离婚还是朋友。
我不答应签名离婚后,她就常不回家,
sms来说,知道我看不见她会心疼,为什么我不答应,让大家开心。

siewai89 发表于 13-5-2013 05:35 PM
你的老婆那么坚持要离婚,我是觉得你如果要挽留是很难的了。。。不如放下她,再找过你的第二春咯。。。反正 ...

这个我知道了,现在最怕朋友嫌我烦,谢谢你~

vampcheah 发表于 13-5-2013 05:57 PM
我也是酱觉得

我不善表达感情,不过是个直肠直肚的人,我不明白你们说什么。

请你直说这是什么帖,就当给我解惑,我不怪你~

楼主的压力多多少少可以明白的

建议楼主加入一些团体
避让说Dap 之类的,
其实也不一定是为了他们的政治东西
因为他们也许要人帮忙,比方说带老婆婆看医生啊,义工之类的东西
简单来说就是为民服务的

可能从中你可以领悟到点东西

还有,如果真的没办法挽留了
可能~ 我说“可能”而已
放手会是一个好的选择

Justinclown 发表于 13-5-2013 11:24 PM
楼主的压力多多少少可以明白的

建议楼主加入一些团体

谢谢你的建议,我相信老婆就是一年前加入这些团体才开始变心,所以目前对这些政治团体有点排斥~

LZ, 我只是建议丫,做不做你自己衡量一下吧,都说结婚是爱情的坟墓,通常在一起久了就会习惯,习惯什么都不做,什么都觉得对方懂的,习惯养成懒惰,懒惰再花心思讨对方欢心。。。。。我的建议是,假如你真的很在意你老婆,不如试试从新追你老婆,多花点心思,制造惊喜,甜言蜜语等等的,你不想跟你老婆分开,就从新把她追到手。。。。假如还是失败的话。。你已经尝试努力过了,那也是没有办法的了

评分

dnsit + 1 谢谢你,真心的谢谢你

含笑半步癲 发表于 13-5-2013 11:40 PM
LZ, 我只是建议丫,做不做你自己衡量一下吧,都说结婚是爱情的坟墓,通常在一起久了就会习惯,习惯什么都不 ...

是的,我试过了,老婆说离婚后我一样没可能,如果和孩子聚餐还可以~

总而言之,老婆的绝情,就是要我绝望~

可惜,好的男人找到一个不定性的女人。。。

dnsit 发表于 13-5-2013 11:36 PM
谢谢你的建议,我相信老婆就是一年前加入这些团体才开始变心,所以目前对这些政治团体有点排斥~

我觉得你加入了也会有改变
也许你看世界的眼光会比较不一样

我是生意为主的人
可是我都很喜欢研究一些成功原理
目前安华用着我在学的一个原来
用得相当出色的

以你这年龄不一定要去参加宗教活动,可以参加爬山俱乐部,marathon,单车活动等,多做户外运动,认识的人多,时间被填满就不会胡思乱想。

Justinclown 发表于 14-5-2013 12:00 AM
我觉得你加入了也会有改变
也许你看世界的眼光会比较不一样

感谢你的建议,老婆是参加公正dang,如果我也去,她一定会更加恨我。

吵离婚后的第一次吵架,就是我想和她一起走夜市场,她的反应很大,好像我见不的人~

dnsit 发表于 14-5-2013 12:16 AM
感谢你的建议,老婆是参加公正dang,如果我也去,她一定会更加恨我。

吵离婚后的第一次吵架,就是我想 ...

其实我给你建议
你加入,不一定是什么什么党的

只是希望你不常呆在家里烦恼
多出去接触人,也许对自己的情绪会比较好
与其等待决绝方案,不然你去找解决方案好

有本书可以介绍你看的
the secret,
你可以找中文版的

评分

dnsit + 2 找到了,不错~

dnsit 发表于 12-5-2013 10:46 PM
对了,我好像没说清楚。

我没花天酒地,和孩子一起上班,放工载孩子回家就没出门了,他们都看得到,所 ...

No!!!!! 不要自杀!请不要随随便便就说出自杀!!你还有你的孩子,你可以去做更有意义的事情!而且你都愿意踏出这一步了!人的生命很可贵。

楼主,赞成你离婚是很残忍的事,但你老婆的心已经不在你这边了,似乎也没什么转机,所以还是把所有心思放在孩子身上。最重要是把对孩子的创伤减到最低,对她们来说,你就是他们往后的依靠。如果自己觉得空闲时,怕胡思乱想,不妨到慈济帮忙,多一些活动让自己充分的利用时间。那边也有很多师兄师姐可以帮忙!