佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alex233

我从香港回来鸟

cathy82 发表于 13-5-2013 02:24 PM
我去5天4夜,单单跟丁丁旅社买迪士尼、山顶缆车+蜡像馆和大屿山水晶车厢的票都要HKD730了(如果你还要去海 ...

我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以了。

有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门要住哪区比较方便,哪里有便宜又方便的住宿?听说澳门的话要住过了桥才会比较便宜,有哪些酒店可以提议的呢??

除了德士,还有什么交通工具很方便的?应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?船的时间表?八达通有什么用途呢???

我们是11/6/2013下午1:55pm的飞机飞往香港,大概下午5:45pm抵达。
18/6/2013回来的时候我们是从澳门回,班机是9:50pm,抵达KL19/6/2013凌晨1:40am了。

麻烦帮帮忙,万分感激。。。。。。

ConnieLee 发表于 14-5-2013 10:19 AM
楼主,我也是12号刚回来。。。

我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以了。

有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门要住哪区比较方便,哪里有便宜又方便的住宿?听说澳门的话要住过了桥才会比较便宜,有哪些酒店可以提议的呢??

除了德士,还有什么交通工具很方便的?应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?船的时间表?八达通有什么用途呢???

我们是11/6/2013下午1:55pm的飞机飞往香港,大概下午5:45pm抵达。
18/6/2013回来的时候我们是从澳门回,班机是9:50pm,抵达KL19/6/2013凌晨1:40am了。

kimylee 发表于 5-6-2013 12:12 PM
我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以 ...

有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门要住哪区比较方便,哪里有便宜又方便的住宿?听说澳门的话要住过了桥才会比较便宜,有哪些酒店可以提议的呢??~我上次去澳门住Ole London Hotel,蛮舒服的。。。如果你的预算够的话,你可以考虑住赌场里的酒店。。。

除了德士,还有什么交通工具很方便的?MTR
应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?香港有2个码头可以去澳门。一个在香港岛上环信德中心三楼的港澳码头,一个在九龙尖沙咀的中国客运码头。。。
船的时间表?http://www.turbojet.com.hk/tc/routing-sailing-schedule/kowloon-macau/sailing-schedule-fares.aspx
八达通有什么用途呢???坐巴士,MTR,叮叮车,24小时便利店也能用的
http://www.octopus.com.hk/get-your-octopus/choose-your-octopus/on-loan-octopus/standard-octopus/tc/index.html

我帮你安排,不喜欢的,你自己改过啦!
11/6 - 到达HK,酒店check in,附近吃东西&走走吧!
12/6 - Disneyland
13/6 - 中上环走走,太平山顶,兰桂坊(这是喝酒的地方,看你要不要去了)
14/6 - Oceanpark
15/6 - 大屿山,然后看你要不要去Citygate shopping,星光大道,海港城shopping,庙街/女人街
16/6 - 黄大仙,Snoopy World拍照,然后看你还要去哪里咯!
17/6 - 澳门
18/6 - 澳门

cathy82 发表于 13-5-2013 02:24 PM
我去5天4夜,单单跟丁丁旅社买迪士尼、山顶缆车+蜡像馆和大屿山水晶车厢的票都要HKD730了(如果你还要去海 ...

丁丁旅社买这些会比其它地方便宜吗?
要先预定还是当天买都可以直接拿到?可以用信用卡还吗?

楼主有去坐双层旅游巴士吗?环绕九龙1小时的

香港人很没有礼貌de

Follow Us
ConnieLee 发表于 5-6-2013 01:12 PM
我们3人临时决定去香港澳门,第一次去,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以 ...

Disneyland & Oceanpark 如果不去的话还能去哪里呢?? 因为我们都是大人没什么兴趣哦,shopping和吃是主要的目的咯。。麻烦您了。。。

想要11-15号住香港,16号早上才去澳门,因为18号回是晚上9:50pm的班机,澳门有什么行程呢?? 本帖最后由 kimylee 于 5-6-2013 04:31 PM 编辑

我才刚买机票 29/11 飞去澳门,抵达4.30pm, 03/12 从香港回到LCCT 12.40am.
打算住待澳门1晚,香港3晚。有什么经济的酒店好介绍?通常是check in 时才还钱的吗?

kimylee 发表于 5-6-2013 04:28 PM
Disneyland & Oceanpark 如果不去的话还能去哪里呢?? 因为我们都是大人没什么兴趣哦,shopping和吃是主 ...

Disneyland & Oceanpark 如果不去的话还能去哪里呢?? 因为我们都是大人没什么兴趣哦,shopping和吃是主要的目的咯。。麻烦您了。。。 - 你看你要不要去岛之类的 - 比如南丫岛。。。或者可以去浅水湾&赤柱....~要不然就去铜锣湾shopping咯!

想要11-15号住香港,16号早上才去澳门,因为18号回是晚上9:50pm的班机,澳门有什么行程呢??- 澳门 - 那些古迹景点比如大三巴之类
~渔人码头,观音像,妈祖庙,澳门旅游塔,熊猫馆,妈祖村
赌场之类 - 葡京,新葡京,永利,威尼斯人赌场

ConnieLee 发表于 7-6-2013 02:34 PM
Disneyland & Oceanpark 如果不去的话还能去哪里呢?? 因为我们都是大人没什么兴趣哦,shopping和吃是主 ...

谢谢您的提议哦。。。  

kimylee 发表于 7-6-2013 04:46 PM
谢谢您的提议哦。。。

不客气!

茉莉花23 发表于 5-6-2013 01:27 PM
去丁丁旅社买这些会比其它地方便宜吗?
要先预定还是当天买都可以直接拿到?可以用信用卡还 ...

会比你在旅游景点售票处买便宜。
不需要预订,直接去他们的办事处买就可以取票了。
我当时是用现金啦,能不能用信用卡你可以上这个网站问他们的客服 (在线咨询) http://www.hkzhan.com ,工作人员有在线的话他们会即时答复你,服务很好。另外如果你还没定酒店也可以问丁丁的价钱,好像都会比较便宜。

kimylee 发表于 5-6-2013 12:12 PM

你的疑问 @ConnieLee 大多都为你解答了,嘻嘻。我补充一些吧:-

香港酒店你要便宜就是找宾馆咯,不过要有心理准备,香港宾馆的房间都很小间,而且价钱在RM200上下咯。住在尖沙咀/旺角/佐敦道这些地方比较多店家可以逛。佳礼网友常推荐的有金涛酒店,金冠宾馆,群龙宾馆,恒好宾馆,泰山宾馆等等。

澳门的话酒店价钱和香港差不多,也是RM200-300上下 (看你住几星级),不过房间铁定比香港大很多,哈哈。我住过富豪酒店 (Beverly Plaza Hotel) 和维景酒店 (Metropark Hotel)。都不错,不过我住富豪酒店是很多年前了,当时他们刚从3星upgrade去4星,所以价钱是RM300左右,但是房间真的很好。现在应该贵很多了。如果有打算搭乘CTS中旅长途巴士去中国 (深圳、广州等等)住这间很方便,因为上车的站离酒店几步路而已。

维景酒店房间ok,只是没有富豪新,附近比较多餐厅,找吃比较方便,嘻嘻。其它的你也可以考虑 Sintra Hotel,我朋友住过说不错,价钱也ok。

cathy82 发表于 7-6-2013 05:30 PM
你的疑问 @ConnieLee 大多都为你解答了,嘻嘻。我补充一些吧:-

香港酒店你要便宜就是找宾馆咯,不过要 ...

我预定了金涛和ole london hotel,去澳门要visa吗??因为我是从香港搭渡轮过去澳门然后从澳门机场回kl.....

我10月尾去...
不过马币3000够用吗?
包括了所有入门票。吃喝玩乐。手信...
够吗?
嘻嘻

现在香港的兑换率是多少?知道吗?

shukchen 发表于 8-6-2013 10:58 AM
我10月尾去...
不过马币3000够用吗?
包括了所有入门票。吃喝玩乐。手信...

你是去多少天呢?我去六天五夜,没有买高档物品,只是入门票、吃喝玩乐、手信,只用了马币两千多。

现在的汇率是RM398-399 = HKD1000~~

kimylee 发表于 8-6-2013 10:12 AM
我预定了金涛和ole london hotel,去澳门要visa吗??因为我是从香港搭渡轮过去澳门然后从澳门机场回kl... ...

澳门和香港都不用visa...

有没有去星光大道啊

wwpy_1218 发表于 12-5-2013 01:10 AM
本人第一次自由行,所以有很多疑问….第一次安排!不知要怎么安排!!来这里偷了很多资料,但在安排上还是很 ...

安排上沒有乱,很好,給自己信心,到時隨機應變,放鬆。

cathy82 发表于 8-6-2013 09:18 PM
澳门和香港都不用visa...

好的,谢谢。。。