佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲娇大叔

槟城人和全国华人脑子都进水

dlct87 发表于 7-5-2013 09:52 PM
56年独立到现在,你竟然才能举出那么一个,看来你对"有做工"的定义还真的不是普通的低

56年独立到现在,他們沒做工,根本就不會出現,一個都沒有

的確是進水了,挑釁異族。

傲娇大叔 发表于 7-5-2013 01:57 AM
架是人给的,脸是自己丢的

他新年带PSY来时我们都当面说了:

好像说反了
面系人地给,架系自己丢!
和谐和谐。

评分

傲娇大叔 + 5 谢谢!!! 不能怪我,头脑进水的pasai

槟城人不为钱而失去尊严,值得嘉许

看了AIR ITAM ,AIR PUTEH ,如果513 的话,有很大可能性华人砍华人的出现

lingming 发表于 7-5-2013 09:07 PM
哪,就是因為這些沒爭取到,沒對到你胃口,所以另外有爭取到的,你就不承認了

那麼,你還要不要那些另 ...

老兄, 你可以不要一直讲争取吗?

舍么争取, 争取, 争取,讲到自己好像二等公民一样,

你知道舍么叫应得吗?

如果你还再出声, 我就有点怀疑你不是我国的一等公民了,

还有, 我投民联一票不是因为舍么争取不争取,而是他们硬不对人的关系,

做为百万人民的代表, 不是对支持你的百万人民老板硬起来,而是对给你官职和好处的假人民老板硬起来。

你看那个 老cd , 输到不清不楚了还对着那百万人民老板硬起来, 你说我们百万人民老板应该这样做吗?

不信, 你看接下来他们还是一样敢对我们百万人民老板硬吧了,他们敢跟五统老大硬起来的话, 可能下

届我就会给回他们那一票。

评分

F@ntasy + 5 被你这么一提我还真的怀疑我们还是不是二等.

Follow Us
ckleongleo 发表于 7-5-2013 08:00 PM
我 马六甲 BUKIT KATIL 国会 的, 脑也灌水了 将这里的 MR.30% Lori gostan ...

马六甲人好样的,
阿里阴沟里翻船,
泣不成声,
脑筋错乱,
真的太痛快了。。。。

lingming 发表于 7-5-2013 09:54 PM
56年独立到现在,他們沒做工,根本就不會出現,一個都沒有

你老板会因为你十年前对他做过一点事情,十年后的今天即使你每天上班不做工,完全零付出,只等每个月领工钱
他会因为要感恩你十年前做过的事情,而不把一个没有效率,一个没有再持续付出的人留下吗?

评分

大丫头 + 5 我很赞同

现在很多人都很想搬去槟城住了,甚至觉得慢点搬去搞不好也进不去了
有时我甚至天真的幻象槟城总有一天会像新加坡那样子独立,然后成为经济繁荣的一个小国,虽然很多人会说不可能啦什么和什么blablabla一大堆的,但是对国家的失望只能寄托在幻想中的槟城也可以自我安慰下,而且不是说世事无绝对吗,我还傻傻的在想如果慢点搬去都可能就没机会成为那里的人民了

有时觉得如果国家的某些高官那么讨厌某些人的话,做么不要拨出一个州给那些他们讨厌的对象(这里指的是不分种族的只要是他们讨厌的都算)全部都搬过去那边住,再给他们自己当家做主好了
这样这些高官就不用整天讲他们不知道感恩,不用整天讲他们不知道给人家摆了一道,不用整天讲他们到底还要什么,不用整天讲他们竟然不知足那么就不用再理会他们了......等等的这些话也不用再挂在嘴边,两看不相厌各自为政好了。

虽然以上都只是我个人的小小幻想罢了 本帖最后由 海市蜃楼 于 7-5-2013 11:29 PM 编辑

我想我脑袋进水了,不然我一直会这样想:“狗阵话能信,猪都能上树”

F@ntasy 发表于 7-5-2013 08:31 PM
公平的说,该赞赞我们马六甲前首长区的选民吧?

请问马六甲是哪种族群比较多的州属?纯粹好奇想知道一下而已,因为以为那边本来会给民联拿到的,结果还是给垃圾桶拿去了,所以想知道一下。。

还有一个疑问,这次马六甲是给垃圾桶拿去了对吗?那边不是华人比较多的地区吗?做么这次明恋会输掉的?还是那边其实友族比较多?纯粹好奇想知道而已,因为看到垃圾桶拿下那些州属真的眼泪在流

yamata 发表于 7-5-2013 08:17 PM
他还说很多SELANGOR 人已经醒了,他们回流了

我们雪州的子民当然是醒了啦!!不然他以为我们会被他那招水管爆裂论兼不清垃圾论骗倒吗??

是不是头壳进水的脑袋特别清醒???

我只知道的是;
助紂為虐 ,
天誅地滅 。
狗腿子們,等天收吧!

海市蜃楼 发表于 7-5-2013 11:37 PM
请问马六甲是哪种族群比较多的州属?纯粹好奇想知道一下而已,因为以为那边本来会给民联拿到的,结果还是 ...

市区华人为主,总体华人占约25%吧。民联仍然无法打动郊区马来人,阿里在位确实有在发展马六甲,但是吃的钱可恐怖了。郊区巫裔同胞很容易会有错觉阿里有在做事,因为都被主流媒体歪曲事实了。

阿里竞选国议席只41%华人却被拉下马,真的是因为华人反风?华人不惜福?

professiorKing 发表于 7-5-2013 08:12 PM
505投完票后下午3.30分我在gurney的coffee bean享受刚买来的一杯冰咖啡。

拿出电话上网,看到佳里有人po ...

感动! 也感谢你的义举!
这次真的是全城一心反腐败~

F@ntasy 发表于 7-5-2013 08:31 PM
公平的说,该赞赞我们马六甲前首长区的选民吧?

这是不用说的,全国PR人当时一定和我一样为这个成绩欣喜若狂!!!
Pui 这种Rasis的败类!!!

dlct87 发表于 7-5-2013 09:01 PM

一图胜千言,shoot到他们没声出!