佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 黑色蕾丝

民聯肯定會終止任何在依斯干達經濟特區的投資發展計劃!

可悲帖... 短视兼无知

黑色蕾丝 发表于 28-4-2013 02:22 PM
就算大马变了天,州政权还是在国阵手上的话,这句话就不算了!

*JOHOR州政权民联是绝对攻不下的!

你应该多了解一下马来西亚的政局与经济。。。

哦 。。收到。。但我的一票也是给民联

又是一个仙家,玩恐吓?

更动的项目?老人院?Thomson Line?

当然新加坡政府不希望马来西亚变天,到时候要送新加坡老人进来退休安老的成本会翻倍。

伟大的国阵政府连基本的治安都搞不定了,iskandar的后续发展绝对有局限。

iskandar究竟是在卖什么膏药?有人可以释疑吗?

黑色蕾丝 发表于 29-4-2013 03:32 PM
哈哈!天真的你以为会以小岛父子那套来做准则吗?

我更可怜你,被国政玩弄了那么多年还大言不惭的为你干爹说好话。

Follow Us
maysoda 发表于 30-4-2013 01:03 AM
更动的项目?老人院?Thomson Line?

当然新加坡政府不希望马来西亚变天,到时候要送新加坡老人进来退休 ...

最基本的解释是国政每5 年会来一个这样的特区。cyberjaya, 到iskandar 然后到 即将开幕的TRX。
有时候真的很想问问国政这样A 钱到底闲不闲得哦,能不能来一个高招点的。。。。
还有,别跟我说什么国家需要这样的发展。cyberjaya 还没搞好就到了iskandar... iskandar 到底成不成事,Ajib 就来个TRX(Tun Razak Exchange), 你奶奶的,怕死没有人认得你祖宗18 代meh,读sejarah 和路牌都放了啦,还是硬硬将kuala lumpur financial international district 变成TRX,真的顶你不顺。

sosseres 发表于 30-4-2013 04:37 AM
最基本的解释是国政每5 年会来一个这样的特区。cyberjaya, 到iskandar 然后到 即将开幕的TRX。
有时候真 ...

謝謝大師開示。原來如此...
Cyberjaya,意義上是失敗的吧。

Iskandar目前最成功的應該就是炒房。
但說實在的,昨天翻了一下計劃書,說要在2011-2015完成建設11個站的地鐵服務,我心裡就有很多問號了。而且馬上想到對照同樣是在南部中心的高雄捷運,都快虧到破產了,加上高雄是有生活圈產業鏈的,新山更多的人口是去新加坡打工的吧。

我國吉隆坡的地鐵,簡直貽笑大方。

TRX?莫非就是那個要拆老街蓋地鐵直達大馬未來第一高樓,讓某人名留青史的偉大計劃?真是@#$%&*

关掉最好,最好连JPO也一起关掉

不然搞到我去打包RM2.50的抄米粉都要塞..............

老百姓吃饭问题比那一百几十万的产业重要......... 本帖最后由 我又又来啦 于 30-4-2013 10:53 AM 编辑

maysoda 发表于 30-4-2013 09:35 AM
謝謝大師開示。原來如此...
Cyberjaya,意義上是失敗的吧。

就算国政再多的修饰,只不过是白象计划。其实,你自己问自己,
1。如果你的收入有RM5000,你能撑得起一个家庭的收入吗?( 现在就算你收入RM10K 都不足以以你一个人维持在selangor的家庭收入)。
2。那么多的特区,难道那些钱都是从天而降? 过去的4 月你是否已经做了income tax? 你又缴了几多巴仙?而那些钱是否有真正让人民受益到?
3。你受了那么多年的教育,是否已经厌倦那些国政的种族煽动论言?
4。从国政的政治演说和民联的政治演说就能轻易的分辨谁是我们国家要的领袖。
5。从来只有巫统叫华人回中国,从来没有回教党叫我们回中国。同样的只有国政政客用回教法来恐吓我们,从来没有回教党恐吓我们。
6。为什么政府(国政)要在还没真正announce to Malaysian 就让Lynas 开始建厂?难道我们不是人吗?
7。为什么马来西亚的警察那么得不到人民的尊重?上梁不正夏粮歪。
。。。 真的太多太多了。。。

还记得,在pak lah 的时候,khairi这条粉肠和他的同党时不时都喜欢举剑。。。 如果那时候的你或你们是懂事的,就可以知道国政的政客除了煽动各族,还能做些什么?
再问问自己,我们真的那么讨厌马来人吗?或印度人吗?或卡达山人?说白点这些都是国政政客们所留下丑陋的产物。
现在是什么时代了? iPhone, iPad, Cloud computing, Facebook 的时代了。。。 还来这套的种族歧视吗? 还是你还活在Nokia 3310 的年代????对吗?

SapuraKencanna Petroluem, UEM, Petron 全都是巫统的。如果你想创业,在国政的时代 我还是劝你别天真了。
再来硬硬撑起的塞莫达更是过分。这样都算了,现在还来个1MDB (1Malaysia Development Berhad) 简直是无耻到极,一个完全没有asset 的公司,可以就这样成立,然后通过政治能力来得到融资,然后硬硬收购genting, YTL (in the future) 的power plant (IPP contract),而且我相信在未来会上市来进一步骗取人民的钱。我真的很想任何一个从国政的人不管抢手还是政客来回答我这个的问题。

从Dr. M 的cyberjaya, 到 Pak lah 的Iskandar, 在来Ajib gor 的TRX.... 有哪一个是可以称得上developed的? 难听一句连Puchong (我想非local 人连puchong 是什么可能都不知道) 都比不上!
所以,国政?55 年了。 "Pui!" 这是我给他们的反应 (已经仁至义尽)。

再说,这一届是有史以来最可以变天的的GE13,可是KLCI 还可以天天1700 以上,不要跟我说是外资撑市,因为外资没有理由陪一个还没有成定局的政府颠,又加上美国已经开始复醒。所以,除了EPF,也就是你我的钱,就已经没有什么player 在这个股市了。

难道为了我们的国家,真的能五斗米折腰吗? 我真的很希望那些为了RM1 而去看concert, 或为了free food 就去国政大吃大喝而“贡献出IC” 的人好好去想想。
“天下没有白吃的午餐”。紧记!

坦白说,除了变天,再也没有一样东西能让我心里的愤怒平息。

最后,如果你们还能忍受被种族课题愚弄,恐吓,不公平的对待,朋党当道,还有许多奇奇怪怪的国政”道理“ 那就去投国政吧!
而我只说,Enough is enough, Ini kalilah!

Butz 发表于 30-4-2013 01:01 AM
又是一个仙家,玩恐吓?

哈哈。。。 习惯就好。。。他们的老大每次都是搬出什么回教法,举剑,种族课题。。。。
有时候我都想问问能不能来点新鲜的招式。

哈哈,我不那么认为,你这么肯定,你有内幕消息吗?

我一直有跟进iskandar的发展进度,别被国阵威胁,发展会停顿如国民联大选胜利.iskandar是目前与将来柔佛最大的发展项目,也将是柔佛的心臟.基本设施大部份已完成,人口增长迅速,工业发展需求随着新加坡的因素,大量的工业往这里投资,发展.无论谁执阵,也不会阻碍发展,相信民联执行政府,会把发展的节奏更快,更有效的推广.请昌考许多的经济资讯,了解iskandar发展势如破竹.国阵以经济发展停顿威胁选民,是不负责任,不里智的做法.

sosseres 发表于 1-5-2013 05:28 AM
就算国政再多的修饰,只不过是白象计划。其实,你自己问自己,
1。如果你的收入有RM5000,你能撑得起一个 ...

小聲問一下,puchong 是什麼?

China Press (中國報)

中國報訊:看守政府首相納吉宣布,寬柔中學第二分校,正式落戶新山巴西古當區。

http://www.malaysiakini.com/news/228455

希望五月五前发批文

他希望,纳吉能在宽柔百年校庆庆典上,一并宣布拨款给宽柔中学

他也希望,政府能尽快发出正式建校批文,最好是在5月5日投票日前就能准备妥当。

魏家祥赞纳吉懂宽柔

另一方面,身兼原任教育部副部长的魏家祥在受询时表示,从今日的宣布看来,沙里尔与宽柔中学与华团的关系非常要好。

他也说,宽柔中学在1999年获准兴建古来第一分校时,也是获得纳吉的首肯与宣布,足见纳吉对宽柔中学的发展了如指掌。

樓主你以為你是安華哦