佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

我只能说LZ你无知,我打从心里看不起你!

狗陣的嚣张,已经挑动了全马来西亜人的神经线!!!

[sub][/sub] 本帖最后由 Baby砲緊莪 于 22-4-2013 12:16 PM 编辑

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

如果你叫我们下去kampung看看马来人支持哪一党我还可以接受,请你介绍一些FB或哪一些blog是很多马来人支持的?我本身就很喜欢看Malaysian gags,你进去看看马来人的情况先再来这里喷口水。

carimembers 发表于 22-4-2013 12:08 PM
我只能说LZ你无知,我打从心里看不起你!

国家教育如此,也不能说什么看不起,看得起
因为他们本身都没有自我判断的能力,或许是家里长辈也如此
我是觉得惋惜,那么年轻就不懂自立更生,要靠乞讨,拍马屁过日子
大选后,如何能在社会立足? haizzz

sprig 发表于 22-4-2013 12:13 PM
国家教育如此,也不能说什么看不起,看得起
因为他们本身都没有自我判断的能力,或许是家里长辈也如此
...

加了video,快来看看

我第一次看到 关于民联的负面新闻咯。。。
千金的你,果然很勇。。。。。。。。

Follow Us
千金小姐 发表于 22-4-2013 12:24 PM
加了video,快来看看

看了
第一个video。。
(檳城28日訊)民主行動黨秘書長兼峇眼區國會議員林冠英說,伊斯蘭黨重申伊斯蘭刑事法不會實施在非穆斯林身上,更堅定民聯所許下邁向全民正義的承諾,伊黨也繼續開明的堅持宗教自由的理念。
 “過去幾天,行動黨積極與伊黨領袖溝通,昨天在國會大廈進行一項非正式會議后,獲得伊黨上述保證。”
 林冠英今日發文告時指出,民行歡迎伊黨主席哈迪阿旺昨日針對哥打峇魯市議會開罰單給為異性理髮的理髮院一事,指吉蘭丹哥打峇魯市議會無意將伊斯蘭道德律法的任何條文,擴展及實施到非穆斯林身上。
http://www.chinapress.com.my/node/374071

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hp ... 727_258379995_n.jpg
原來發禁令是國陣政府在1986 年于吉蘭丹執政吉蘭丹時所立下的法規..
怎麼到現在才來大動作執法..

第二个video
UMNO不是MUSLIM? 不是ISLAM?
你的第二个video是针对全部MUSLIM, 不是单指回教党
LZ你天真哦。。malaysia现在的教育水准那么低?

这种东西你勤劳点google下。都一大把。。。

巫统的嚣张更令我们抱紧民联。

评分

chanbs + 2 我很赞同

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

我们不需要谁来代表华人,我们是新思维的马来西亚人

你的文章和发表让我们更团结了,谢谢你!大家就拭目以待看看是国阵笑到最后还是民联入主布城! 本帖最后由 almond_li 于 22-4-2013 12:59 PM 编辑

看看林吉祥昨晚在一个小花园住宅如何受到三大族群的爱戴!

照片!

要不要我說一下名句精華?

快去領錢吧,可憐的漢奸
u tak suka ,u keluar dari malaysia

sprig 发表于 22-4-2013 11:27 AM
LZ 可能没有去过penang, 或许bersih 1.0, 2.0, 3.0 或人民集会都没有去过
LZ也可能不上网看报, 天天看TV2 ...

L Z 米缸无米的时候,
什么鸟不敢干。。。。

巫统是政府  政府是巫统,
这观念要改。。。

楼主的转帖和附上的短片,根本就是两回事

酱都可以开帖

sprig 发表于 22-4-2013 12:38 PM
看了
第一个video。。
(檳城28日訊)民主行動黨秘書長兼峇眼區國會議員林冠英說,伊斯蘭黨重申伊斯蘭刑 ...

讲人之前先检讨自己

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

就算给卖华赢了,难道卖华就可以做老大,代表华人?先问过巫桶和土权才来说吧!
不过这次民联一定赢得比308更漂亮,因为马来人已经清醒了,卖华还可以嚣张就请继续嚣张吧!

Coolwenyuen 发表于 22-4-2013 01:13 PM
楼主的转帖和附上的短片,根本就是两回事

酱都可以开帖

先来看看

xiefungpang 发表于 22-4-2013 12:11 PM
如果你叫我们下去kampung看看马来人支持哪一党我还可以接受,请你介绍一些FB或哪一些blog是很多马来人支持 ...

我这里是马来kampung有98%是马来人,可是308时都是月亮嬴国席和州议席。

民主社会中人民手中一票决定谁当家做主。
少数甘榜的老马来人阻挡不住新民意!
在城市生活的马来人受不了贪污腐败的庸政已在求改变!
LZ还活在过去8,9拾年代???????

我有很多馬來朋友,他們都說不要國陣的55年朋黨政策,因為根本都沒有惠及到他們馬來族群,所有的惠民政策最後全都被巫統吃掉!而且他們都不要亂,他們都希望馬來西亞AMAN!現在什麽年代了,還要用骯髒兼低B手段去恐嚇選民!

這次,大家就是要換掉這跟了我們55年的瘀血!一定要換!改朝換代,鏟走腐敗! 本帖最后由 rave_ragu 于 22-4-2013 01:33 PM 编辑