佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾小甜甜

我的过渡期

可以讓他滾了~

這樣的男人不是好人~

一大篇論文 但還素看完料
對LZ現在來說,時間素最好滴良藥
忘記過去,去尋找屬於你自己滴Mr.Right

你还那么年轻未来还有很长的路要走!
女人要学会爱自己!加油!

台湾小甜甜 发表于 21-4-2013 02:41 AM
你会明白的,看是早或迟领悟到而已
不好受

我相信很多时候退一步,真的会海阔天空

PhantomD 发表于 21-4-2013 10:52 AM
我相信很多时候退一步,真的会海阔天空

讲真的容易,做就很难

台湾小甜甜 发表于 21-4-2013 01:03 PM
讲真的容易,做就很难

其他人我不懂
我和她,我真的做得到
当两个人的脾气都来的时候,要有一个人保持先沉默,冷静
毕竟两个发飙的人都不能冷静的处理事情,更不可能达到共识。
如果对方要发牢骚,就让对方讲完。。不要插嘴,不要给意见,等对方讲完了再问是否需要意见,是否冷静,是否可以和平聊天
再慢慢从不同的角度分析给对方知道你的想法
硬碰硬,到头来都是两败俱伤

Follow Us
PhantomD 发表于 21-4-2013 01:11 PM
其他人我不懂
我和她,我真的做得到
当两个人的脾气都来的时候,要有一个人保持先沉默,冷静

曾几何时,他脾气也很好
可能我们吵架太多次了,他也没耐性了
到为期他也不耐烦了
可能,耐性消磨完了就消磨爱情吧
烦~

台湾小甜甜 发表于 21-4-2013 02:43 PM
曾几何时,他脾气也很好
可能我们吵架太多次了,他也没耐性了
到为期他也不耐烦了

你们同居多久?

PhantomD 发表于 21-4-2013 02:46 PM
你们同居多久?

11个月多了

台湾小甜甜 发表于 21-4-2013 03:06 PM
11个月多了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
原来你所谓的脾气好只是11个月
不到1年都把爱摩擦到没有了

也听进了妈妈的一句:你这么美,为他做这么多事洗衣煮饭收家,应该是给男人疼的。

这句话,我妈妈也跟我说过,而今天,我终于解脱了!

siong62630 发表于 20-4-2013 05:59 PM
你新年的时候发信息给他说他穷叫他努力吗?对不起不是很明白这个部分。。

其实这个有点复杂
我们同居,经济都是靠他一个人(我在读书),是刚刚好的,不会很缺,但也不会有多余的
但我要的东西,他都一定会买给我,和他在一起,讲真的什么都不缺,他很疼又很顺我的
我只是觉得钱多钱少,日子也是一样过

只是在新年时,我哥的一个朋友(追求我一段时间的了)送我花(情人节时)
我妈是很喜欢那男生,又洗我脑说他学历高,赚的钱又多,又会做人,叫我不防考虑那男生

所以我在这个时候,心开始动摇了
每次我妈讲什么,我都会听,会考虑,我明白她不会害我,都是为我好

所以,我就联络我男友,向他坦白发生的一切
我当下其实是很矛盾
我对自己的感情很满足了,只是这时我妈这边一直这样说服
我是很无助,不懂应该怎么做才是对的
所以联络起他,向他说这一切,希望我需要他支持是,他至少能陪在我身边给我支持,给我鼓励。

看了火
不是因为你男友打你!是因为你贪慕虚荣!

和男友在一起还没一周年,却同居了11个月多,意思就是你才和男友在一起拍拖一个星期就同居了咯?
你会不会太随便就和男人同居了?
如果说,时间不能衡量一个人的爱,那么,姑且当作你一个星期就爱你的男友到非他不嫁了,又为何新年期间妈妈的三言两语,和别人送的一束花,就能令你对爱到要死的男人感情动摇呢?是我知道自己女友只是因为收到别人的花就感情动摇,这段恋情我不要也罢!
你和男友去夜店,他就在你的面前,有男人过来搭讪,问你男友呢,你竟然可以不介绍前面的男友??给自己的借口竟是"这个男人我又不认识,我不想告诉他我的私事"!我只看到的是,一个享受别的男人搭讪和追求的女生在玩把戏。
你自己也会说,之前一吵架就跑出家门。我真的很无法忍受这种幼稚行为的女生!再疼你的男人,看久了你这种把戏,都会反感!谁还会去找你!
一个这么好的男生,没吃药没喝酒却可以失控打你,你自己好好反省!不成长不改变,你只会再次吓走下一任!

爱相随 发表于 26-4-2013 03:03 PM
和男友在一起还没一周年,却同居了11个月多,意思就是你才和男友在一起拍拖一个星期就同居了咯?
你会不会 ...

怎么?有问题吗?
是谁说过在在一起不到一个礼拜就不能同居?!现在什么年代了!?
更何况我有说过在一起一个礼拜就同居吗?
我没交代清楚,也不可能A-Z一样一样事在这里交待完
我那时有住宿舍,有时他过来我宿舍,有时我过他家
但我们彼此都要花精神驾一段路来找对方,要浪费精神,要过tol
我自己是没关系,我只是读书
但是我看到他做完工还要赶来和我见面,那种心疼,你会懂灭!
所以他过后要求我去和他一起住,我家人也没反对,我们住
在一起能省起我宿舍租金,tol钱,他做完工也不必费精神过来
到后期我们住一起,一起生活,我洗煮给他,他也关照我的生活,有问题吗?!

还有我有说过去夜店吗?
还有握有说过是搭讪吗!?
开你眼睛看好好
我开这个贴不是要你认同我,也不是要你辱骂我男友!更不是要你自以为以自己的想象力去想象一切然后来套罪在我身上!

你自己也会说,之前一吵架就跑出家门。我真的很无法忍受这种幼稚行为的女生!再疼你的男人,看久了你这种把戏,都会反感!谁还会去找你!
冲着你这句话来!谁没有经历过一切再领悟到的!还不是要经历过一切才知道那是错!
后期我有改,你又知道!?我是人,不是神!我错过,我也改了,只是现在要咬死我拿我之前的罪来讲,错咯!我做什么都是错的!改得多好也没用!你理所当然的讲完咯!

是我知道自己女友只是因为收到别人的花就感情动摇,这段恋情我不要也罢
就不用要啦!动摇是因为我那时不懂什么是对什么是错了!

一个这么好的男生,没吃药没喝酒却可以失控打你,你自己好好反省!
我已经反省了,你不要用担心。

lz你好,我為你的愛情故事感到難過~我想和你分享我和我女友吵架後是怎麼和好的。
聖經有句話說‘不可含怒到日落’。每次我們意見不合或吵架時,通常到日落後就和好了。
有時我因為自尊心作祟,不肯認錯,這時她會先認錯,之後我覺得自己很不應該,便也向她認錯。
有時她氣得難過,我雖然不認同,但也向她承認自己的不好,之後她也釋然了。
我想有時候重要的不是事情,而是讓對方知道有多麼在意他/她才是最好的解決方法。
祝福妳~

台湾小甜甜 发表于 26-4-2013 10:10 PM
怎么?有问题吗?
是谁说过在在一起不到一个礼拜就不能同居?!现在什么年代了!?
更何况我有说过在一 ...

单看你的回复就知道没反省,浪费了失恋的成长了。

打了第一次就会有第二第三次了。

爱相随 发表于 26-4-2013 11:07 PM
单看你的回复就知道没反省,浪费了失恋的成长了。

反省就是要静静给你这么样不知真实情况下套罪?
其实我不需要向你解释我的感情,了解的人不需要解释,不了解的人更不必要解释!
有没有反省,反省到什么地步,只有我自己知道。不是你三言两语看表面看几个字就知道
有些东西是内心的,包括反省。不必作出来给人看!!

derrick^o^ 发表于 26-4-2013 10:49 PM
lz你好,我為你的愛情故事感到難過~我想和你分享我和我女友吵架後是怎麼和好的。
聖經有句話說‘不可含怒到 ...

好谢谢你
我会学习的
可能是我和他双方的脾气很硬,硬碰硬,长期下没有一方要礼让,在一起也是一个问题。
我会尽量学习,再改自己,毕竟也希望自己能走向幸福这段路
人生短短几十年,不想过在争吵中。经历过,明白那种感受