佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Geminz

【May 7 Update】马航 吉隆坡-大阪来回RM899 (还有其他Deal价钱也不错哦!)

joelene 发表于 18-4-2013 11:34 PM
Y still error for cimb clicks?

m2u也一樣哦。。。
用credit card沒問題。。。^^

肥妹仔 发表于 18-4-2013 11:43 PM
m2u也一樣哦。。。
用credit card沒問題。。。^^

我没有Credit card,需要冷静。。。

joelene 发表于 18-4-2013 11:45 PM
我没有Credit card,需要冷静。。。

叫朋友幫忙book~~~呵呵。。。

肥妹仔 发表于 19-4-2013 12:09 AM
叫朋友幫忙book~~~呵呵。。。

我没有朋友

纸鹤 发表于 18-4-2013 10:25 PM
不用担心~马航在促销方面真的比较有良心一点
隔几天回来看都还找得到一样价钱的~

对呀,我上个月一直看着MAS韩国线,直到Promo最后一天才买都是RM1.3K
(所以拜托别跟我来个RM799的Promo,我会捶心肝的
sally123 发表于 18-4-2013 10:26 PM
看到便宜的机票就不要等了。。。
昨天看到 RM799 马上就买了12张飞往大阪的机票,
今天另外一些朋友要去, ...

哇,so far就你买最多了!恭喜恭喜!
肥妹仔 发表于 18-4-2013 11:33 PM
謝謝樓主的分享哦~~~
剛剛訂了11月的機票~~~

不客气,有好康一定要分享嘛
怎么那么多人定了11月叻?因为学校假期?
AurorA|CS 发表于 18-4-2013 11:41 PM
大阪啊... 我什么都没有看到~

大阪在向你招手哦,你无视它它会很伤心的
mayricle 发表于 18-4-2013 09:46 PM
也打勾了,还是不能。。。

很无奈。。。。 haiz
joelene 发表于 18-4-2013 11:34 PM
Y still error for cimb clicks?

过了1晚了,再试试系统看是否已经ok了吧

wao, 这么多人都去11月, 来分享一下行程吧. 我和女友11月2日到11月16日, 你们呢?

Follow Us
订去日本的机票前是要申请visa先吗?

peb9050 发表于 19-4-2013 10:13 AM
订去日本的机票前是要申请visa先吗?

订机票之后才申请。。。

iceicehoney 发表于 19-4-2013 10:17 AM
订机票之后才申请。。。

日本visa会难申请吗?有什么管道?托旅行社或自己申请?是否知道费用多少?谢谢。

peb9050 发表于 19-4-2013 10:24 AM
日本visa会难申请吗?有什么管道?托旅行社或自己申请?是否知道费用多少?谢谢。

自己申請即可, 免費的, 如要請旅行社幫忙, 則要付一筆錢, 至於多少則每間不一, 請自行洽詢
基本上只要準備好
1. 護照
2. 簽證申請表
3. 照片 (背景要白色, 六個月以內拍的照片, 尺寸為4.5cm x 4.5cm)
4. 行程表, 需要有酒店名字或清楚列明你當天會住哪裡
5. 工作證明 (用公司的信紙開張證明, 說明你是該公司的職員)
6. 銀行存款證明 (據說RM6000或以上即可)

peb9050 发表于 19-4-2013 10:24 AM

很容易,自己申请机票酒店银行户口复印一张,填写行程资料照片一张就可以了,自己申请是免费的,托旅行社应该要rm50。。。

哇。。很值得咯,可是没有钱了,再打算啦。。。

blacker14tt 发表于 19-4-2013 10:35 AM
自己申請即可, 免費的, 如要請旅行社幫忙, 則要付一筆錢, 至於多少則每間不一, 請自行洽詢
基本上只要準 ...

一次VISA是能用多久?

peb9050 发表于 19-4-2013 02:46 PM
一次VISA是能用多久?

第一次都只能申請single entry, 可能是15天visa 或 30天visa

iceicehoney 发表于 19-4-2013 10:44 AM
很容易,自己申请机票酒店银行户口复印一张,填写行程资料照片一张就可以了,自己申请是免费的,托旅行社应 ...

谢谢你啦

blacker14tt 发表于 19-4-2013 02:50 PM
第一次都只能申請single entry, 可能是15天visa 或 30天visa

SINGLE ENTRY的意思是,只能用一次?OKOK...谢谢你的回答。太棒了!!

peb9050 发表于 19-4-2013 02:58 PM
SINGLE ENTRY的意思是,只能用一次?OKOK...谢谢你的回答。太棒了!!

簽證本身有效期限是三個月, 意思是拿到簽證後, 三個月內只能進入日本一次
一般大使館發的簽證上面都會寫明可以進入日本多少天 (通常為15天)
如果大使館發簽證給你後, 三個月內都沒有使用該簽證進入日本, 那麼該簽證就會失效
過後如果想要來日本, 則需要再次申請簽證

簽證例子
Japan Visa 1.JPG

blacker14tt 发表于 19-4-2013 03:15 PM
簽證本身有效期限是三個月, 意思是拿到簽證後, 三個月內只能進入日本一次
一般大使館發的簽證上面都會寫 ...

现在马来西亚公民已经能申请mulitple entry visa了哦!
3年有效期,据说申请要写个小作文
我没申请过这个不太清楚流程,不过有兴趣的朋友可以到日本驻马大使馆网站看看

Geminz 发表于 19-4-2013 03:36 PM
现在马来西亚公民已经能申请mulitple entry visa了哦!
3年有效期,据说申请要写个小作文
我没申请 ...

哈哈, 我也有聽說過, 也去大使館網站看了
上面寫明, 在過去三年內, 曾經去過日本的大馬公民才有資格申請
peb9050 問如何申請簽證, 推測他從未去過日本, 所以才告訴他可以獲得Single Entry的簽證
申請的時候確實需要寫一份理由書, 字數不限, 具體就好

http://www.my.emb-japan.go.jp/English/visit/Multiplevisa.html

谢谢楼主的分享!

想问:refund 和 changes & cancellation 有什么不同?
changes & cancellation: permitted with RM200, 改机票罚款RM200,那cancellation 是什么意思呢?
Terms and Conditions

RefundAll partially and totally unutilised tickets are not refundable
Changes & cancellationPermitted with MYR 200
Blackout Date03May13 - 05May13 , 02Aug13 - 11Aug13
Air FarePrice includes airfare, airport tax & fuel surcharge. Certain selected all-inclusive low fares does not include airport taxes as such charge is collected separately by the airport authorities at point of check-in. Price listed is correct as of date of publication and may be subject to change due to fluctuations in exchange rate, airport tax, fuel surcharge, insurance and administrative fees. Airport tax is subject to revision from time to time by the relevant airport authorities. Fares are not applicable during peak periods, demand flights and subject to seat availability.