佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月13日] Need For Speed 极品飞车 Aaron Paul/Imogen Poots

diotung 发表于 6-3-2014 07:56 AM
告诉你吧。。
我只是看超级跑车+美女而已!
故事?算了吧。。。。

看評語再說吧
美女如雲

Aaron Paul aka Jesse Pinkman第一次担当主演(不确定。。。是吧?),希望不会搞砸,看trailer感觉还不错,只是不知道值不值得去看3D 本帖最后由 Kal-El10 于 8-3-2014 01:14 AM 编辑

deadman 发表于 5-3-2014 10:01 AM
男主角的外形很趕客。。。

Aaron Paul 除了发线有些高之外还算是帅的吧

WIN daily Grand Prize of RM 500 cash, iPad Mini and 2 GSC e-vouchers at GSC Race & Win Roadshow starting on 14-22 March 2014 at selected GSC locations. We also have daily Exclusive Prizes and Consolation Prizes. For more information, log on to http://gsc.com.my/Promotions/Cur ... show/PromoDetails/.

这部戏几时上映呢??

jy2622 发表于 12-3-2014 10:03 PM
这部戏几时上映呢??

明天就上啦~~~
买了明天最早的票(因为便宜),等着看跑车lu~~~~

Follow Us
我也买了票~
我也算NFS的fans吧。

这个星期六看,该置顶咯。Bz~!!

我不懂要不要看
有3D

有人看了?如何? 跑车刺激?

先看大家观后的评语后,才决定要不要看。

我先说明,我完全不懂车,只有直觉地、本能地认为外形好看或否,个人喜欢或否而已。所以,如果以下有任何关于车的事情是错误的,请大家口下留情。

今天第一天上映,我看了首场。
关于车的电影,其实我都是跟着哥哥看的。他是车迷。我个人有比较深刻印象的,还是F&F系列,Red Line…… 有瞄过,但都忘光了。我个人觉得NFS跟F&F不能比较,因为F&F比较有街头风,车子似乎以muscle car为主,yeng是yeng,但不够classy,不是世界级的跑车。F&F的场面,除了赛车还有很多爆破场面,因为牵涉警匪情节嘛;但NFS的话,综合来说,表演飙车的场面多一点。不知道是不是因为第一集啦~~~ 如果有第二的话。

以一个男性的角度来看,我哥看了那么多跟车有关的戏,包括头文字D,他认为NFS的故事不怎么好,还是F&F比较好,而综合(故事+跑车的卡司)来说,则是多年前的Red Line比较好看。

我一个外行人来看,其实我觉得这NFS还不算很烂。它故事节奏OK,车的卡司让我看得很过瘾,更重要的是它没有太多的情情爱爱场面,男女主角最多的,就是很暧昧的眼神,加一幕kiss的戏而已。跟F&F比较的话,F&F“滥情”多了!贯穿全片的,就只是兄弟情。

至于飙车的stunt,我认为有一些是没见过的啦,如:飞车。是真正的飞起来的车。要知道的,就要去看啰~~~ 所以,还是有一些些的新鲜感的。

Micheal Keaton 在里面的表现蛮赞的!

很多很多年前,我是有玩过NFS的游戏,但是很烂很烂……烂到你想象不到的那种玩家。印象中,游戏里好像没有确切一个故事背景的,所以…… 不知道这次电影的故事是新编或原本就有?如果是原本的,也就无话可说;但如果是新编的,我很疑惑为何编剧要把最后那场塞车的终点设在这样的一个地方?不make sense啰!!!Ok,好啦~~~ 我也知道要这种电影make sense很难,F&F也有不make sense的地方,但以电影这样的结局,我很好奇有没有续集……

总的来说,个人评语是:a quite entertaining car show,而download的片子是享受不到的。

看了 今天第一场。 总结还不错 挺热血的。只是最后的终点我也不清楚为什么放在dead end。

不错啊。。。

Aquarian 发表于 12-3-2014 10:24 PM
明天就上啦~~~
买了明天最早的票(因为便宜),等着看跑车lu~~~~

噢噢,那么我应该是下星期才会去看了

剧情很闷。。。有些情节不知所谓

情节可以忽略, 游戏改编的电影你懂的
电影中规中矩, 可以打个5分,不过喜欢车狂飙的可以自行加一分

可能是大闹天宫弄得我什么戏都觉得可以看了

要看超级跑车,这套就对了,
bugatti, lambo, agera, mustang, P1 etc...
故事情节一般的跑车戏啦,
跑车过程过瘾。。10分给9分

整部戏不过不失,剪辑上感觉一段一段的,整部电影的流畅性不足。
但是看到几个超跑在一起飙很不错,竟然还有Bugatti Veron。

不錯啦。。。。可以一看。。。。