佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

翔龙翱翔 发表于 18-4-2013 09:53 PM
呵呵,那些年,我们年少无知的日子

老实说,我并没有很年轻咯~~

除了你的戒指,其实我发现你的手指也蛮美的。
别骗我你不年轻,因为手指看得出你的手很滑

Marissagan 发表于 19-4-2013 12:04 AM
好的,你也来我帖坐坐吧。哈哈

原来你就是去日本拍照的MM。。其实我有爬过你的帖,然后偷偷羡慕你可以去日本~~

支那八公 发表于 19-4-2013 10:01 AM
鑽石很大下~   多少錢喔?

没有很大啦。。照片骗到你而已。。

可是小小一粒都要4K++咯

紫星石 发表于 19-4-2013 11:35 AM
除了你的戒指,其实我发现你的手指也蛮美的。
别骗我你不年轻,因为手指看得出你的手很滑

哎哟。。照片可以photoshop的嘛。。很明显那张是有修饰过的手指,要不然哪敢放上来献丑。。

翔龙翱翔 发表于 21-4-2013 10:47 PM
原来你就是去日本拍照的MM。。其实我有爬过你的帖,然后偷偷羡慕你可以去日本~~

朋友不用羡慕啦。大家都有机会去啊。

快点update啦。

Follow Us
话说糊里糊涂地说了“I DO”。。很自然地接下来大家都是会打铁乘热,然后开始筹备婚礼进行曲。。可是由于在网上曾一度流传2012年12月21日是“世界末日”,所以老实说我和阿木对于结婚这件事也是顺其自然

那就是,如果世界没有末日,我们就结婚吧~~

果然,世界并没有在2012年12月21日末日,所以我们就继续过我们的生活。。又话说之前我跟阿木无名无份的时候联名买了屋子,为了有名有份的住进屋子,所以我们决定注册~~

第七回合《你是我最重要的决定》

背景音乐:范玮琪  你是我最重要的决定

时间:20121月某一天     地点:JPN & 吉隆坡十五碑大佛寺    人物:我和阿木

相信很多KL的MM想要注册,天后宫乃是首选的地方之一。因为想要跟别人不一样,至少拍照的时候不是一看照片,然后每个人都说:”哦,天后宫来的!” 加上注册后还有僧人为我们祈福,所以,我和阿木选了吉隆坡十五碑大佛寺注册。注册之前所需要准备的,我想这里很多MM都分享过了,所以我也不多加解释,重点是。。。我已经忘记了 不得不提的是,去JPN拿form的时候,那个马来姐姐看了我和阿木一眼后,有点不屑的问了一句:”你够21岁了吗?” 听了有点,讲到我们好像要私奔酱~~然后由于当时有一点点赶时间,又有一点点小紧张,所以表格填错了一点点。。没办法之下,唯有去请教马来姐姐。马来姐姐这次抛来一句附加不屑的眼神:“都叫你回家慢慢填的啦,你看,现在填错了。。” 当下的我,火都来!!

接着,我们就去吉隆坡十五碑大佛寺排期注册,手续费RM99,长长久久好意头。。

第八回合《神啊,救救我吧!!》

时间:2012211日     地点:我的家    人物:我和阿木

注册前一天~~

话说我是典型的省俭婆,适逢我注册的日子接近情人节,刚巧同一个时间在某个团购网站看到手捧花有offer,12朵玫瑰花,原价RM130然后offer Up to 54% Off,看了心痒痒,虽说真花不耐,可是看阿木的样子,他很像没有要把之前的纸花串起来变手捧花,如果注册没有一花在手的话好像不是很好看咯,所以就不管3721就买下了这个我觉得超优惠的offer,心里暗爽捡到便宜了。。

Rose Bouquet.jpg
网站展示出的玫瑰花,是不是很漂亮很值得??付钱后就让阿木安排花店把花在注册前一天送到我们的家。

当花送来我家的时候,我简直是~~~

翔龙翱翔 发表于 23-4-2013 12:38 AM
话说糊里糊涂地说了“I DO”。。很自然地接下来大家都是会打铁乘热,然后开始筹备婚礼进行曲。。可是由于在 ...

手花很美哦

翔龙翱翔 发表于 23-4-2013 12:38 AM
话说糊里糊涂地说了“I DO”。。很自然地接下来大家都是会打铁乘热,然后开始筹备婚礼进行曲。。可是由于在 ...

Bear Bear很可爱啊~戒指也很美!我很喜欢

紫星石 发表于 23-4-2013 09:17 AM
手花很美哦

是哦?手花真的很美对不?要继续留意,更美的要来咯!!

anglelim 发表于 23-4-2013 09:33 AM
Bear Bear很可爱啊~戒指也很美!我很喜欢

呵呵,熊熊是姐姐之前结婚买戒指送的,特地跟她借来用。。

戒指普普通通咯。不是我的dream ring,想说结婚戒指得每天戴在手指,所以特地选了价钱适中款式ok的,免得太特别招惹坏人对我的手指想入非非,哦不,是对我的戒指才对。。

翔龙翱翔 发表于 23-4-2013 12:55 PM

是!
但是这样美,要怎么把它化为永恒?
我时常想这些问题的囖。
看来我比你还节省。
不,我已经省到好像猫了

翔龙翱翔 发表于 23-4-2013 12:55 PM

准备好了~来来~

恭喜楼主哦,故事很精彩呢,有感觉楼主一边写一边很sweet又带奸笑

紫星石 发表于 23-4-2013 01:07 PM
是!
但是这样美,要怎么把它化为永恒?
我时常想这些问题的囖。

阿紫,世界上是没有永恒的东西的。。所谓,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~

可是hoh,你可以试试看,把花放入框框里。。

爱丽丝88 发表于 23-4-2013 01:25 PM
恭喜楼主哦,故事很精彩呢,有感觉楼主一边写一边很sweet又带奸笑

谢谢你的欣赏,记得继续支持哦!!

是的,我的确一边写一边奸笑,有时甚至大笑。。

当花送来我家的时候,我简直快疯了!!

没错,这就是那所谓超优惠价买到的手捧花!!我的妈呀!!你说我看了会不会疯掉??

第二天马上就要注册了,结果我的手捧花竟然如此的惨不忍睹,你叫我如何是好?难道真的要我拿着这束快要凋谢的花,在那么多的乡亲父老面前出丑??!!

怪就怪自己贪小便宜,早知道天底下就是不会有那么优惠的事情。。

我该怎么办??阿木阿木,快救救我呀!!

当然,我最爱的阿木总会在适当的时候就会适时地打救我~~ tada~~
结果东奔西跑又再花了120银子买了另外一束手捧花给我 同样是12朵,怎么看都好像天与地的差别。。价钱相差一半,果然花看起来也是相差一大截。。正的是Handelababy讲的 我接受唔到啰

后记:那花店竟敢给我一束这么可怜的花,要是真的拿着它去注册,不糗死才怪。你你你是要我颜面何存?!
小女子当然可不是省油的灯,注册过后,我就电邮联络那个团购网站,告诉他们我的小小意见。同样的也在那团购网站的FB宣泄我的小小意见这可不是因为$$$的问题,而是原则与面子的问题。。呵呵,最后的最后,该团购网站就fully refund我。。

第九回合《Marry Me》

背景音乐:萧敬腾 Marry Me

时间:2012212     地点:吉隆坡十五碑大佛寺    人物:我,阿木,还有我们最爱的家人与朋友

注册当天总共有6对新人,我和阿木是第二对,大概下午两点开始。

吉隆坡十五碑大佛寺里的莲花喷水池

由于我偏爱旗袍,所以注册当天白色旗袍是我的首选

大家应该还记得阿木求婚的时候省略了单脚下跪这个经典动作,所以在这天这么重要的日子。。呵呵。。

不好意思,因为到目前为止我并没有在FB公开注册的照片,所以请见谅,paiseh paiseh~~ 我是很低调的嘛

看阿木那么有诚意,那就答应他吧~~

一切准备就绪,注册仪式正式开始。。

“I DO"
之后签下卖身契。。在吉隆坡十五碑大佛寺注册官不是华人,所以宣读爱的誓词时真的是讲“I DO"的哦~~

卖身后就被得被幸福牢牢地套住一辈子了。。

被幸福围绕着,当然少不了世纪之吻~~ opss。。18SX

一吻定情。。注册仪式完毕,紧接着就是僧人为我们祈福。

除了我们这对甜蜜蜜的新人,僧人同时也会为我们的家人朋友祈福,保佑大家身体健康,诸事顺顺利利

礼成~~ 从今以后,我的名字,你的姓氏~~

恭喜楼主噢~
好喜欢楼主的抒写方式~^_^

Cashboon 发表于 24-4-2013 12:15 AM
恭喜楼主噢~
好喜欢楼主的抒写方式~^_^

谢谢Cashboon~~

你不嫌我长气,然后又没有真正分享婚嫁的资料就好了。。

做么看不到脸的~
还好来得及买多一束花~那个卖家也太过分了吧!