佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

选择Lumia 720或Lumia 920?

虽然违规,但是就是很想要...

顶!

要买就买最好的。920 最值得!

日子一天一天过,怎么还没有消息?
今天星期三诺基亚是有发布会,但貌似是Asha新手机而已>_<

完全无料 发表于 24-4-2013 04:01 PM
今天星期三诺基亚是有发布会,但貌似是Asha新手机而已>_

等不及 就上淘宝买

WASHzero 发表于 24-4-2013 04:37 PM
等不及 就上淘宝买

恳请大大大方分享开箱文^_^

完全无料 发表于 24-4-2013 04:01 PM
今天星期三诺基亚是有发布会,但貌似是Asha新手机而已>_

那是asha 210, 有whatsapp button

等多5小时
http://lumialivecentre.com/

Follow Us
如果920跌到千五就好了。。。

大钻石 发表于 25-4-2013 07:44 PM
如果920跌到千五就好了。。。

现在是17++吗?

当你提到你是轻度用户,就选720 好啦。有BUDGET 就直接去920。再好的手机也有玩腻的一天,向'钱'看!
没什么好烦的了

vR33 发表于 26-4-2013 03:37 PM
现在是17++吗?

RRP (建议零售价) 1699
手机店能拿到1600左右的价钱

拖衰家 发表于 26-4-2013 03:45 PM
当你提到你是轻度用户,就选720 好啦。有BUDGET 就直接去920。再好的手机也有玩腻的一天,向'钱'看!
没什么 ...

之前是着着实实挣扎过,后来就一直很坚定要拿720了

因为920的重量是一个问题,然后个人觉得
将出的928和Catwalk,会让920变成怨念物

无商不奸,把手机下价肯定有理由,而且我觉得它做不到像三叔那样以本伤人

vR33 发表于 26-4-2013 03:37 PM
现在是17++吗?

看到是1699哦。。。rf

完全无料 发表于 26-4-2013 04:00 PM

720 vs 820 呢?

vR33 发表于 26-4-2013 04:03 PM
720 vs 820 呢?

920价格一经调降,就把820刷出了考虑之列
在发现720之前,我已经差点入手820了~

会把920和720拿来比较是因为同为2000mAh电池
820不上不下电池又不给力,哈哈

完全无料 发表于 26-4-2013 04:00 PM

科技产品没什么怨不怨,不是还是哪句早买早享受

一日千里,就算你买了最新型号,过一季也会变。
如果手机还能用,就用尽他吧! 你越有耐心,就能得到更好的,只是你愿意这样一直等下去?

720也没有说盖过 920 的风头的说,毕竟还是旗舰。

720已经有得卖了, Avaxx Warranty的卖 RM938, 比预期中的价格更低....

lelong 开始卖了...
但只有白色.

老兄,我來支持你咯~!

第一,紅色~!

第二,Lumia 720~!

死都要紅色~~!

讓我驚訝的夜拍能力!要是熒幕大多個半寸~!!!就完美了
[youtube]avS-zNE6bW8[/youtube]

紅色才是王道呀……殘念,馬來西亞有進嗎?
[youtube]sK_14xRIc3w[/youtube]

真的給他的相機震撼到了。如果他沒有老點我,牆上的照片真的是720拍出來,而且是raw的話……
[youtube]uHgU-jmjgEU[/youtube]

真的很不錯,尤其喜歡相機方面。不知道開啟相機的時間會不會很長?
界面上的不熟悉終究還是我顧慮的範圍。
之前愛瘋的界面還用得不錯,因為就是夠簡單。
後來安卓的也還好,因為很接近電腦的界面。
只是當我把WP8那在手上的時候,我根本不知道要做什麼。
比如設定,還是如何定制那些磚塊之類的……

我看我需要先把win7還去win8然後使用一段時間才可以。

trider 发表于 29-4-2013 01:57 PM
真的很不錯,尤其喜歡相機方面。不知道開啟相機的時間會不會很長?
界面上的不熟悉終究還是我顧慮的範圍。 ...

开启相机时间应该不会长吧我猜测。

Windows Phone 8 的界面蛮 User Friendly 的啦。可以放心。

设定等等就按 Settings。定制砖块在你要 Pin 的 App 那里长按然后选 pin to start 就能了啊。