佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BreakLumia920

HTC将要灭亡的十个理由

最低限度我的HTC Sensation Xe没有试过要拆开电池restart电话。。。

给人黑到desire s都可以变one,不灭亡都假

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3305988&p=1

是從哪來的文章

工读生。。。三叔给你多少钱?

HTC 手机我只用过一支,Evo 3D, 当时买它的话会送htc sasha,所以买了,因为想说可以把sasha送给老爸用。
用了3个月顶不顺,6个月后卖了,我当时留下一句总结,你不把耗电问题解决掉我不会买你下一个产品。
后来htc one x刚出时被它的屏幕吓到,清到像印在纸上一样,但上它facebook一看,一堆投诉关于它的耗电问题,我就更不敢再买了

mariogan 发表于 13-4-2013 04:38 PM
HTC 手机我只用过一支,Evo 3D, 当时买它的话会送htc sasha,所以买了,因为想说可以把sasha送给老爸用。
...

那你身边有没有朋友用OneX?

Follow Us
gregor_mendel 发表于 13-4-2013 04:45 PM
那你身边有没有朋友用OneX?

有啊,一个

mariogan 发表于 13-4-2013 04:47 PM
有啊,一个

那你朋友用得怎样?有很耗电吗?

gregor_mendel 发表于 13-4-2013 04:50 PM
那你朋友用得怎样?有很耗电吗?

他拿第一支时发现会很耗电,那时候很多人向htc singapore的facebook反映,结果他们就办了一些服务专柜,所有发现他们one x有问题的都可以拿去检查,我朋友拿去了,可以换一个新的,但等了满久才拿到,拿回来发现还是一样,后来等htc发放几个更新包供下载,听他说好像有改善一点