佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

谢谢分享,期待接下来的。。。
我这个26-4-2013 会和LG宝贝儿子去,只是希望到时不要太热,我最怕太阳 ,呵呵。。。

fizxy_bbcoco 发表于 13-4-2013 12:09 PM
今天终于星期六了咯,你应该已经在飞机上了吧,一路顺风 玩得开心点回来

呵呵。。。回来了。。。

玩得很开心可是很累咯。。。哈哈哈哈。。。。。

Kally.CMS 发表于 14-4-2013 02:01 PM
5月20-23日
我是早上7点的飞机出发到那里。
想到如果我们遇到的taxi也停半路就麻烦了。我才2个人去,都 ...

2个人去罢了的话
如果要省钱建议搭巴士会比较划算
如果没有budget方面的顾虑当然是taxi舒服了

你指的停半路的意思是?

noob1988 发表于 14-4-2013 06:01 PM
argh~~樓主大大快點更新啊~~
我5月去~~第一天完全不懂要做什麽~
也是7點的飛機~到了那邊我都不懂要做什 ...

到了那边第一天通常就都是在附近的街上走走看看
然后顺便问问tour package 的价钱咯
你可以先去吃早餐咯
还没有到check in时间又懒得出去的话
就缠着hotel的staff聊天咯

noob1988 发表于 14-4-2013 06:04 PM
starbucks 杯有比較便宜嗎?

应该没有特别便宜吧
忘记价钱了咯

good4u1 发表于 15-4-2013 05:00 PM
很吸引..好想去..

真的很好玩,有机会的话就去啦

Follow Us
nothingtosay 发表于 17-4-2013 11:48 AM
楼主~~~我太迟看到你的帖了。。。我昨天才回来。。被砍了。。因为songklan 的关系,(半路在krabi town river side 的黑店)他们一直说服我们买,又很不耐烦不给问多多的样子。我甚自说了如果在ao nang 看到更便宜的我会回来骂, 他们还一直说 full 了。。又看到其他几group马来西亚的马来人很开心的买了,所以就拿了一个koh hong speedboat package..3400bht for 2 ppl 啊!!!!!一去到ao nang 就知道被砍了。。不过还真的瞒full 的。。其中 14/4 的真的full完了。。因为songklan festival 是有起价, 不过都是1300-1500bht for koh hong. 气死了!第三天我还在那黑店前看到他,真想去和他吵和报tourist police!

在这里要告诉要去krabi 的大大们, 要拿taxi from airport to ao nang 的要小心。。我们要拿shutle bus 不过songklan 竟然没有shutle bus for 2 days! 只好拿taxi 然后被砍。。
还有,他们好像喜欢砍malaysia 的,出海时, 问一对马来couple, 他们买到 3600bht for 2 ppl!!

啊呀,你很幸运可以遇到songklan应该玩得更高兴才是嘛

被砍菜头了?
可怜
去之前没有做足够的功课哦?
我们去的那间黑店也是骗我们说到处都满了
也说我们住的地方买不到package的啦
但是因为之前已经做好功课了
知道她是想吓我们怕
所以我们都没上当

你的hong island by speed boat是THB1700一个人啊
的确有点点贵到harrr
也可能遇到songklan所以会比平时更贵一点吧

不过如果不要去想价钱的问题的话
问问自己你在hong island玩到开心吗?
如果真的很开心的话就不要再耿耿于怀了
因为千金难买开心地回忆咯

这些旅游区的黑店不会只是专门针对马来西亚人来砍的啦
上门的人不论哪来的都一律有杀错没放过的
我们遇到的欧洲游客也是被砍了

你只是去一个hong island罢了吗?
没有去别的island玩吗? 本帖最后由 fizxy_bbcoco 于 19-4-2013 11:08 AM 编辑

nanako85 发表于 18-4-2013 02:12 AM
好贴 顶!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢

吉蒂 发表于 18-4-2013 04:16 PM
谢谢分享,期待接下来的。。。
我这个26-4-2013 会和LG宝贝儿子去,只是希望到时不要太热,我最怕太阳  ...

我们去的时候太阳公公超级热情
记得带防晒油
雨伞酒店有提供咧

keeycheng 发表于 18-4-2013 10:40 PM
呵呵。。。回来了。。。

玩得很开心可是很累咯。。。哈哈哈哈。。。。。

欢迎回家

去了那几个地方玩?

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 07:52 AM
到了那边第一天通常就都是在附近的街上走走看看
然后顺便问问tour package 的价钱咯
你可以先去吃早餐咯 ...

謝謝你的建議~~

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 07:55 AM
应该没有特别便宜吧
忘记价钱了咯

是噢~~
到時候去了再看看~~哈哈

吃完了好好吃的菇菇汤之后
我们又继续进攻下一个摊子的食物啦

不错吃的冰条
含进嘴里冷冰冰的
舌头凉凉沙沙的感觉
价钱也不会很贵噢
边走边吃好像回到以前小孩子的时候咧
人也变得可爱回去了

小小颗的肉丸子
价钱也很便宜
一口咬下去就是吃肉肉的感觉
沾上老板特制的辣椒酱味道更好吃哦

要知道肉丸子多少钱的朋友们又要麻烦你们转一下头去右边了

鼎鼎大名的pancake来了咯
我们买得是banana口味的
banana在嘴巴里香香甜甜软软的感觉
真得很不错一下
pancake上面还有淋了巧克力酱和甜牛奶哦
连平时不吃有添加banana的食物的我都抢了很多来吃咧

其实我是觉得这个pancake和我们mamak档卖的roti canai一模一样啦
但是呢,其实呢
咬上一口吃上一口horrr
你就会发觉它其实很有异国的风味的
有身处异乡的感觉哦

所以呢
来到这里无论如何都要吃上一片哦
尝试一下人家的roti canai和你平时整天吃到的有什么不同

告诉你们harrr
来到krabi
但是没有没有吃过krabi的pancake
等于没有来过krabi啦

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 08:21 AM
欢迎回家

去了那几个地方玩?

不想回来咧。。。。。

去了krabi和phuket哈哈哈。。。
不过krabi只是在aonang beach走走罢了。。。。

两天都出海。。。哈哈哈。。。。。

最后一天留在guest house和那里的小孩玩。。哈哈哈。。。

keeycheng 发表于 19-4-2013 11:05 AM
不想回来咧。。。。。

去了krabi和phuket哈哈哈。。。

你去phuket有什么好吃好玩的?选哪一个island出海?

吃完了pancake之后
我们又继续逛咯
来到其中一个摊子的时候
看到周围都站满了很明显是在看热闹的人
不知道大家都在看什么那么精彩咧
我们酱八卦当然也会一起挤进去八下看发生什么事情啦

一挤进去horrrr
我们就看到一个女人
双手拿着很像平时人家马来档用来煎burger用的小铲
一直在翻炒一滩很奇怪的东西咯

在看看这个摊子摆出来的东西和它的招牌
才知道她是在炒ice-cream啦!!!!!
之前只在youtube上面看过人家share的video罢了
没有想到我还可以亲眼见到goreng ice-cream是怎样goreng的咯
哈哈哈哈哈

看到第一次看到的东西
我们肯定又是拼命在拍照啦
这边拍一点那边拍一点
一直拍一直拍
在那边站着看了很久
口水一直流啊流  流啊流
然后又是偷偷听人家是怎样买的
我们好像整天都在偷听horrr

刚好我旁边又有一个导游喔
她在对她的欧洲游客讲解他们是怎样炒ice-cream的
整个过程是怎样形成的
有人酱好心要解释给我知道咧
我不听白不听咯

后来我们也order了一个
orange口味的yogurt ice-cream
很兴奋看着她goreng我们的ice-cream咯

dang dang dang dang~!!!
ice-cream goreng来啦
视觉和味觉都有同时享受到
爽完看表演了又有的吃到爽爽哦

软绵绵滑滑的
凉凉冷冷冰冰的
味道酸酸甜甜的
放一口进嘴巴
我的牙齿都软掉啦
眼睛眉毛鼻子嘴巴耳朵全部挤成一团了
yammy yammy

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 11:59 AM
你去phuket有什么好吃好玩的?选哪一个island出海?

phuket的东西啊?
都是小吃吧。。。。。
也不懂是哪一条街,不过是还蛮靠近我住的地方的,(loveli guesthouse)

4island 和hong island。。。

4 island玩到最后下雨,坐long tail boat刺激哦。。。

而hong就 一直阴天吹大风,不过胜在遇到一个好导游,玩得很爽,回去aonang时还可以坐船头。。。哈哈哈哈。。。。。

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 07:48 AM
2个人去罢了的话
如果要省钱建议搭巴士会比较划算
如果没有budget方面的顾虑当然是taxi舒服了

就是停在那些旅行社要我们拿package..我看到有些分享说,搭巴士它停在某个地方,叫旅客下车,说会有另一辆来接他们。
我很怕这样,为了省时间避免停半路。。打算email hotel 安排交通。。酒店有reply说一趟THB600。。
还有就是,那里的plug跟我们这不一样对吧。。我应该怎么做如果要用到来charge电话。。?

fizxy_bbcoco 发表于 19-4-2013 08:19 AM
我们去的时候太阳公公超级热情
记得带防晒油
雨伞酒店有提供咧

好的谢谢你。。。
期待你的接下来的帖

keeycheng 发表于 19-4-2013 12:52 PM
phuket的东西啊?
都是小吃吧。。。。。
也不懂是哪一条街,不过是还蛮靠近我住的地方的,(loveli guesthouse)
4island 和hong island。。。
4 island玩到最后下雨,坐long tail boat刺激哦。。。
而hong就 一直阴天吹大风,不过胜在遇到一个好导游,玩得很爽,回去aonang时还可以坐船头。。。哈哈哈哈。。。。。

phuket有什么好吃和特别的小吃?

你坐的long tail boat是大的还是小的?

我们出海的时候也是因为遇到好的tour guide所以才可以全程玩到那么开心咯
运气其实也很重要啊