佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BP31

外遇

HamtaroCute 发表于 8-4-2013 01:23 PM
要向前看,做女人还是要会疼自己多一点。如果他还疼你,有所表示,那还可以原谅,从新开始。否则,一个人的 ...

我想我应该学习一个人生活。

anyacheong 发表于 8-4-2013 12:07 PM
给自己一个假期,出去散散心,而且大家也可以冷静下,可能出去接触人不同的人和事后,或许会给到自己一个答 ...

谢谢你的提议。

cocolslim 发表于 8-4-2013 02:03 PM
就直接问他选你还是选中国妹,如果选你,条件就是要直接和中国妹断绝来往,如果他做不到那就离婚吧~我一直以 ...

男人真的很自私,现在发现真的太多谎言了。。离开可能是最好的选择

淇淇 发表于 8-4-2013 03:04 PM
有時男人表面上是回來了,但純粹是肉體還在老婆身邊而已。對老婆什麽心思都沒有了,也不會爲了老婆的喜怒 ...

你说的很对如只是人回来心不在了,我也不要。
现在我还在跟他冷战。。。

不要气馁
虽然我也是离婚 但我真的不希望你走这一步
虽然说是没有小孩 但不要忘了最初签结婚证书的那个意愿
不是他不仁我就不义
继续留下 做好自己
婚姻是需要经营
不要遇到有外遇就喊着要离婚 要分手
不是人家做初一 我们就回礼做十五
做个有智慧的女人 充实自己
我离婚后一个人过了很多煎熬的日子
虽然我家人很支持我 但我们长大了 很多事情都要自己来处理
我有个孩子 我独立养大他到他如今已经快十一岁了
我没有开口要向他父亲拿过一分钱
要给的始终会给 不需要讨
虽然他一分钱都没有给 我也没有自私的
我孩子有来KL我都是让他们见面
以前很讨厌 很恨 为何他会带给我这样的人生
现在回想 为何当初我没有包容 我没有体谅 我为何没有容忍?
让孩子现在很孤单 这是我最遗憾的
我保护不到一个家
第三者 和你一样是第三者的介入
再努力一下 试过后 如果依然是失败 也无悔
尊重他的选择
讨厌一个人很辛苦 埋怨一个人很难熬
时间久了 你回想都会觉得自己幼稚
我羡慕 佩服的女人 不是因为她有个爱她的男人
而是一个女人在丈夫很烂的时候 都可以去包容他 容忍他
劝服他 那才是最本事的女人 最美的女人
我希望你可以幸福美满 这件事可能只是一个考验 勇敢的去面对它 接受它 然后再处理它
相信自己可以 就是可以

评分

cute89@martin87 + 5
teoshaozhen + 5
我是笨女人 + 3 盡在不言中.

CSCchristina 发表于 8-4-2013 03:58 PM
那你现在怎样了??
好点了吗??
老公还是一样吗??

我现在心情还是很差,很煩,作什么都好像有心无力。
他还是一样,我也不釆他。

Follow Us
卡螺丝 发表于 8-4-2013 04:23 PM
楼主,你们的婚姻明显只是一时少了寄托。
先别离婚,你的男人只是因为一时寂寞,而且生活没有寄托 (也许没 ...

你说得很对,其实我们的生活可能真太过平淡没寄托了。
我的生活圈子真的很小,只有俩个比较好的朋友,其他的都很少联系。平时都和他一起多。
要如何让我的生活圈子变大呢?

蓝子 发表于 8-4-2013 09:53 PM
不要气馁
虽然我也是离婚 但我真的不希望你走这一步
虽然说是没有小孩 但不要忘了最初签结婚证书的那个 ...

很谢谢你的鼓励。
我也希望我们可以通这个考验。
当初你应该也拿了很大的勇气才作出离婚的决定。
希望你现在过得好。

现阶段开始自我增值
可以扩大生活圈子
不要再以他为中心了
要学会活得精彩

mandyls 发表于 8-4-2013 05:23 PM
不,增值自己不是为了男人啊!!你醒醒吧!!!要LZ她走出现在的框框就得增值自己,认识多些朋友,跨大自 ...

女人感情用事,从你的留言非常的明显。
其实你误会了我的意思,但是我也懒得向你解释。

郑克柔 发表于 8-4-2013 05:26 PM
男人的天性是家里外面两边有,

那得看这个男人身边是个怎样的太太。

BP31 发表于 8-4-2013 10:07 PM
你说得很对,其实我们的生活可能真太过平淡没寄托了。
我的生活圈子真的很小,只有俩个比较好的朋友,其 ...

参加一些正面的社团,可以藉由宗教,多做善事。。
或许有一天,你会发现外面的天空很蓝,
你怎么之前都不懂得走出屋外欣赏蓝天。

评分

小魔星 + 1 我很赞同

樓主,我以過來人的身份勸你,最好使用一刀兩斷的方式:要嘛他和中國女人一刀兩斷,有一絲絲藕斷絲連都不行。就給他一次機會,如果發現他們還有藕斷絲連,你就要馬上當機立斷和他一刀兩斷。
雖然一定您暫時會有損失,可是如果在這時候不作出犧牲的話,以後肯定會得不償失,以後精神肯定會被消耗。

得空看看我的帖子,在這樣拖拖拉拉的情況之下,最終受到傷害的還是您吧?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 9621&extra=page%3D1
試想想,女生後多少青春年華?而我當時候還只是剛剛踏上高中生涯,就因為爸爸的在外面亂搞,我八九年的青春就是這樣被那個賤人給糟蹋掉了,須知道一個人的青春期是無價的,我的青春就這樣沒有了,我很想念我的青春期,希望能夠在過一次青春期。

樓主,有時候必須要捨,才有得。 本帖最后由 炎冰 于 8-4-2013 11:30 PM 编辑

BP31 发表于 8-4-2013 09:53 PM
我现在心情还是很差,很煩,作什么都好像有心无力。
他还是一样,我也不釆他。

走出来吧!
不要把自己‘困’在“那里”了

卡螺丝 发表于 8-4-2013 11:17 PM
女人感情用事,从你的留言非常的明显。
其实你误会了我的意思,但是我也懒得向你解释。

不用解释,我明白你的意思.

更可笑的是..
我也看过,老婆美如天仙,老公的外遇是 p ork chop的 。

没有素质的男人留下來真的是环境污染,小心下体性感染,害到下一代就 yam kong 啦 !

BP31 发表于 8-4-2013 11:54 AM

时间会冲淡一切的 …你爸爸妈妈的伤心事

有可能以后你会遇到更好的男人。

也有可能更好的男人在等着你,就因为你是…

话说回头,你都这么大个人,离婚不离婚,你也要问人,会不会太那个了呢 ?

老公擺明欺负你,你还忍的住,你的尊严去哪了? 你须要靠他和伸手拿钱买飯吃吗 ?

郑克柔 发表于 8-4-2013 01:47 PM
呼吁政府拉多一个0,给它变三万

倒时恐怕不结婚的人数也多了。。。

跟他拿钱去台湾,香港,英国,意大利,威尼斯走走,把全世界走完才回家。。。。。。。

Lz了解你心情!话不多说!想找人聊聊可以pm我!这时间你去找朋友陪陪你。
加油