佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin86

泰囧其实并不囧之 Love In Pai (来了来了来了..Walking Street在四楼来着了...)

wenglks 发表于 9-4-2013 08:20 PM
我这次就是订了sylvana. ^^
楼主, 你的游记我看是等不到看完的了。多几个小时我就要去lcct了咯。
谢谢你 ...

突然有点愧对你的感觉

Anyway ~ 晚上你一定要到Walking Street去~ 如果是咖啡爱好者,那么在Walking St的尾端你会看到一家叫All about Coffee的140年老店 (虽然我没有机会品尝到)  

我刚在Facebook上载完我的Pai之旅~ 你可以来看看顺便加我

Facebook : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10200384264462102.1073741828.1020145192&type=3

wenglks 发表于 9-4-2013 08:20 PM
我这次就是订了sylvana. ^^
楼主, 你的游记我看是等不到看完的了。多几个小时我就要去lcct了咯。
谢谢你 ...

希望你回来的时候可以分享.
我就还有一点时间等楼主继续分享.

kevin86 发表于 9-4-2013 08:26 PM
突然有点愧对你的感觉

Anyway ~ 晚上你一定要到Walking Street去~ 如果是咖啡爱好者,那么在 ...

哈哈。不用愧对我。
我会去那 all about coffee看看的。谢谢你的资料!
FB 那里加你了噢!

casamia 发表于 9-4-2013 08:40 PM
希望你回来的时候可以分享.
我就还有一点时间等楼主继续分享.

我不懂会开贴写游记吗。我很懒惰的。

angel7982 发表于 8-4-2013 10:32 PM
这个真的是个好地方。。。

大大去过了?

shiping2388 发表于 9-4-2013 02:12 AM
想不到拜县变到这样美丽了,哈哈。20年前我在山地村(南湖村)海育小学教过一年多的书(很没水准的那种老师 ...

20年前@@!那么大大今年也...哈哈!你在那里生活多久了呢?好神奇,为什么会到那里教书?

Follow Us
casamia 发表于 9-4-2013 07:22 PM
五月二十 (六日五夜) 本来只去清迈和清莱金山角而已, 可是看了楼主介绍 pai 就多了一个地方.
三日二夜在 ...

基本上这个行程我觉得没问题呢,两天在pai也差不多了。至于有没有直接的交通去清莱,你可能可以问AYA。但多数的游记都是清莱一日游吧。

kevin86 发表于 9-4-2013 10:26 PM
大大去过了?

没有。我弟去过,他还介绍我去呢。。可惜在10月,我只能先去曼谷的呢。。。过后才打算去哪。。。听说要去拜,需要300个弯吗?

angel7982 发表于 10-4-2013 09:22 AM
没有。我弟去过,他还介绍我去呢。。可惜在10月,我只能先去曼谷的呢。。。过后才打算去哪。。。听说要去 ...

哈哈~ 那个地方真的很不错呢~ 有机会一定要去!

大大,那里是762个弯~ 你小看它了

kevin86 发表于 10-4-2013 10:28 AM
哈哈~ 那个地方真的很不错呢~ 有机会一定要去!

大大,那里是762个弯~ 你小看它了

当然一定要去哦。。。什么700多个弯?吐死我了拉。。

楼主,在那里骑摩托需要执照吗??

kevin86 发表于 9-4-2013 10:28 PM
20年前@@!那么大大今年也...哈哈!你在那里生活多久了呢?好神奇,为什么会到那里教书?

嗯,4张了。20从家出来,在缅泰马新流浪了20年,记得拜县的东面前清迈方向有个热水湖,城西2公里就唯一的华人村-山地村,隔壁是一个少数民族-傈僳村。往山上再走是一个小瀑布

shiping2388 发表于 10-4-2013 11:03 AM
嗯,4张了。20从家出来,在缅泰马新流浪了20年,记得拜县的东面前清迈方向有个热水湖,城西2公里就唯一的 ...

对啊。。。山地村里的中餐非常好吃,尤其是卤猪脚。。。超级赞哦!!

Charleen 发表于 10-4-2013 10:57 AM

不需要。不過那邊山路很多,不會騎不要硬騎。。

5月再去 拜城 再去 湄宏順

wenglks 发表于 9-4-2013 10:02 PM
我不懂会开贴写游记吗。我很懒惰的。

可以尝试开或搭别人的贴, 好过没有, 谢谢. 本帖最后由 casamia 于 11-4-2013 10:52 AM 编辑

请楼主加快脚步。。。
不要让人说你虎头蛇尾!

alexsoon 发表于 11-4-2013 10:58 AM
请楼主加快脚步。。。
不要让人说你虎头蛇尾!

你你你.....

好吧~ 我会尽快!

Charleen 发表于 10-4-2013 10:57 AM

不需要~ 但是他会拿你的一本护照做抵押 (不管你租多少辆,只需要一本抵押)

告诉你一个小插曲,当我们在AYA租Motor时,就在等待的当儿,从里面走出来一个外国佬~ 我们都吓了一跳。

为什么?因为他头和脚包着纱布,手拿着拐杖~ 不知道是不是因为骑摩托所造成的

shiping2388 发表于 10-4-2013 11:03 AM
嗯,4张了。20从家出来,在缅泰马新流浪了20年,记得拜县的东面前清迈方向有个热水湖,城西2公里就唯一的 ...

哇~ 似乎很棒的经验!

现在都已经那么美了~ 想必20年前应该更美吧~ 哈哈~

shiping2388 发表于 9-4-2013 02:12 AM
想不到拜县变到这样美丽了,哈哈。20年前我在山地村(南湖村)海育小学教过一年多的书(很没水准的那种老师 ...

你在教书吗?