佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沒有人。

泰國走透透。曼谷。清邁。素可泰

加油,樓主~

期待你的遊記更新噢~

素可泰 你住哪件guesthouse?

si satchanalai 去了??

去清邁的話,我最懷念的就是那裡的一的小地方叫「Pai」。。。
超舒服。。。

沒有人。 发表于 4-4-2013 01:11 PM
有家庭了肯定要帶老婆小孩一起才好玩阿。。。XD

当然有带家人去旅游,可是有些情况很难带家人去,如有些国家LP不考虑去,孩子也不方便带去,爬山Diving,长假旅行等等因素。要拿到Approval很难一下。

哈咯楼主,想请教楼主一个问题。。。

我订了七月的飞机票去曼谷,会在泰国呆六个晚上。

后来觉得六个晚上太多了,就决定travel去另外个城市,只是不懂要去pattaya好还是sukhothai好。

其实有比较想去sukhothai,可是去年才去了吴哥窟。。。

一时做不了决定,想请教一下楼主的意见。。。

单人旅行蛮不错的,可以一试。

Follow Us
batman69 发表于 10-4-2013 05:32 PM
素可泰 你住哪件guesthouse?

si satchanalai 去了??

old city guest house.只在那裏呆一天沒有去si satchanalai,好像有點遠。

安西雅比 发表于 20-5-2013 08:44 PM

你一個人去嗎?我覺得pattaya比較適合放鬆度假的感覺,素可泰就是遊覽古跡。但是素可泰相比來說有點遠,單程車程就要6小時。。也要看你想在曼谷呆多少天。

沒有人。 发表于 22-5-2013 05:46 PM
你一個人去嗎?我覺得pattaya比較適合放鬆度假的感覺,素可泰就是遊覽古跡。但是素可泰相比來說有點遠,單 ...

我们一行人五个女生去。。。

想在曼谷呆四个晚上,另外两个晚上就不懂要去素阁泰好还是pattaya好

安西雅比 发表于 22-5-2013 08:16 PM

想在曼谷呆四个晚上,另外两个晚上就不懂要去素阁泰好还是pattaya好{:fai ...

那就選擇比較近的吧....而且你也去過了吳哥窯。。。古跡都大同小異XD。

沒有人。 发表于 22-5-2013 09:54 PM
那就選擇比較近的吧....而且你也去過了吳哥窯。。。古跡都大同小異XD。

其实看了楼主在素阁泰的照片,原本想要去素阁泰的心有点动摇了。。。

会和朋友商量商量的,谢谢楼主的意见

你哪裏看到了?我還沒有寫遊記@.@

沒有人。 发表于 22-5-2013 05:39 PM
old city guest house.只在那裏呆一天沒有去si satchanalai,好像有點遠。

我也去了哪裡3天2夜。住在new city.沒冷氣的店屋,熱到我半條命。

安西雅比 发表于 22-5-2013 08:16 PM

想在曼谷呆四个晚上,另外两个晚上就不懂要去素阁泰好还是pattaya好{:fai ...

去大成或者華欣都不錯。
Pattaya人妖和妓女多。

安西雅比 发表于 20-5-2013 08:44 PM

曼谷一帶有不錯的城市: kanchanaburi, hua Hin, ayutthaya, lopburi...
bkk to Sukhothai 6 小時,至少3天2夜才夠。

还好有你详细的教导。。哈哈我在机场可以省钱搭火车了~ 谢谢

要加油写哦

batman69 发表于 24-5-2013 08:43 PM
我也去了哪裡3天2夜。住在new city.沒冷氣的店屋,熱到我半條命。

去那麽多天,不會悶嗎? 哈哈上次我去也是睡沒有冷氣的房間。白天就熱到半命晚上還ok

eeVonn 发表于 24-5-2013 09:03 PM
还好有你详细的教导。。哈哈我在机场可以省钱搭火车了~ 谢谢

要加油写哦

不客氣。你幾時去呀?

沒有人。 发表于 24-5-2013 10:25 PM
去那麽多天,不會悶嗎? 哈哈上次我去也是睡沒有冷氣的房間。白天就熱到半命晚上還ok

第2天很早就出門,到哪裡租單車,我只去3個地區: 中部,西部和北部。這樣也差不多大半天完了。

西部很刺激在荒郊野外,只有我一個人騎單車。

batman69 发表于 24-5-2013 08:53 PM
曼谷一帶有不錯的城市: kanchanaburi, hua Hin, ayutthaya, lopburi...
bkk to Sukhothai 6 小時,至少 ...

酒店已经订了咯,我们决定去pattaya。

至于周围的城市。。。下次吧,穷学生没这么多钱去玩这么多天