佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dic

2 游曼谷。

dic 发表于 1-4-2013 11:05 PM
不是啦。。我去的是 HUAY KWANG MRT 站外面的。

原来是酱。
下次去MBK附近那间试试吧!

恰图恰市集寻找传说中的美食。

曼谷猪扒包

老詹的意外收获, 咸蛋肉酱!

椰子冰淇淋, 为了不让配料抢了椰子的味道, 我只选了花生和糯米陪伴。

THAI TEA

好浓好香的感觉。。

绝不错过的炒墨鱼蛋

茫茫人海中突然冒出这个:

肉食主义者的天堂。

曼谷的炎热, 让人忍不住想吃冰

楼主,你可以email你的行程给我吗?我也想去,但是就是对泰国不熟。。谢谢了。。

angel7982 发表于 2-4-2013 01:53 PM
楼主,你可以email你的行程给我吗?我也想去,但是就是对泰国不熟。。谢谢了。。

http://www.bangkok-maps.com/bts.htm

搭 BTS / MRT  是最方便的方式。 先熟悉 BTS 线, 再找附近的美食或景点就可以啦。
如果你是跟着我的行程, 请确保脚力要够好噢。哈哈。。

Follow Us
dic 发表于 2-4-2013 02:03 PM
http://www.bangkok-maps.com/bts.htm

搭 BTS / MRT  是最方便的方式。 先熟悉 BTS 线, 再找附近的美 ...

MRT 线是浅蓝色的。。BKK UNIQUE/ GRAND RAMA 9 就在 MRT PHRO RAM.

MRT HUAY KWANG  有  SOMBOON CURRY CRAB/ MANSION 7 / NIGHT MARKET / 象神

在 MRT SUKHUMVIT  转去 BTS ASOKE

BTS ASOKE 有机场主题 SHOPPING MALL - TERMINAL 21

BTS CHIT LOM 拜四面佛,然后走上天桥去 SIAM SQUARE。
SIAM SQUARE 不是一栋建筑, 而是一个购物美食商区。 MANGO TANGO 和 SOMTAM NUA 就在这里。

对面就是 SIAM 区,一整排的 SHOPPING MALL 让你舒舒服服地逛。

BTS NATIONAL STADIUM 附近有 JIM THOMPSON HOUSE/ MBK/ BANGKOK ART AND CULTURE CENTER (ICEDEA  就在这里)

CHINA TOWN (YAOWARAT)

试试烧卖点醋吃, 不赖哟。

云吞面, 面条 Q 弹, 很好。

然后吃了这个等快 30 分钟的烤面包。。其实就只是 烤面包咯, 没什么特别的。 但就是人多, 被骗了。

这个流动果汁车, 终于让我碰到了。 现榨果汁, 味道清新, 只是价位高了点。

JIM THOMPSON HOUSE

当然不只是蚕丝而已, JIM THOMPSON 本身的故事和贡献, 还有建筑和收藏是买点。
值得一览。

相当值得等待的甜品, 即使人龙长长也要排的。

dic 发表于 2-4-2013 02:03 PM

搭 BTS / MRT  是最方便的方式。 先熟悉 BTS 线, 再找附近的美 ...

没关系,我只是要参考而已的。。如果你不介意的,就给我好了。。
但是还是要谢谢你的。。。

angel7982 发表于 2-4-2013 04:16 PM
没关系,我只是要参考而已的。。如果你不介意的,就给我好了。。
但是还是要谢谢你的。。。

angel.. 原本还想找我之前的游记给你参考的。 哪里知道照片全部开不了。

dic 发表于 6-4-2013 03:10 PM
angel.. 原本还想找我之前的游记给你参考的。 哪里知道照片全部开不了。

哦。。没关系了哦。。。谢谢你的。。。
我只是打算4天3夜在哪而已哦。。所以应该去不多地方的哦。。。你认为我应该怎样安排好呢?第一天是星四,到曼谷已经是下午6点了哦。。星日回,飞机是2点。
我想问哦,去曼谷需要多久的时间?

樓主及各位好~

留下腳印。。

在爬遊記參考參考行程。。九月尾去。。期待哦。。

樓主,想請問你指的名宿BKK Unique,不知道一閒房可以四人share嗎?

其實尚未有頭緒。。剛剛開始看遊記。。該如何安排。。?需要包車嗎?聽説那裏超塞車,那是不是不建議編排太擠太多地方?

希望樓主更新遊記,好讓我偷私。。哈哈~

謝謝。。

angel7982 发表于 8-4-2013 09:30 AM
哦。。没关系了哦。。。谢谢你的。。。
我只是打算4天3夜在哪而已哦。。所以应该去不多地方的哦。。。你 ...

Angel ,  其实你的时间真的很短。。
星期四傍晚才抵达曼谷的确很晚了。从机场到落脚的地方应该得花一个小时吧。
在曼谷, 如果 BTS 或 MRT 能够到的地方就尽量搭 BTS / MRT。TAXI 会让你塞在车龙动弹不得。
只是一个晚上的话,如果是像我这样爱体验当地的一切, 最方便的当然是逛夜市。
虽然不懂你将住在那里, 但是夜市很多地方都有。 BTS Siam 一带就很方便。
shopping mall, night market, 样样不缺。

SOM TUM NUA, MANGO TANGO, JUST FOR  YOU 都在这一带。

隔天早上可以到佛寺去参观。下午可以到 CHINATOWN 逛。。晚上到 ASIATIQUE.

星期六早上 去 OR TOR KOH MARKET 吃早餐, 然后到对面的CHATUCHAK WEEKEND MARKET.
晚上可以找个地方 来个全身按摩。爽!

Angelzchloe 发表于 9-4-2013 06:21 PM
樓主及各位好~

留下腳印。。

http://www.bkkunique.com/index_tw1.html

给另一个 ANGEL 的。 这是 BKK UNIQUE 的网站, 给你参考。
可以直接询问他们意见。台湾人的民宿的确不同, 沟通上也没问题。
可以试试看。

dic 发表于 11-4-2013 11:42 PM
Angel ,  其实你的时间真的很短。。
星期四傍晚才抵达曼谷的确很晚了。从机场到落脚的地方应该得花一个小 ...

谢谢大大~我多加了一晚。。。所以说星一才会回~所以可以去多一点的地方哦。。我打算住在KC PLACE.这个地方应该不错吧~

留个脚印

dic 发表于 26-3-2013 12:08 AM
隔天午餐。。也在 CENTRAL PLAZA GRAND RAMA 9

FOOD REPUBLIC, 猪杂果条汤, 就是好味道。用料慷慨,汤底 ...

看到你介绍的这碗猪杂果条汤,真的忍不住流口水了!我也要吃啦