佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2013年12月13日] The Hobbit: The Desolation of Smaug 霍比特人2:史矛革荒漠

harry_lim 发表于 7-11-2013 07:39 PM
做麼會有加長版的?

早就猜到有加长版了!
LOTR 的系列全部都有加长版的。 全三部都加到最后三个小时多... 最夸张的是 The Return of The King...

LOO5O 发表于 7-11-2013 10:49 PM
早就猜到有加长版了!
LOTR 的系列全部都有加长版的。 全三部都加到最后三个小时多... 最夸张的是 Th ...

3片VCD的

爱着音乐的猫 发表于 7-11-2013 11:02 PM
Hobbit 1是蛮闷的,不过我不觉得LOTR 1闷哦~在我心目中LOTR 1在某程度上甚至不比LOTR 3逊色~

LOTR 2比較好看

爱着音乐的猫 发表于 7-11-2013 11:16 PM
和你相反,我觉得三部曲里LOTR 2最闷~哈哈~别生气啊~

沒關係啊
我又不是他們的飯

Hobbit 1是蛮闷的,不过我不觉得LOTR 1闷哦~在我心目中LOTR 1在某程度上甚至不比LOTR 3逊色~

哈哈... LOTR1、2、3 可以说是“毛毛雨”、 “大雨”跟“暴风雨”, 而 Hobbit 只是 LOTR 的前传, 所以只不过是“要下雨”到“毛毛雨”的程度罢了...

LOTR1比较像为2、3铺陈剧情,所以小闷

个人看法,LOTR3 > 2 > 1

Follow Us
黑鬼1608 发表于 5-11-2013 10:58 AM
下个月~!继续奇幻的哈比人旅程!

一流的配乐阿~~~

天然夜行者 发表于 8-11-2013 08:44 AM
LOTR1比较像为2、3铺陈剧情,所以小闷

个人看法,LOTR3 > 2 > 1

1当然是为2,3的故事铺成啦,那是冒险旅程的开始啊。

黑鬼1608 发表于 8-11-2013 10:41 AM
1当然是为2,3的故事铺成啦,那是冒险旅程的开始啊。

所以我认为1闷咯..

天然夜行者 发表于 8-11-2013 10:44 AM
所以我认为1闷咯..

但是没1就不能造就2,3的经典!
故事的开端,人物的关系感情...说闷的话好像能看得出你比较注重打斗的戏份。

我的老婆说要看这部戏

期待中。。。。
在我心中,lotr还是经典中的经典。即使十年后the hobbit的特效,音乐,技术都比较进步了,lotr还是第一名拉!

我比较想看看它如何将这电影与魔戒做更详尽的连接,就是那些在哈比人小说里没有的情节。
上集添加了些,这集会加的是那些??超期待。

我剛看完第一部Hobbit~
沒有想像說的很悶啊

很好看叻
在LOTR裡面的最熟悉的人物~佛羅多、半獸人、精靈
這個第一部是講60年前~一個哈比人經歷的故事?
看了一個小時過後的部分真的很刺激下

聽說第二部會出現《魔戒》裡的那位帥哥精靈嗎?
還是他演嗎?

他妈难听的华语翻译

是罗,做么没有Aragon的?

yw12 发表于 17-11-2013 05:19 PM
是罗,做么没有Aragon的?

那时的Aragorn应该在某处流浪着吧。
Legolas和即将出场的女精灵其实在hobbit原著里是没有的,是导演增加的角色为了更完整连接hobbit和LORT的故事。

黑鬼1608 发表于 17-11-2013 05:48 PM
那时的Aragorn应该在某处流浪着吧。
Legolas和即将出场的女精灵其实在hobbit原著里是没有的,是导演增加 ...

当然罗,有了Legolas这个角色,肯定加速催化魔迷买票进场

我想起来了,这个是前传,Aragon那时候还不在人间

yw12 发表于 17-11-2013 05:57 PM
当然罗,有了Legolas这个角色,肯定加速催化魔迷买票进场

那也是考量之一~
不过导演的解释是Legolas 的父亲就是精灵王Thranduil ,所以哈比人们来到精灵王国遇到legolas那是应该的。
而且精灵王曾经把哈比人们关起来,所以为何在LOTR时Gimli和legolas不合,因为哈比人队里Gloin就是Gimli的父亲。

哈比人故事发生在LOTR 60年前,那时Aragorn应该二十几岁吧因为加入魔戒队是他才87岁。

黑鬼1608 发表于 17-11-2013 06:38 PM
那也是考量之一~
不过导演的解释是Legolas 的父亲就是精灵王Thranduil ,所以哈比人们来到精灵王国遇 ...

也是可以这样解释的,最重要是精灵人是不死的,所以出现在前传就很合情合理了
但Legolas有跟Gimli不合咩?我知道他们这两人常常斗嘴的

什么!Aragon加入魔队时有87岁?你弄错了吧!