佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年6月12日] How to Train Your Dragon 2 馴龍記2

zeb 发表于 9-6-2014 06:50 PM
效果如何?

只有一个字形容 赞

把龙的性格都描述成狗了。。。只是会喷火而已。。

terry0320 发表于 9-6-2014 07:46 PM
只有一个字形容 赞

那麽我會選3D版的來看了

编剧很狠心,上一次让他断脚,这一集

这个星期六看驯猫2~3D版!

原来Godzilla 在维京时代就存在了,而且别名Toothless……

Follow Us
大家的评语都很好~
这个周末去看~!!

谁要陪我看  

不懂是我期望过高的关系, 这一部我觉得还好。
其实那个"感动“看到一半就猜到了,
因为对白中了电影的flag. (就好像电影常常说的这是我最后一个任务)
如果母亲不答应回去, 坏事就就应该不会发生。

最后那一战也是有点草率。

可能这一集重点在父母亲, 朋友们变成kalefei。除了孖女友记忆点。

而且龙方面, 除了night fury和alpha male. 其他龙的能力是什么不明显。
连他妈妈那只什么属性能力是什么都不知道....

还有就是坏人为何能操纵龙也只是轻轻带过。

个人觉得没第一集经典, 不过整体上还是不错的续集。

PS:how to train your dragon 有TV版。 我觉得不比电影逊色.

无聊分析了一下, 只是个人意见, 不是官方立场。

攻击力
双头龙>火龙>night Fury>石龙>尖翼龙

防卫力
石龙>火龙>night Fury>尖翼龙>双头龙

速度
night Fury>尖翼龙>火龙>双头龙>石龙> 本帖最后由 tymothy 于 11-6-2014 10:27 AM 编辑

Dont_Shoot_me 发表于 3-4-2013 02:29 PM
有连续剧的哩!!!

目前两个 Season 都看完了
http://www.imdb.com/title/tt2325846/?ref_=ttep_ep_tt

我觉得第二部很好看呢...只是感觉好像少了什么情节一样
我希望它拍得详细一点点会更好看更有味道哦
不过很多龙都拍得很可爱呢
非常喜欢这部作品
如果有下一部
我希望会有更精彩的内容和不要简略带过重要的情节
故事很精彩,值得一看,特别是Hiccup和Night Fury的搭配很好看

《嚎吐电雷庸儿铁炼钢》第二话

膝盖长大了,有须根了,服饰有形了,会玩滑翔了,身上更多八宝了,义肢还有功能选择了。。。

故事还是围绕着龙龙龙龙龙。。。。。

如果有看电视集系列(我只看了第一季),会“龙”到想吐。。。。

但会让你上瘾,特别是乘龙快戏,这里飞那里飞,相当能解心中闷气。那种感觉,如坐上自己那台量身定制哑黑轮椅(想起跟吐舌乐释蛮像),快速滑进,非常爽快。

始终是西方人动画,不如老宫作品,含蓄细腻,看后能慢慢回味咀嚼。龙王再巨大,不过是一只巨兽,并没任何精神象征。吐舌乐释最后当龙王,也未能为它添加任何内涵。

算啦,暑假戏而已,小孩子动画而已,做么要那么多内涵?看爽就行啦。。。但看多了,孩子变过动儿,别怨。。。

我的“黑龙”椅。

这部感觉很刺激!尤其toothless发火的时候!很有型!!

9/10

比第一集好看 加了很多细节,比较倾向亲情 而且表情也生动许多 期待第三集

看了, 觉得还不错啦, 略嫌情感表达还不够细腻吧!

后面的戏太赶, HICCUP老爸被无牙仔杀死了, HICCUP太软, 反应不够强烈。。。 如果无牙仔早一点起来反抗, STOICK就不会死了。。。 有点悲伤。。。

无牙仔一下子就被恶龙王控制了, 还以为NIGHT FURY(夜煞)是最利害的龙。。。还有以为HICCUP老妈是驯龙高高手, 把功夫传给HICCUP, 让他有办法扭转乾坤。。。

只能讲对龙的描述太少, 不如上一集。。。

很好看

这部还有 窃听3 总监都要进戏院看啊

超好看和感动。

尤其是全部龙站在同一阵线时, 超震撼。我爱night fury

我今天看了~3D版本
都是凹进去的视觉效果~还是值得一看~尤其Hiccup那个下巴的胡须看的更清楚
小绵羊还是好好笑~

看了第一部才去看第二部,会去看都是因为那只“猫”
这一集还牺牲了一位
编剧真是狠心,送来了一个,又送走了一个~
用谈判的方式是很难解决的~除非他不是疯子~疯子是不会理你的
小妞看人家的Muscle就爱上她~搞笑下
这集的比较多严肃了~

这集的大礼,
1) 神秘的龙岛
2) 会喷冰的大龙?(它是为了保护那个岛才会去喷冰的吧)
3) Toothless的终极必杀技(感觉在看Godzilla )
4) 新角色Valka原来是Hiccup的妈妈

在海上火葬那一幕真的想哭
相信这一集是见好就收了吧?
为什么这部还是TBC的?
请问那个Hiccup老豆的随同Gobber有公开同性恋的卡通人物?还是Finas剪了?
(在报纸上看到这样写的~有咩?)
有说错请小小力插

评分:7/10 本帖最后由 howard_genii 于 16-6-2014 04:46 PM 编辑