佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

[2015年2月05日] Jupiter Ascending 朱庇特崛起-Wachowski 姐弟导演

没骗你啦~于其被贺岁片被烂剧情激到喷八几两血,不如把钱拿来看这部~
起码这部是出自大师之手制作精良!

黑鬼1608 发表于 7-2-2015 12:20 AM
没骗你啦~于其被贺岁片被烂剧情激到喷八几两血,不如把钱拿来看这部~
起码这部是出自大师之手制作精良! ...

那么我选拜三才去看吧
2个礼拜多没去戏院看戏了

不好看。。 有点闷。。
剧情牵强。。 看了就忘了。。
普通的pop corn movie

在香港Cinema City看4DX版木昇戰記,会跟隨著電影的情節配合了 搖動坐位,背部撞擊,風,煙,閃光,氣味,花香味,噴水。。。。是有史以来看過最刺激的電影

没什么好看的电影,预告好看过电影

bmipp 发表于 7-2-2015 02:04 AM
在香港Cinema City看4DX版木昇戰記,会跟隨著電影的情節配合了 搖動坐位,背部撞擊,風,煙,閃光,氣味, ...

如果有机会看4D的X片,分享下

Follow Us
那個主角用的盾和鞋子這麼好用卻只有他自己擁有而已。
女主角一定是上了飛船就妹妹癢,一直在那邊發hiao..
看到sean bean我心想,這個名第二男角一定很快領便當,想不到還可以撐到結尾。。

结果看到后面好像是雷震子跟哪咤的爱情故事。。

diotung 发表于 7-2-2015 02:54 PM
结果看到后面好像是雷震子跟哪咤的爱情故事。。

哈哈哈~以后要跟人说“有翅膀的不一定是天使,也可能是雷震子!”

看得睡着去,我看Into the woods 也没睡着。。。

刚看完回来
觉得造型,背景等等设计美
动作情节还ok,故事普通下
感觉像溏心风暴宇宙版

评分

dear_bear3 + 1 我很赞同

黑鬼1608 发表于 7-2-2015 04:09 PM
哈哈哈~以后要跟人说“有翅膀的不一定是天使,也可能是雷震子!”

还差一个雷锤,他忘了跟thor 借。

diotung 发表于 7-2-2015 10:32 PM
还差一个雷锤,他忘了跟thor 借。

thor 只有一个锤子,咱们雷震子的武器是一对的~大锤加凿子!
不过我在想男主角回复军级后就装上翅膀,比他高级的应该是白翅膀,最高阶级应该是六个翅膀...

~藤原拓海~ 发表于 7-2-2015 12:52 PM
那個主角用的盾和鞋子這麼好用卻只有他自己擁有而已。
女主角一定是上了飛船就妹妹癢,一直在那邊發hi ...

trailer看到sean bean我也是想他會不會又快快領便當去。
鬼叫他出名“快死”lol

刚看回来,画面是有一些华丽,
除了看看女主角,
其他的真的不怎么好看。。。故事很慢,太多角色,东奔西跑。。。。。
如果那个最后的外星人在现实跟我讲话那么慢慢,我可能找打架了

黑鬼1608 发表于 8-2-2015 12:54 AM
thor 只有一个锤子,咱们雷震子的武器是一对的~大锤加凿子!
不过我在想男主角回复军级后就装上翅 ...

可能他的上司是熾天使,而上帝是他们的总队长。。
而如来可能也是另外一支军队的总队长

diotung 发表于 8-2-2015 07:02 AM
可能他的上司是熾天使,而上帝是他们的总队长。。
而如来可能也是另外一支军队的总队长

如来那支应该很多基因混种的象头人,狮头人和猴头人,有三头六臂的还有位蓝色皮肤叫湿婆的将军!
如果导演肯把这些元素大胆的加进去可能会更成功!

看了你们的评论后,觉得可以省钱skip这一部了。。。

评分

xkore + 5 我很赞同

黑鬼1608 发表于 8-2-2015 09:37 AM
如来那支应该很多基因混种的象头人,狮头人和猴头人,有三头六臂的还有位蓝色皮肤叫湿婆的将军!
...

看来这对导演姐弟已经拿不出以前的东西了,那时候独创的bullet time 的想象力也不复存在,这次靠的都是CG...导演啊。。。我宁可你们继续以matrix来继续骗吃,我希望导演还我的Neo来,告诉我后来Neo真的死了吗?

diotung 发表于 8-2-2015 03:02 PM
看来这对导演姐弟已经拿不出以前的东西了,那时候独创的bullet time 的想象力也不复存在,这次靠的都是CG ...

这次的设计其实也很多,以故事背景要拍成两或三部应该没问题,speed racer的惨败让电影公司对他们的投资没了信心,别说开个几部曲的计划~
这部开盘也没有得到好成绩,估计导演们又要回去从新设计一部更强大的故事了!