佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: niclear91

Samsung GALAXY S4 真机图大曝光!!

如果消息准确,三叔这次不是和苹果一样

刚看到楼上说没有新鲜感,让我想到之前的苹果:

人人都说苹果IP5 和 IP4的外表一样,只是拉长版,大家都说没有新鲜感

这次三叔再出S4,大家又说没有新鲜感,很像S3。。。

*我想问问大家,怎样的外表才算有新鲜感,跟上潮流??(我只是讨论,不要SHOOT我)

谢谢你的照片,不过好像没有HTC One 和 Xperia Z 给人眼前一亮的感觉。。。

怎么三星的机都差不多的啊,只是越变越大-_-

之前说苹果ip4s只不过加个s的,这次s4还不是 3+1=4,怎么没看到你回复

心甘情愿的被屏蔽+扣分

jac|kiez 发表于 15-3-2013 11:43 AM
之前说苹果ip4s只不过加个s的,这次s4还不是 3+1=4,怎么没看到你回复

我来帮忙回答吧。那个只是每个厂商自己的代号规格与系列来的。没什么好争论的。

HTC 也一样啊, HTC one S , HTC one X ,New HTC one 。大家厂商的代号规格分别罢了。无需砖牛角尖钻牛角尖钻不出来。

大家各自台阶下。不扣分,但也不需要执着在这个代号规格上。

Follow Us
martinX 发表于 15-3-2013 11:53 AM
我来帮忙回答吧。那个只是每个厂商自己的代号规格与系列来的。没什么好争论的。

HTC 也一样啊, HTC o ...

其实不以为然,如果只是上一代的升级版,比如ip4,升级版就叫4s,而不会叫ip5
现在s4简直就是s3的升级版,为什么会叫s4?新的代号就应该意味着新的设计etc,而不是换硬件加几个features

jac|kiez 发表于 15-3-2013 12:12 PM
其实不以为然,如果只是上一代的升级版,比如ip4,升级版就叫4s,而不会叫ip5
现在s4简直就是s3的升级版 ...

那请问你升级版要叫s3.1好呢?还是s3s好呢?哈哈。。。其实是个代号而已。何必在意。

twcheong0307 发表于 15-3-2013 12:44 PM
那请问你升级版要叫s3.1好呢?还是s3s好呢?哈哈。。。其实是个代号而已。何必在意。

4s mai是个代号而已,为什么这里的人每天拿来制造话题说没诚意etc,现在不见得‘s4’有几诚意

jac|kiez 发表于 15-3-2013 01:00 PM
4s mai是个代号而已,为什么这里的人每天拿来制造话题说没诚意etc,现在不见得‘s4’有几诚意

代号的课题就此打住吧,谢谢合作啦。别在钻牛角尖了。

martinX 发表于 15-3-2013 01:06 PM
代号的课题就此打住吧,谢谢合作啦。别在钻牛角尖了。

ok版主

在这里学到的,想看看那些自打嘴巴的还有话什么好说,我收声不回复鸟