佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: artcreator

巧妙运用手机Apps,轻松规划理财![了解时间对于投资的重要性!](2楼更新)

给版主一个大大的 LIKE

大大。。。小生很想知道那个stock calculator。。。好用吗?
可以分享多点给我吗?
作天用了TVM。。。真的好好用。。。让我学会了不。。
再次感谢您的指导。。。
谢谢。。。

camel1213 发表于 19-3-2013 09:06 AM
大大。。。小生很想知道那个stock calculator。。。好用吗?
可以分享多点给我吗?
作天用了TVM。。。真的 ...

这一次你不会谢我了,因为那个Stock Calculator我也是用到蒙嚓嚓~

本身并没有投身于股票市场里,所以一些术语也不是很了解。
相信你的问题,这里其他大大可以回答得到吧!

artcreator 发表于 19-3-2013 09:53 AM
这一次你不会谢我了,因为那个Stock Calculator我也是用到蒙嚓嚓~

本身并没有投身于股票市场里, ...

大大。。您太客气了。。
我只是想知道。。这个stock calculator。。是如何的。。
这个要用钱买才看到。。。
如果有照片看。。我比较有信心。。。
无论如何。。还是要谢谢您分享这样好的app给我。。

以上数据皆为过去所记载的,未来的数目未必会如图中的一样。投资信托基金存有风险,以上投资概念为其中一种投资方法。每个人的风险承受度不一样,所以投资目标和操作方法也不尽相同。显示的资料仅仅作为参考,不可以奠定基金未来的表现也会一模一样。图中显示的基金为MAAKL旗下的HW-Flexi基金,属于中高风险程度的基金。

哈哈。。

camel1213 发表于 21-3-2013 10:53 AM
大大。。您太客气了。。
我只是想知道。。这个stock calculator。。是如何的。。
这个要用钱买才看到。 ...

Stock Calculator 分成4个部分:

Stock Constant Growth Calculator:

Stock Non-Constant Growth Calculator:

Capital Asset Pricing Model Calculator:

Stock Expected Return Calculator:

请问你是iOS用户吗?iOS免费版本的apps是不是被限制在几个选项而已?

Follow Us
xiongmao2012 发表于 21-3-2013 01:36 PM
以上数据皆为过去所记载的,未来的数目未必会如图中的一样。投资信托基金存有风险,以上投资概念为其中一种 ...

有什么问题吗?

artcreator 发表于 21-3-2013 02:30 PM
Stock Calculator 分成4个部分:

Stock Constant Growth Calculator:

对。。我是ios的。。。要买才有这个app。。。
不过看来很不错下。。。

谢谢分享

最近自己的帖子冷冷的,顶一下~

alexsuen 发表于 13-3-2013 01:51 PM
比较起上面上面举的房地产资料,
长期看来reit fund其实不是很好罢了

有代理说过reit fund或基金可以像房地产地契一样抵押给银行来贷款。。。。。

freeman975 发表于 30-3-2014 07:45 PM
有代理说过reit fund或基金可以像房地产地契一样抵押给银行来贷款。。。。。

这有点不同吧
reit fund拿来抵押,
应该只能贷款和所持有的reit fund相当的价值吧?
借贷人需要已经买下了该reit fund才能抵押

而房屋贷款,
是根据偿还能力来借贷...
抵押的是房子,
借贷人不需要清还了房子才拿来抵押

谢谢分享。。

谢谢分享,之前我有几个分开的app.
现在这个方便很多,all in one.

楼主才介绍3个而已?其他的。。。。。。。。

Good TVM. give u a like....

感恩分享。。 建议升精华!

今天收到 LZ 的 贺年卡 ~
很窝心呢 ~ 谢谢你 ~

评分

artcreator + 5 我很赞同

谢谢lz分享

很好用