佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜂蜜味绿茶

【发泄贴】给我爱了6年的你

Qunnie98 发表于 28-2-2013 11:32 PM
对啊,不喜欢人家就不要暧昧。。。而且还要暧昧这么久,讨厌。

某个程度上他算是自私。。
不过,谁不喜欢身边有一个人对自己那么好呢?

某个程度上也算是我自己笨而已~没得好怨谁,对吗?

hairypotter 发表于 28-2-2013 11:42 PM
恕我冒昧,暧昧了6年也不给你个名分,你应该知道在他心中你究竟是什么。怪不得他,只是你自己纵容自己沉溺到 ...

是我太笨,我一直以为我们是有可能的,因为我们之间的相处都很融洽很甜蜜~
我不相信他真的对我一点感觉都没有。。
也许有,但只有那么一点,不足以让我们走向爱情。。

snail85 发表于 28-2-2013 11:46 PM
他是认了你是他女友,在一起paktuo 6年后的现在分开的??

没有,挂着好朋友的名义,我对他做着对男朋友的事情,对他吃醋,对他撒娇,对他200%的好~

是考验的机端了, 无奈吧? 算了, 休息后再从零开始。。。。。。

YSHARINE 发表于 1-3-2013 12:03 AM
是考验的机端了, 无奈吧? 算了, 休息后再从零开始。。。。。。

可能吧~是时候醒醒了~
顺便在这个难熬的过渡期让自己沉淀一下~

蜂蜜味绿茶 发表于 1-3-2013 12:09 AM
可能吧~是时候醒醒了~
顺便在这个难熬的过渡期让自己沉淀一下~

世間所以美好,因為有愛,任何狀況下都要把愛昇華,別人愛你的時候,好好愛自己,別人不愛你的時候,更要多愛自己,懂得愛自己不怕沒有愛!

Follow Us
蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 11:50 PM
没有,挂着好朋友的名义,我对他做着对男朋友的事情,对他吃醋,对他撒娇,对他200%的好~

知道你的伤心你的心碎。。。。 但是只要没有被白白占了便宜。。就还好。。。

YSHARINE 发表于 1-3-2013 12:13 AM
世間所以美好,因為有愛,任何狀況下都要把愛昇華,別人愛你的時候,好好愛自己,別人不愛你的時候,更要 ...

嗯,我现在开始学习爱自己!!

snail85 发表于 1-3-2013 12:18 AM
知道你的伤心你的心碎。。。。 但是只要没有被白白占了便宜。。就还好。。。

也对,除了我的心,其他的没有亏给他,哈哈哈~

蜂蜜味绿茶 发表于 1-3-2013 12:20 AM
嗯,我现在开始学习爱自己!!

祝福你。。。

YSHARINE 发表于 1-3-2013 12:29 AM
祝福你。。。

谢谢!!!也祝福你!!

蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 10:44 PM
是咯,我也佩服自己竟然可以爱着一个不爱自己的人六年!
现在也老了,希望现在开始学会爱自己还不太迟! ...

加油吧   现在开始爱自己不迟  经过了 懂得了  沉淀了  以后就是你的美好人生

加油。为自己而活吧。不是要你自私自闭。而是自己活得好。才有能力对以后那个对的人好。

xuty 发表于 1-3-2013 12:38 AM
加油吧   现在开始爱自己不迟  经过了 懂得了  沉淀了  以后就是你的美好人生
xuty 发表于 1-3-2013 12:38 AM
也许我的人生现在才算是真正的开始!大家一起加油!

ks.fish 发表于 1-3-2013 12:45 AM
    加油。为自己而活吧。不是要你自私自闭。而是自己活得好。才有能力对以后那个对的人好。

嗯,先爱自己才去爱别人~

看了你的贴,很伤感。。。

放下说的容易,做的时候却很难。。。

相处了6年,不是6个月,你的确很难放下他。。。

老实说,我的处境真的很像你的,

回忆真的很伤。。。

想一辈子都想好朋友,亲人, 和情人这样相处下去真的不可能。。

吵吵闹闹, 开开心心过一辈子,老天爷不肯给,也许也许,我和他没有缘再走往后的日子。。

认识他,跟他相处的日子真的很开心,22 年来最开心,

可是,面对着他心里有着另一个人, 我的心真的很痛很痛。。。

没有试过那么的痛,他也带走我所有的快乐。

朋友劝我放下,我做不到。

朋友说找过另外一个, 当你全心全意在乎另一个人时,你就会忘了这个。。。

当时告诉她,会阿, 可是我再也不会对任何人那么的用心在乎了。。

下3个月,我将到另一个城市去发展, 希望断绝一切的联络,希望断绝对他的爱,和他的一切从此与我无关。。

lz 你也许真的可以考虑去别的地方,也许真的可以做到放下。。

蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 08:05 PM
我们之间太多共同的朋友了,不想做到酱出面,不想让大家问,不想让大家起疑~
何况,我比较想要他block我 ...

facebook block人除了你自己有谁会知道?有跟别人讲的咩?

以前我追过的女生被我block了上次在学校撞到还和我笑笑呢

很多事情不能强求

这首歌不错

蜂蜜味绿茶 发表于 28-2-2013 10:50 PM
其实我们都没有翻脸~
他对我还是很好,比如我喉咙不舒服他会买很好很贵的药糖给我~
只是我怕了他对我 ...

哦。。就是想要两边都来?这个更可恶了。。

funan 发表于 1-3-2013 05:27 AM

funan 发表于 1-3-2013 05:27 AM

大家都是那样说,可是我知道,就算遇到了下一个,我也没有办法像现在对他那样用心那样好的对下一个了~

很快的他要离开这里去外国工作了,可能到时候我会比较好一点吧~

S_SienZ 发表于 1-3-2013 05:33 AM
facebook block人除了你自己有谁会知道?有跟别人讲的咩?

以前我追过的女生被我block了上次在学校撞到 ...

对,可是我不想做到撕烂脸皮那样,他会去看我的profile的啊,朋友每天tag来tag去,何况我觉得没有必要到block FB, 不如我就勇敢点面对吧!

购物达人 发表于 1-3-2013 06:22 AM
很多事情不能强求

我知道了,努力学习放下中~

yuyun 发表于 1-3-2013 07:53 AM
    这首歌不错

谢谢你,不过现在loading很慢,我晚上再听~
容祖儿的心淡也很ngam我啊~

益贤 发表于 1-3-2013 09:04 AM
哦。。就是想要两边都来?这个更可恶了。。

他一直以来都对我特别好(比起其他朋友),也许只是习惯了而已~