佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: applepie8899

西门町的宝贝客栈

clover418 发表于 24-3-2013 09:20 PM
楼主,那请问你住逢甲新宿有什么问题吗?
我已经跟老板订房了,
只不过看到很多人说房间不是很干净有点担 ...

逢甲新宿我们一家人都觉得很好,地点好,房间也干净。 如果真的要嫌,缺点是热水器不大稳定,一下热,一下很热很热,一下变冷,哈哈。 不过我们都住到很开心。

我住的是水钻巴黎6人房。

看到有网友分享说“曼哈顿” 房有臭豆腐味道噢,你订房的时候注意下咯

WookHyun 发表于 24-3-2013 10:29 PM
剛從台灣回來,在台北住了4晚寶貝客棧.
對寶貝的衛生方面真的有點不滿意,房間還蠻髒的!
第一晚剛到時就跟 ...

其实他虽然在Email里表明会提供转换插头,去到那里说只能借一个, 我们也没不开心, 因为钱可以解决的问题对我们来说就不是问题,也不是贵的东西我们可以自己出去买, 我们是不爽他说那句:“很多人就是这样,说是说借,Check Out 的时候都没有还,顺手带走了” TMD, 是说我们会偷他的东西咯??? 可以这样子跟顾客说话吗?我们出来旅行都是不跟人家计较的,每一次都没有做Room Service, 因为心想RoomService其实很累人,我们也不会把房间弄肮脏的,Check Out 前都会整理下。。。 他这样子的态度,我们不是很满意。

再来,房间不干净是我们不能接受的,不过我是晚上才发现枕头上下面都有“卷曲的发线” , 我也硬着头皮自己整理下算了, 也不敢想象那到底是什么毛! 也没打电话跟他吵。。。

楼上有位大哥或大姐说方便别人就是方便自己,你对别人挑剔别人就会对你挑剔。。。 我倒想问他,如果他是我,他会怎么样?

我不是要抹黑宝贝客栈,只是把我的经历分享给大家,好让你们不会像我这样, 影响了旅行的心情。。。  

happy2010 发表于 16-3-2013 01:38 AM
我本身在2010年住过古亭(现在月租了),在2012年尾和2013年头就住在西门町那间。。。
我们2012和2013是总 ...

在我还没有回复之前, 我想请问你这一段信息是写给谁的?谢谢

applepie8899 发表于 26-3-2013 03:05 PM
逢甲新宿我们一家人都觉得很好,地点好,房间也干净。 如果真的要嫌,缺点是热水器不大稳定,一下热,一下 ...

对啊..就是怕其他房间也有味道..
老板给我的房是R33和R38.
希望没问题咯..

请问有谁知道西门一馆的位置靠近那里吗?是阿宗面线的对面吗?

绿光天空 发表于 10-6-2013 08:37 PM
请问有谁知道西门一馆的位置靠近那里吗?是阿宗面线的对面吗?

嗨不好意思,不知怎么的,我到现在才看到你的回复耶。

我住的就是阿宗面线对面而已,地点是真的方便啦

Follow Us
請問最近還有沒有人入住過寶貝客棧的可以分享?謝謝!

我住过宝贝客栈2次,房间很干淨,离西门站6号出口很近,我们在台中买了一福堂的太阳饼寄到民宿,老板人很好,帮我们拿到房间。

我也住过这间,我觉得还不错涅。

mandy5029 发表于 12-3-2013 06:17 PM
各位我回来了,我觉得还是西门町那间比较好。台北乐悠游非常方便非常好

请问逢甲花园好吗?你住了哪间房?

请问谁知道宝贝客栈,西門館的正确地址呢?
只知道西門捷運站3號出口" 約2分鐘...

宝贝客栈有2个地方,在西门町。西门站6号出口及3号出口。6号出口的房间,在阿宗面线对面。走路大约2分钟, 3号出口的房间,远一点,走路大约4分钟。我都住过。今年安排6天在台北。太晚订房。所以 阿宗面线对面住5晚。后来搬到3号出口,住一晚。我以为换房不方便。老板帮我们搬行李。其实还好

提供给各位旅客一个建议
台北市区里头
并没有合法登记的民宿
只有旅店跟饭店
那版主文中的民宿
也是未经合法登记的
在卫生、消防安全等等都未有定期检查
如果发生任何意外事件
台湾的主管单位可是无法求偿的

不要因为方便了事
而让尚失了旅游兴致

如果要查询自己订到的民宿或饭店是否有合法登记