佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Penang2013

Samsung Galaxy SIII/Note II技巧与提示(Tips & Tricks),真的挺有效下的哦~

William_92 发表于 2-3-2013 08:40 PM
我讲的是 那些 要买手机用的 Uncle Aunty 们可以用的手机...
而不是单单只有 年轻人可以用... 明白不? 靠 ...

你用的词汇很深涅,我好像有点Ask不到

ADVERTISEMENT

Penang2013 发表于 2-3-2013 08:49 PM
你用的词汇很深涅,我好像有点Ask不到

那我还是简单的说清楚一点...
有些文盲 or 不是很追求科技的 uncle & aunty, 不是不会用现在的什么 ISO or Android 的手机...
他们只会用那些比较普通的电话, 可以直接按号码打电话的...
所以电话要出简简单单的比较好, 也让那些 uncle aunty 们可以用得到...
因为以后的电话, 我看除了 touch screen, 应该很难再有 key pad 的电话了...
Black Barry 出新款的也不是 touch screen... 看懂吗?

William_92 发表于 2-3-2013 08:58 PM
那我还是简单的说清楚一点...
有些文盲 or 不是很追求科技的 uncle & aunty, 不是不会用现在的什 ...

???我也看你写Blackberry不是Touchsreen的,吓到下涅~

这款BB Z10是刚刚上市而已,M'Sia应该还没来~可是它不是TouchScreen的咩??

Penang2013 发表于 2-3-2013 09:02 PM
???我也看你写Blackberry不是Touchsreen的,吓到下涅~

这款BB Z10是刚刚上市而已,M'Sia ...

忘了放 问号...
Blackberry 也不是 touch screen 的咩? <<= 应该是这样...

William_92 发表于 2-3-2013 10:56 PM
忘了放 问号...
Blackberry 也不是 touch screen 的咩?

你有米有搞错啊怪不得有些人会讲标点符号是很重要滴

评分

William_92 + 1 rfrfrf

谢谢楼主分享

Follow Us