佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

求婚当时,人已经不多了。。剩几个洋人在晒太阳也准备要走了。。。

他们有过来拍的拍~录影的录影~

因为太阳很毒,脱了衣的猛男一个一个开始sunburn~

之后就离开了这个漂亮的小岛

再见了~我们的回忆!

第四站-Snorkelling spot

填饱肚子后,这一站又是去snorkelling的咯~

这里的海水也很清洁,海胆很多。。。不用怕,因为很深所以不会刺到脚

我的男人竟然挑战不穿life jacket和fin,然后自由自在的游泳~

他们说比起船life jacket的感觉真得不一样,很爽。。。

但是我不会游泳就不敢试咯~ (小孩子不要学

之后就去第五个站 - 猴子岛?

这个小岛的海水也是超干净的~ 很多猴子在岛上。。。

不怕人。。。但是也不会抢东西(巴厘岛的猴子真得很恐怖)

这里也很漂亮哦~~

猛男帮有些sunburn了,就坐在船上休息~

如果大家注意蓝天。。其实那天太阳不算最猛。。因为还是蛮多云的。。。。

拍照没有很美~

蓝天没有很蓝。。。我们很庆幸选了今天来出海。。。

因为之后那两天简直是热得晕阿!!

清澈的海水~~~ 好迷人啊~

正式为人的未婚妻。。。 呵呵呵呵。。。

这个咚咚岛上还蛮多的~

这一站是最后一站,然后就回pattaya beach 咯。。。

像到来时要一个小时多。。想到回程大家都闲了。。

原来他是去最远的先。。。然后玩着下。。。大概半个小时就到了pattaya beach

大家都累了。。。

麻烦船夫帮我们拍的。。。

谢谢这个船夫,他很尽责,会观察他的客人有没有生命危险。。。

第一站,我妹不知死活第一个跳下海~她个子小~一下就被冲得远远的。。。

我妹男友就跳下去拉她回来,结果因为太急所以snorkelling mask没有带好~一样。。

两个被冲得远远的。。虽然穿这life jacket没有生命危险,但是看到他们离远了还是担心。。

在船上叫他们紧抓绳子,然后船夫就穿上mask 和 fin跳下去拉我妹回来船边抓紧绳子,

再去拉我未来妹夫回来。。。船夫个子不大,我未来妹夫又比较大只是蛮吃力的~

还是要谢谢他~

回到pattaya beach 没有立刻回房。。。

因为我想去叹一下。。。喝个椰子水消消暑。。

我们去了pancake thai lady吃点东西,椰子水卖完了。。但是有超浓郁的芒果汁!

在 koh lipe这几天就只是点芒果汁!超香甜的~

但是我觉得pancake thai lady的芒果汁就pure!赞!

他们家的pancake也真的都很好吃。。。

我吃他们家的芒果饭!椰浆很香。。芒果很甜!好吃!

大概5点多回到房间,休息,冲凉再敷个mask!

他本来想出来拍日落。。但是多云所以拍了几张就回房了!

在房间休息一下~ 等下去吃晚餐+massage咯

我们大概7点半出发~因为不会很饿。。。

走去walking street survey 一些 massage的价钱,但是都是大同小异啦。。

就5人分一队随便去一家~ 猛男帮全部都sunburn,我的两个姐妹也是sunburn。

所以他们都做aloe vera sun burn massage,我一开始怕死。。涂多多太阳油所以我还好!

所以就做oil aromatherapy massage,我的很爽~

他们做sunburn的就不是很爽。。哈哈~

但是隔天,他们sunburn的情况有舒缓一些。

约好了9点半集合,然后就逛逛有什么吃~

他们今天想吃西餐,就进了pooh restaurant。

pooh restaurant应该是每个cari member去koh lipe都会进的餐厅。。。

大家应该都是被他的wifi吸引进来吧?

还是芒果汁 还是pancake thailady的好喝!

BBQ菜单就在门口,menu里面没有的~

看到有cari大大推荐猪扒,但是我觉得不好吃~

鸡扒也不好吃~ 我在koh lipe的经验就是。。他们的西餐都不好吃

遇到新朋友 超肥超大一只的拉布拉多 他是camera shy哦。。。躲镜头一流!

走走逛逛~ 在koh lipe的第二天就这样完了!

大小姐-小宝贝 发表于 27-2-2013 04:41 PM

走去walking street survey 一些 massage的价钱,但 ...

请问panthai lady 靠近哪里呢?

大小姐-小宝贝 发表于 27-2-2013 04:41 PM

走去walking street survey 一些 massage的价钱,但 ...

我没去pooh's bar 但是去了Jack's Jungle. 味道超好的!

noob_swallow 发表于 27-2-2013 09:41 PM
请问panthai lady 靠近哪里呢?

一进walking street的右边,大概3/4档就看到了。。。

在走去walking street中间,左边也有一间~

stupid525 发表于 28-2-2013 08:41 AM
我没去pooh's bar 但是去了Jack's Jungle. 味道超好的!

是在左边的吗?好像有经过咧~ 有什么好吃的介绍?

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 28-2-2013 09:22 AM
是在左边的吗?好像有经过咧~ 有什么好吃的介绍?

在去sunset beach的半路...

fish with curry paste好吃. 好像otak-otak拿来煮鱼. 本帖最后由 stupid525 于 28-2-2013 09:45 AM 编辑

stupid525 发表于 28-2-2013 09:43 AM
在去sunset beach的半路...

fish with curry paste好吃. 好像otak-otak拿来煮鱼.

那我应该没有去到那边~

25-01-2013 Friday Day 4

有点小兴奋,因为今天要搬去mountain resort啦!

基本上在Bundhaya Resort睡也不错~ 我刚好睡在冷气口中间~

每个早上都冷醒~

既然今天也冷醒了,不想睡回去~

拉他们早点起床,早点去霸个无敌海景的桌子享受我们的早餐更好

真的有无地海景的桌位耶~迟到迟起床的同伴你们坐隔壁抬吧!

今天天气很好,早上8点钟天空已经很蓝~ 虽然很晒,但是早上晒一下也还好吧

无敌海景陪我们吃早餐

还有游泳健将

坐着就可以拍到这样的风景真好~

吃饱后,下沙滩走走~

来跟无敌海景拍张照吧!

回房收拾行李~准备check out 咯!

每天都要经过这个小巷回房

可爱~

Mountain resort 见!

因为Bundhaya的车没有位子给十个人+行李,

所以receptionist叫我们去沙滩叫一辆long tail boat来载我们去mountain resort!

幸好我们人多阿,去哪里都可以叫long tail boat.

据我所知,long tail boat taxi如果是两个人或者少人的话,他宁可不载。

因为来回mountain resort至少也要25分钟,可能他们觉得THB100不够cover?

从pattaya beach去mountain resort的海水可以看到越来越干净。。。

顺便看看sunrise beach的酒店~ (懒的关系,我们没有走去sunrise beach过)

大概要15分钟就到咯!

每次一到达新酒店我就特别忙。。。赶紧跟着工作人员爬上去check in...

天啊~好高啊!

他们就在下面拍照。。。

最后。。。他们也要爬上去哦!哇哈哈哈!

mountain resort要每一个房客都要签名,然后拿wifi密码~

Signature of Koh Lipe? 每个人都要拍这个!

终于有时间拍照了。。。辛苦check in结果有两间房间还没有ready...

之前就把一些钥匙分给同伴,以为会给我留一间~结果跟我分完

他骂我笨。。。就不会留给自己一间先放行李吗?!

笨有笨好。。。原来最后两间房间时刚建好。。新的!

房间有比较大。。厕所也比较大。。。窗口用落地玻璃窗~

到他们羡慕我们了吧

因为房间还没有好,所以行李先放房间外~

我们房间的room view 也太赞了吧!

房间deluxe 14 和 15是新建好的哦!

大部分的房间都在这个露台。。晚上超大风的!

房间里,很少在房里。。都在露台lepak

我可以带这个回来吗?爱死它了!

baby的房间也好了~ 他们房间有love shape towel咧~

Room view!

爱!!!

露台看出去就是这样咯~

房内看出去~ 无敌海景环绕着我们~

我们房间在最旁边~ 比较靠近石头~

等他们收拾好房间后,放了行李又爬上去餐厅吃午餐!

为什么没有room service~~~~~~~~~~~~

我的午餐~ 泰式清汤果条~ 麻麻地。。。妈妈煮的更好吃

(妈妈是泰国chiang mai人)

合照~

喜欢这两张

吃饱了后,就去柜台租snokerling mask~ 懒惰等下又上来~

天天对这个无敌海景发呆也爽哦~

在露台lepak 房内有冷气也不去睡得两个人

他叹他的咖啡~

我睡我的觉

大概5点半左右~太阳没有这么猛就下去海滩走走~

my boy~

去看鱼咯~

结果没什么看到鱼咧~有网友说这里有nemo~

就快日落~

mountain resort 有kayak~但是我没有兴趣就对了~

回房冲凉休息一阵子。。。去walking street吃晚餐咯~

(mountain resort这里去walking street不方便,所以来之前可以买一些杯面或者日常用品,因为这里没有卖)

晚上去walking street买东西~ 扫矿泉水~

晚上的风景依然美丽~

餐厅~

我本来以为是buggy car,原来是猪仔车

在walking street的另一边停车放我们~

来koh lipe之前不知死活去看了the impossible。。。

tsunami很恐怖

这家餐馆不好吃。食物我也懒惰介绍~

价钱是很便宜但是不好吃+吃不饱~

所以买了这些一串串的。。。 依然不好吃!

koh lipe另外一个signature就是这个了

想去打包芒果饭但是卖完了~

这家就是thai lady pancake

我爱他们家的mango juice

晚上回到房间的沙滩有点恐怖~因为很安静。。。

幸亏我们人多~不怕啦~但是如果2个人来住一间房就恐怖咯~

晚上沙滩上都是我们的声音。。也不怕吵到别人。。因为他们在好高啊~

在langkawi买了一枝咖啡酒一枝vodka在海滩玩游戏~

超大风的~~舒服!还有一堆狗狗陪我们

在晚一点,我们看到了蓝眼泪~而且很多哦~~~~~~~~

我第一次看蓝眼泪~好美啊~而且很多~但是很难拍到~

每个都好兴奋。。。。一群山巴大呼小叫的

但是真的觉得很幸运我们可以看到咧~~

因为当天月亮很大~听说有月亮看不见~

明晚就没有看到了

第四天《完》

大小姐-小宝贝 发表于 28-2-2013 10:29 AM
那我应该没有去到那边~

我住3晚. 把丽贝岛给走透透. 只是没有看见蓝眼睛...

请问你的出海配套是在那里买的?

stupid525 发表于 28-2-2013 04:35 PM
我住3晚. 把丽贝岛给走透透. 只是没有看见蓝眼睛...

哈哈~我住4晚。。但是我们都懒惰走路
蓝眼泪真的要看运气~

sal86 发表于 28-2-2013 04:48 PM
请问你的出海配套是在那里买的?

出海配套在walking street拿的~都大同小异~

我的是在walking street一进去的左边前3/4间而已~

25-01-2013 Friday Day 5

很快就来到第五天~再koh lipe逗留了第四天。。。

明天就要回了

本来预定今天的行程是出海拿program A的,但是同伴们一个一个晒伤。。

他们都怕了。。。所以没有去到鼎鼎大名的koh hin ngam

跟自己说。。。is ok! 有遗憾才有机会重游!

今早5点半就床~要看日出!

我们大概5点九从房间走去靠近sunrise beach的那一角~

好黑。。好多远处传来的狗吠声~ 幸好我们也有body guard!

mountain resort有两只狗狗从房间跟到我们去sunrise beach 那一角。。

和我们一起坐在沙滩上等日出,直到太阳升起。。。他们就自己先回去了

google说6点开始太阳升起。。但是我们等到大概6点九才出来~

看看照片吧~

早上的天气很凉。。超大风的!好舒服的早晨阿~~~~~~

我们的body guard~ 还有一只先走人了

终于都出来了!人生第一次特地爬起床看日出

大概7点半~ 去吃早餐咯!

我们5间房间的外观~

早安mountain resort!

早啊~ koh lipe!

早起的鸟儿有无敌海景的桌子吃早餐

对着这样的风景吃~ 好富贵的感觉

早餐时间~

他的~

我的~

早餐还是bundhaya的选者多~ 也比较好吃~ 想念 bundhaya的minced pork porridge

今天超空闲的~ 没有任何行程~

吃饱后,就下沙滩拍照!snorkelling 咯!

有游到比较远的去看鱼

早上的天气最适合拍照了~阳光位置很好而且不会烫人

照片比较多~

koh lipe另外一个招牌

另外一只body guard

JUMP!

本来想走去后面那个小沙滩。。。但是很多石头~ 很刺脚

snorkeling了过后就上去房间的露台lepak...

才没有一下。。。我们两个都睡着了

好舒服阿~~~~~~

想问楼主如果拿行里箱上下longtailboa会不会很困难?我们只有女生去而已......

milk-milk 发表于 2-3-2013 02:13 PM
想问楼主如果拿行里箱上下longtailboa会不会很困难?我们只有女生去而已......

如果很重的话,的确有点困难。。。不过有些船夫醒目会帮你们拿的~